NAVACCHIO ZAMBRA: Imperiale, Bernardoni, Scarpellini, Bruno, Soldani, Cucinella, Migliore, Fiano, Andrea Guidi, Nuti, Alessio Guidi, De Vita. All.: Alessandro Balagi.
S. BIENTINA: Ricciardi, Marcheschi, Pellegrini, Dal Canto, Bullaro, Santa Caterina, Duka, N. Giorgetti, Karaj, Rossano, A. Giorgetti, Brogi, Guerri. All.: Riccardo Pieracci.

RETI: Cucinella, Bruno, Soldani rig.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-0; punteggio FIGC 3-1.

Grande prestazione e prima vittoria per il Navacchio Zambra che supera con merito per 3-0 un buon avversario come il Bientina. La squadra di Balagi approccia il match nel migliore dei modi portandosi avanti per 2-0 all'intervallo. Dopo qualche occasione sprecata in area di rigore, ci pensa Cucinella a sbloccare la situazione finalizzando un'azione manovrata, dopodiché arriva il 2-0 di Bruno con una bella punizione dal limite dell'area. Nel secondo tempo gli ospiti tentano la reazione, ma peccano di cinismo e cattiveria negli ultimi metri e così il Navacchio può conservare i due gol di vantaggio per poi sferrare il colpo del ko nel terzo parziale. E infatti, nell'ultima parte, arriva il 3-0 ad opera di Soldani che prima si procura e poi realizza con freddezza un calcio di rigore.
Calciatoripiù: Cucinella, Bernardoni
(Navacchio).

NAVACCHIO ZAMBRA: Imperiale, Bernardoni, Scarpellini, Bruno, Soldani, Cucinella, Migliore, Fiano, Andrea Guidi, Nuti, Alessio Guidi, De Vita. All.: Alessandro Balagi.<br >S. BIENTINA: Ricciardi, Marcheschi, Pellegrini, Dal Canto, Bullaro, Santa Caterina, Duka, N. Giorgetti, Karaj, Rossano, A. Giorgetti, Brogi, Guerri. All.: Riccardo Pieracci.<br > RETI: Cucinella, Bruno, Soldani rig.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-0; punteggio FIGC 3-1. Grande prestazione e prima vittoria per il Navacchio Zambra che supera con merito per 3-0 un buon avversario come il Bientina. La squadra di Balagi approccia il match nel migliore dei modi portandosi avanti per 2-0 all'intervallo. Dopo qualche occasione sprecata in area di rigore, ci pensa Cucinella a sbloccare la situazione finalizzando un'azione manovrata, dopodich&eacute; arriva il 2-0 di Bruno con una bella punizione dal limite dell'area. Nel secondo tempo gli ospiti tentano la reazione, ma peccano di cinismo e cattiveria negli ultimi metri e cos&igrave; il Navacchio pu&ograve; conservare i due gol di vantaggio per poi sferrare il colpo del ko nel terzo parziale. E infatti, nell'ultima parte, arriva il 3-0 ad opera di Soldani che prima si procura e poi realizza con freddezza un calcio di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cucinella, Bernardoni </b>(Navacchio).