SAN GIULIANO B: Ticciati, Lampani, Del Monaco, Cariello, Di Martino, Antoni, Campani, Sanzo, Derelitto, Centurione, Passino, Ernani, Purromuto, Loni. All.: Roberto Saglimbeni.
M. DELL'ACQUA: Ruglioni, Bougrine, Catassi, Cecchini, Caojocariu, Esposito, Mariani, Masini, Molnar, Petrucci, Talini, Morini. All.: Ercole Dini - Federico Talini.

RETI: Loni, Talini.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0; punteggio FIGC 2-2.

Due ottime compagini come San Giuliano e Madonna dell'Acqua si spartiscono la posta in palio pareggiando per 1-1: alla rete siglata dai locali con Loni ha risposto una zampata di Talini. Il primo tempo è molto combattuto a livello tattico e non ci sono grandi spazi per entrare in area di rigore. I padroni di casa però hanno il merito di andare in vantaggio con una splendida azione: Sanzo lavora un pallone a metà campo e serve Passino che salta un uomo e crossa per Loni che in girata di prima intenzione insacca in porta. Nel secondo tempo San Giuliano pericoloso con Derelitto che prima non riesce a sfruttare una punizione di Sanzo e poi non approfitta di un errore difensivo dei rivali. Poi reazione rabbiosa del Madonna dell'Acqua che impatta grazie a Talini, abile a beffare il portiere con un tiro-cross dalla parabola arcuata. Gli ospiti provano a sfruttare il buon momento e costruiscono un'altra chance, ma Antoni è provvidenziale a salvare sulla riga. Nella terza frazione torna a spingere con prepotenza il San Giuliano che colpisce una traversa con Loni su palla di Passino; poi Purromuto mette fuori da buona posizione, Sanzo calcia a lato di poco e infine Ernani impegna il portiere su punizione. Nel finale torna ad affacciarsi in avanti la formazione ospite che sfiora la vittoria in mischia. Alla fine termina 1-1 una partita divertente e incerta fino all'ultimo: prestazione generosa e di qualità di entrambe le squadre, anche se il San Giuliano poteva approfittare meglio di alcune situazioni.

SAN GIULIANO B: Ticciati, Lampani, Del Monaco, Cariello, Di Martino, Antoni, Campani, Sanzo, Derelitto, Centurione, Passino, Ernani, Purromuto, Loni. All.: Roberto Saglimbeni.<br >M. DELL'ACQUA: Ruglioni, Bougrine, Catassi, Cecchini, Caojocariu, Esposito, Mariani, Masini, Molnar, Petrucci, Talini, Morini. All.: Ercole Dini - Federico Talini.<br > RETI: Loni, Talini.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0; punteggio FIGC 2-2. Due ottime compagini come San Giuliano e Madonna dell'Acqua si spartiscono la posta in palio pareggiando per 1-1: alla rete siglata dai locali con Loni ha risposto una zampata di Talini. Il primo tempo &egrave; molto combattuto a livello tattico e non ci sono grandi spazi per entrare in area di rigore. I padroni di casa per&ograve; hanno il merito di andare in vantaggio con una splendida azione: Sanzo lavora un pallone a met&agrave; campo e serve Passino che salta un uomo e crossa per Loni che in girata di prima intenzione insacca in porta. Nel secondo tempo San Giuliano pericoloso con Derelitto che prima non riesce a sfruttare una punizione di Sanzo e poi non approfitta di un errore difensivo dei rivali. Poi reazione rabbiosa del Madonna dell'Acqua che impatta grazie a Talini, abile a beffare il portiere con un tiro-cross dalla parabola arcuata. Gli ospiti provano a sfruttare il buon momento e costruiscono un'altra chance, ma Antoni &egrave; provvidenziale a salvare sulla riga. Nella terza frazione torna a spingere con prepotenza il San Giuliano che colpisce una traversa con Loni su palla di Passino; poi Purromuto mette fuori da buona posizione, Sanzo calcia a lato di poco e infine Ernani impegna il portiere su punizione. Nel finale torna ad affacciarsi in avanti la formazione ospite che sfiora la vittoria in mischia. Alla fine termina 1-1 una partita divertente e incerta fino all'ultimo: prestazione generosa e di qualit&agrave; di entrambe le squadre, anche se il San Giuliano poteva approfittare meglio di alcune situazioni.