MIGLIARINO V.: Stefani, Andreotti, Balestri, Ciampi, De Angeli, Del Pecchia, Di Ruscio, Donatelli, Franchi, Fubiani, Gabbriellini, Garibaldi, Mazzoni, D. Pardini, M. Pardini, S. Pardini, Savallo, Talbi. All.: Andrea Cangiano - Mario La Ferla.
SAN GIULIANO: Taraj, Bennati, Di Dedda, Consani, Bongianni, Della Longa, Milli, Mondello, Puzzuoli, Vinci, Orsini, Luperini, Falchi, Di Lena, Bertuzzelli. All.: Roberto Saglimbeni.

RETI: Andreotti, Talbi, Mazzoni.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0; punteggio FIGC 3-0.

Grande vittoria per il Migliarino che supera con un rotondo 3-0 un avversario forte come il San Giuliano. Il primo tempo vede i padroni di casa imporsi di misura, come del resto succederà anche negli altri due parziali: al 7' Andreotti si rende protagonista di una bella discesa personale e batte il portiere con un gran tiro. Gli ospiti rispondono sciupando tre buone chance con Bongianni, Della Longa e Milli. Nel secondo tempo il San Giuliano va vicino al pareggio con Milli e Luperini, poi chiede invano un penalty, ma il Migliarino è più spietato e impreziosisce la sua prestazione siglando il 2-0 al 12': Fubiani si fa respingere un calcio di rigore, ma sulla ribattuta è lesto Talbi a ribadire in fondo al sacco. Il San Giuliano, pur giocando bene, spreca la possibilità di riportarsi in partita e così nell'ultimo tempo i locali chiudono i conti con Mazzoni che firma il 3-0 al termine di una travolgente azione personale.

MIGLIARINO V.: Stefani, Andreotti, Balestri, Ciampi, De Angeli, Del Pecchia, Di Ruscio, Donatelli, Franchi, Fubiani, Gabbriellini, Garibaldi, Mazzoni, D. Pardini, M. Pardini, S. Pardini, Savallo, Talbi. All.: Andrea Cangiano - Mario La Ferla.<br >SAN GIULIANO: Taraj, Bennati, Di Dedda, Consani, Bongianni, Della Longa, Milli, Mondello, Puzzuoli, Vinci, Orsini, Luperini, Falchi, Di Lena, Bertuzzelli. All.: Roberto Saglimbeni.<br > RETI: Andreotti, Talbi, Mazzoni.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0; punteggio FIGC 3-0. Grande vittoria per il Migliarino che supera con un rotondo 3-0 un avversario forte come il San Giuliano. Il primo tempo vede i padroni di casa imporsi di misura, come del resto succeder&agrave; anche negli altri due parziali: al 7' Andreotti si rende protagonista di una bella discesa personale e batte il portiere con un gran tiro. Gli ospiti rispondono sciupando tre buone chance con Bongianni, Della Longa e Milli. Nel secondo tempo il San Giuliano va vicino al pareggio con Milli e Luperini, poi chiede invano un penalty, ma il Migliarino &egrave; pi&ugrave; spietato e impreziosisce la sua prestazione siglando il 2-0 al 12': Fubiani si fa respingere un calcio di rigore, ma sulla ribattuta &egrave; lesto Talbi a ribadire in fondo al sacco. Il San Giuliano, pur giocando bene, spreca la possibilit&agrave; di riportarsi in partita e cos&igrave; nell'ultimo tempo i locali chiudono i conti con Mazzoni che firma il 3-0 al termine di una travolgente azione personale.