OSPEDALIERI: Bronzini, Ascione, Braho, Cini, Ribechini, Calabrese, Bargi, Grasso, Galleschi, Di Petrillo, Levantini, Barghigiani, Badiali, Coletta, Degl'Innocenti. All.: Luca Campani.
SAN GIULIANO: Illiano, Ticciati, Falchi, Vinci, Di Dedda, Allegrini, Bennati, Beconcini, Bongianni, Centurione, Consani, Milli, Bertuzzelli, Taglagambe. All.: Roberto Saglimbeni.

RETI: Badiali, Bongianni.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1; punteggio FIGC 3-3.

Dopo tre vittorie consecutive la marcia incontrastata del San Giuliano si interrompe sul campo di un ottimo Ospedalieri: senza dubbio si sono incontrate due delle migliori squadre del girone A, che anche oggi hanno dimostrato di saper giocare molto bene a calcio. I padroni di casa hanno creato più occasioni per vincere la partita, ma gli ospiti hanno saputo soffrire e lottare su ogni pallone senza mai disunirsi: la rete di Badiali nel terzo parziale sembrava lanciare gli Ospedalieri verso il trionfo, ma a tempo scaduto un golazo di Bongianni ha permesso al San Giuliano di portare via un buon pareggio. I ragazzi di Campani mostrano davvero un bel gioco palla a terra e sprecano svariate chance per sbloccare il punteggio già nella prima frazione: prima Bargi lanciato in profondità da Levantini non riesce a concretizzare e poi Badiali e Galleschi non trovano la deviazione vincente su altrettanti cross. Nel secondo tempo i termali si difendono e combattono cercando di respingere le avanzate degli avversari. Gli Ospedalieri creano comunque buone chance: Galleschi solo davanti al portiere dopo una combinazione con Badiali calcia forte e centra il portiere in pieno, poi ancora Galleschi su colpo di testa da angolo la mette fuori a porta vuota e infine Degl'Innocenti sempre davanti al portiere non trova la forza giusta per calciare in due occasioni. Nella terza parte il San Giuliano viene fuori con prepotenza e il match diventa ancor più vibrante e divertente. La squadra di Saglimbeni attacca con maggior vigore, ma viene punita nel finale proprio nel suo momento migliore da Badiali che, lanciato in verticale da Di Petrillo, insacca con un gran diagonale l'1-0. Gli Ospedalieri assaporano la vittoria e invece in pieno recupero arriva l'1-1 del mai domo San Giuliano: Bongianni riceve un pallone a mezza altezza e con una spettacolare conclusione al volo trafigge il portiere.
Calciatoripiù: Levantini:
offre assist a ripetizione che i suoi compagni non finalizzano, Badiali, Di Petrillo, Calabrese (Ospedalieri).

F.G. OSPEDALIERI: Bronzini, Ascione, Braho, Cini, Ribechini, Calabrese, Bargi, Grasso, Galleschi, Di Petrillo, Levantini, Barghigiani, Badiali, Coletta, Degl'Innocenti. All.: Luca Campani.<br >SAN GIULIANO: Illiano, Ticciati, Falchi, Vinci, Di Dedda, Allegrini, Bennati, Beconcini, Bongianni, Centurione, Consani, Milli, Bertuzzelli, Taglagambe. All.: Roberto Saglimbeni.<br > RETI: Badiali, Bongianni.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1; punteggio FIGC 3-3. Dopo tre vittorie consecutive la marcia incontrastata del San Giuliano si interrompe sul campo di un ottimo Ospedalieri: senza dubbio si sono incontrate due delle migliori squadre del girone A, che anche oggi hanno dimostrato di saper giocare molto bene a calcio. I padroni di casa hanno creato pi&ugrave; occasioni per vincere la partita, ma gli ospiti hanno saputo soffrire e lottare su ogni pallone senza mai disunirsi: la rete di Badiali nel terzo parziale sembrava lanciare gli Ospedalieri verso il trionfo, ma a tempo scaduto un golazo di Bongianni ha permesso al San Giuliano di portare via un buon pareggio. I ragazzi di Campani mostrano davvero un bel gioco palla a terra e sprecano svariate chance per sbloccare il punteggio gi&agrave; nella prima frazione: prima Bargi lanciato in profondit&agrave; da Levantini non riesce a concretizzare e poi Badiali e Galleschi non trovano la deviazione vincente su altrettanti cross. Nel secondo tempo i termali si difendono e combattono cercando di respingere le avanzate degli avversari. Gli Ospedalieri creano comunque buone chance: Galleschi solo davanti al portiere dopo una combinazione con Badiali calcia forte e centra il portiere in pieno, poi ancora Galleschi su colpo di testa da angolo la mette fuori a porta vuota e infine Degl'Innocenti sempre davanti al portiere non trova la forza giusta per calciare in due occasioni. Nella terza parte il San Giuliano viene fuori con prepotenza e il match diventa ancor pi&ugrave; vibrante e divertente. La squadra di Saglimbeni attacca con maggior vigore, ma viene punita nel finale proprio nel suo momento migliore da Badiali che, lanciato in verticale da Di Petrillo, insacca con un gran diagonale l'1-0. Gli Ospedalieri assaporano la vittoria e invece in pieno recupero arriva l'1-1 del mai domo San Giuliano: Bongianni riceve un pallone a mezza altezza e con una spettacolare conclusione al volo trafigge il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Levantini: </b>offre assist a ripetizione che i suoi compagni non finalizzano,<b> Badiali, Di Petrillo, Calabrese</b> (Ospedalieri). F.G.