• Juniores Provinciali
  • Montagna Pistoiese
  • 3 - 0
  • Terme Montecatini

MONTAGNA P.SE: Paolini G., Paolini F., Bicocchi L., Serni, Stefani, Petrucci M., Bicocchi R., Petrucci L., Cecchi, Ferrari, Uka. A disp.: Gavazzi, Brunetti D., Traversari, Brunetti E., Pallotta, Privati, Nuti. All.: Marco Iori
T.MONTECATINI: Bolognesi, Vallini, Bruno, Allegro, Cullhaj, Chiarotti, Catassi, Longo, Lombardi, Moroni, Fichera. A disp.: D'Ettoris, Parrella, De Sue, Skurti. All.: Luca Biagi

RETI: Uka 2, Cecchi.

Partita a senso unico a La Ramoscina , dove i montanini fanno loro la partita contro il Terme Montecatini. La squadra di Marco Iori si porta presto in vantaggio con Uka che va in gol al termine di una bella azione; sempre lui sbaglia per due volte solo contro il portiere quello che avrebbe potuto essere il gol del raddoppio. Il finale di frazione è in crescendo per gli ospiti, ma nel secondo tempo riprende in mano la situazione la squadra locale. Arriva così il 2-0 a firma Cecchi che raccoglie un cross dalla fascia e insacca rasoterra anticipando il portiere Bolognesi. Il 3-0 lo segna ancora Uka: discesa a sinistro di Leonardo Bicocchi dopo uno-due con Ferrari, cross rasoterra in mezzo e intervento vincente di Uka per il tris della Montagna. Nel finale L. Bicocchi fallisce il 4-0, così come Cecchi che tenta un pallonetto improbabile. Soddisfazione in casa montanina per la prova di questo sabato e in generale per il campionato: dopo il k.o. di ChiesinaUzzanese pronto riscatto dei ragazzi di Iori che hanno risposto bene. Per la squadra ospite invece un passo indietro dopo le ultime incoraggianti prestazioni.
Calciatoripiù: Uka
, non solo per la doppietta ma anche per quanto creato, ma più in generale tutta la squadra (Montagna P.se).

MONTAGNA P.SE: Paolini G., Paolini F., Bicocchi L., Serni, Stefani, Petrucci M., Bicocchi R., Petrucci L., Cecchi, Ferrari, Uka. A disp.: Gavazzi, Brunetti D., Traversari, Brunetti E., Pallotta, Privati, Nuti. All.: Marco Iori<br >T.MONTECATINI: Bolognesi, Vallini, Bruno, Allegro, Cullhaj, Chiarotti, Catassi, Longo, Lombardi, Moroni, Fichera. A disp.: D'Ettoris, Parrella, De Sue, Skurti. All.: Luca Biagi<br > RETI: Uka 2, Cecchi. Partita a senso unico a La Ramoscina , dove i montanini fanno loro la partita contro il Terme Montecatini. La squadra di Marco Iori si porta presto in vantaggio con Uka che va in gol al termine di una bella azione; sempre lui sbaglia per due volte solo contro il portiere quello che avrebbe potuto essere il gol del raddoppio. Il finale di frazione &egrave; in crescendo per gli ospiti, ma nel secondo tempo riprende in mano la situazione la squadra locale. Arriva cos&igrave; il 2-0 a firma Cecchi che raccoglie un cross dalla fascia e insacca rasoterra anticipando il portiere Bolognesi. Il 3-0 lo segna ancora Uka: discesa a sinistro di Leonardo Bicocchi dopo uno-due con Ferrari, cross rasoterra in mezzo e intervento vincente di Uka per il tris della Montagna. Nel finale L. Bicocchi fallisce il 4-0, cos&igrave; come Cecchi che tenta un pallonetto improbabile. Soddisfazione in casa montanina per la prova di questo sabato e in generale per il campionato: dopo il k.o. di ChiesinaUzzanese pronto riscatto dei ragazzi di Iori che hanno risposto bene. Per la squadra ospite invece un passo indietro dopo le ultime incoraggianti prestazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Uka</b>, non solo per la doppietta ma anche per quanto creato, ma pi&ugrave; in generale tutta la squadra (Montagna P.se).