• Santa Barbara
  • 6 - 1
  • Montagna Pistoiese

SANTABARBARA: Tonini, Donini, Volpe, Bigagli, Di Maria, Melani, Biagioni, Bonaldi, Morosi, Coppola, Mari. A disp.: Cicerchia, Mihalcut, Bonini, Baldo, Balloni, Greco. All.: Cristian Calendi
MONTAGNA P.SE: Paolini G., Paolini F., Bicocchi, Sermi, Stefani, Petrucci M., Bicocchi R., Petrucci L., Cecchi, Ferrari, Uka. A disp.: Gavazzi, Brunetti E., Traversari, Brunetti D., Pallotta, Privati, Nuti. All.: Marco Iori

RETI: Coppola 3, Morosi, Mihalcut V., Mari; Uka.

Santabarbara da non credere! Che secondo tempo per i ragazzi di Calendi, che annichiliscono una Montagna Pistoiese a lungo in vantaggio, tornando al successo dopo una serie di prestazioni comunque positive. Nel primo tempo per 20 minuti attacca solo la Santabarbara, che tira diverse volte verso la porta difesa da Paolini, ma senza fortuna. E così al 20' Uka segna il gol che porta in vantaggio la Montagna dopo un rimpallo in area: un vantaggio fortunoso per la squadra ospite che va al riposo sullo 0-1 dopo un primo tempo tirato. Nella ripresa il direttore d'orchestra Calendi cambia la spartito: ora si suona la carica! Immediato è il pareggio dei giallorossi grazie a Morosi. Dopo 3 minuti la squadra locale va in vantaggio con Mari che di testa corregge il traversone di Biagioni. La banda di Calendi inizia a giocare bene, palla a terra e per tre volte Coppola chiude il contropiede andando sempre in rete: spettacolo puro allo Stadio Bellucci, di fronte a una rappresentativa di arbitri al seguito del presidente Trefoloni. Nel finale c'è gloria anche per Valentin Mihalcut che segna in contropiede il sesto gol. Mister Cristian Calendi sorride: Abbiamo giocato una seconda parte di gara da grandissima squadra, un secondo tempo perfetto, sono molto contento, ce lo siamo meritato. Sottolineo con piacere la sportività della Montagna guidata dal mio amico Marco Iori . Anche Iori, che torna allo stadio di Agliana dopo tanto tempo, dice la sua: Mi chiedi cosa è successo? Me lo chiedo anch'io, non lo so. Eravamo anche passati in vantaggio, in maniera fortunosa si intende, eppure nel secondo tempo non siamo scesi in campo. Siamo stati nulli: un k.o. inspiegabile per come è venuto. Loro hanno messo carattere, ma non c'è un divario di 5 reti tra noi e loro .

SANTABARBARA: Tonini, Donini, Volpe, Bigagli, Di Maria, Melani, Biagioni, Bonaldi, Morosi, Coppola, Mari. A disp.: Cicerchia, Mihalcut, Bonini, Baldo, Balloni, Greco. All.: Cristian Calendi<br >MONTAGNA P.SE: Paolini G., Paolini F., Bicocchi, Sermi, Stefani, Petrucci M., Bicocchi R., Petrucci L., Cecchi, Ferrari, Uka. A disp.: Gavazzi, Brunetti E., Traversari, Brunetti D., Pallotta, Privati, Nuti. All.: Marco Iori<br > RETI: Coppola 3, Morosi, Mihalcut V., Mari; Uka. Santabarbara da non credere! Che secondo tempo per i ragazzi di Calendi, che annichiliscono una Montagna Pistoiese a lungo in vantaggio, tornando al successo dopo una serie di prestazioni comunque positive. Nel primo tempo per 20 minuti attacca solo la Santabarbara, che tira diverse volte verso la porta difesa da Paolini, ma senza fortuna. E cos&igrave; al 20' Uka segna il gol che porta in vantaggio la Montagna dopo un rimpallo in area: un vantaggio fortunoso per la squadra ospite che va al riposo sullo 0-1 dopo un primo tempo tirato. Nella ripresa il direttore d'orchestra Calendi cambia la spartito: ora si suona la carica! Immediato &egrave; il pareggio dei giallorossi grazie a Morosi. Dopo 3 minuti la squadra locale va in vantaggio con Mari che di testa corregge il traversone di Biagioni. La banda di Calendi inizia a giocare bene, palla a terra e per tre volte Coppola chiude il contropiede andando sempre in rete: spettacolo puro allo Stadio Bellucci, di fronte a una rappresentativa di arbitri al seguito del presidente Trefoloni. Nel finale c'&egrave; gloria anche per Valentin Mihalcut che segna in contropiede il sesto gol. Mister Cristian Calendi sorride: <b> Abbiamo giocato una seconda parte di gara da grandissima squadra, un secondo tempo perfetto, sono molto contento, ce lo siamo meritato. Sottolineo con piacere la sportivit&agrave; della Montagna guidata dal mio amico Marco Iori </b>. Anche Iori, che torna allo stadio di Agliana dopo tanto tempo, dice la sua: <b> Mi chiedi cosa &egrave; successo? Me lo chiedo anch'io, non lo so. Eravamo anche passati in vantaggio, in maniera fortunosa si intende, eppure nel secondo tempo non siamo scesi in campo. Siamo stati nulli: un k.o. inspiegabile per come &egrave; venuto. Loro hanno messo carattere, ma non c'&egrave; un divario di 5 reti tra noi e loro .</b>