• Juniores Provinciali
  • Montagna Pistoiese
  • 2 - 1
  • Casini

MONTAGNA P.SE: Paolini G., Paolini F., Bicocchi L., Nuti, Brunetti E., Petrucci M. Bicocchi R., Petrucci L., Cecchi, Ferrari, Uka. A disp.: Gavazzi, Brunetti D., Traversari, Pallotta, Sisi, Privati. All.: Marco Iori
CASINI: Micheli, Nardini (80' Bargiacchi), Bellini, Argentati (90' Teghesi), Kirilescu, Galletti, Borchi (30' Bertuccio), Carannante, Leo, Sforzi, Gelli (85' Santoro). A disp.:Gentili, Coppola, Tilli. All.: Massimiliano Mangialardi.

RETI: 2' Ferrari, 45' Sforzi, 60' Uka.

Ennesima sconfitta per la squadra di Casini che in trasferta a Gavinana non riesce a portar via nessun punto alla squadra di casa. La partita è subito in salita per la squadra ospite che al 2' del primo tempo viene beffata da una punizione defilata di Ferrari, e l'incertezza tra portiere e difensore beffa gli ospiti che lasciano andare la palla in rete. Montagna quindi subito avanti su un campo favorevole e ospiti costretti agli straordinari per provare a riportare il risultato in parità; la seconda parte del primo tempo infatti viene passata quasi interamente nella metà campo casalinga con i Casini che provano in ogni modo ad avvicinarsi all'area avversaria con passaggi in diagonale o lanci a scavalcare la difesa. Al 45' del primo tempo Bellini viene atterrato in area e procura un rigore che il solito Sforzi realizza, portando il risultato in parità, risultato meritato dati gli sforzi degli ospiti. Nella ripresa le due squadre vogliono chiudere la partita e portare a casa i tre punti, entrambe si muovono bene e creano tante azioni ma difficilmente arrivano alla conclusione diretta in porta (ci provano R. Ferrari e Bicocchi). La partita allora torna a favore della squadra di casa quando al 55' minuto su un cambio di gioco, l'esterno Uka, servito da una bella azione di Ferrari e perso dal terzino avversario riesce a mandare la palla in rete da posizione defilata. I Casini sembrano aver accusato il colpo e c'è spazio anche per del nervosismo che obbliga l'arbitro ad estrarre vari cartellini gialli e un rosso per Leo che dovrà saltare sicuramente la prossima partita a Casini. Negli ultimi minuti ormai il risultato sembra deciso e le speranze della squadra ospite si spengono probabilmente quando Gelli manda di testa il pallone sopra la traversa, dopo un ottimo cross dalla sinistra. Partita che si chiude così sul 2 - 1 per la Montagna P.se e tanta amarezza per la squadra di Casini che non sa più vincere.
Calciatoripiù: Ferrari e Petrucci
(Montagna P.se).

F.G. MONTAGNA P.SE: Paolini G., Paolini F., Bicocchi L., Nuti, Brunetti E., Petrucci M. Bicocchi R., Petrucci L., Cecchi, Ferrari, Uka. A disp.: Gavazzi, Brunetti D., Traversari, Pallotta, Sisi, Privati. All.: Marco Iori<br >CASINI: Micheli, Nardini (80' Bargiacchi), Bellini, Argentati (90' Teghesi), Kirilescu, Galletti, Borchi (30' Bertuccio), Carannante, Leo, Sforzi, Gelli (85' Santoro). A disp.:Gentili, Coppola, Tilli. All.: Massimiliano Mangialardi.<br > RETI: 2' Ferrari, 45' Sforzi, 60' Uka. Ennesima sconfitta per la squadra di Casini che in trasferta a Gavinana non riesce a portar via nessun punto alla squadra di casa. La partita &egrave; subito in salita per la squadra ospite che al 2' del primo tempo viene beffata da una punizione defilata di Ferrari, e l'incertezza tra portiere e difensore beffa gli ospiti che lasciano andare la palla in rete. Montagna quindi subito avanti su un campo favorevole e ospiti costretti agli straordinari per provare a riportare il risultato in parit&agrave;; la seconda parte del primo tempo infatti viene passata quasi interamente nella met&agrave; campo casalinga con i Casini che provano in ogni modo ad avvicinarsi all'area avversaria con passaggi in diagonale o lanci a scavalcare la difesa. Al 45' del primo tempo Bellini viene atterrato in area e procura un rigore che il solito Sforzi realizza, portando il risultato in parit&agrave;, risultato meritato dati gli sforzi degli ospiti. Nella ripresa le due squadre vogliono chiudere la partita e portare a casa i tre punti, entrambe si muovono bene e creano tante azioni ma difficilmente arrivano alla conclusione diretta in porta (ci provano R. Ferrari e Bicocchi). La partita allora torna a favore della squadra di casa quando al 55' minuto su un cambio di gioco, l'esterno Uka, servito da una bella azione di Ferrari e perso dal terzino avversario riesce a mandare la palla in rete da posizione defilata. I Casini sembrano aver accusato il colpo e c'&egrave; spazio anche per del nervosismo che obbliga l'arbitro ad estrarre vari cartellini gialli e un rosso per Leo che dovr&agrave; saltare sicuramente la prossima partita a Casini. Negli ultimi minuti ormai il risultato sembra deciso e le speranze della squadra ospite si spengono probabilmente quando Gelli manda di testa il pallone sopra la traversa, dopo un ottimo cross dalla sinistra. Partita che si chiude cos&igrave; sul 2 - 1 per la Montagna P.se e tanta amarezza per la squadra di Casini che non sa pi&ugrave; vincere.<b> Calciatoripi&ugrave;: Ferrari e Petrucci</b> (Montagna P.se). F.G.