• Giovanissimi B GIR.B
  • Piazza al Serchio
  • 0 - 9
  • Tau Calcio

PIAZZA AL SERCHIO: Mos (53' Romei), Casotti (15' Maggi; 45' Scaltritti), Tortelli, Zecca, Rossi, Sersini (35' Bacci), Magazzini, Franchini, Bernardi, Tognetti (49' Cardosi), Bandini (51' Torre). All.: Tognetti.
TAU CALCIO ALTOPASCIO: Wurach (35' Rossi), Shehu, Monti, Marcelli, Di Vita, Del Sorbo (44' Picchi), Bertini, Pellizzari, Dieme, Marinari, Unti. A disp.: Baldocchi, Conforti. All.: Buti.

ARBITRO: Pieroni di Lucca.

RETI: 7' Del Sorbo, 12', 43' rig. Dieme, 16', 48' Bertini, 22', 35' Unti, 56' Marinari, 58' Marcelli.

Gara senza storia vinta con un punteggio rotondo da parte della squadra di Buti. Al 7' gli ospiti passano in vantaggio con Del Sorbo autore di una conclusione che s'insacca sotto la traversa. Al 12' il raddoppio realizzato da Dieme e al 16' è Bertini che gira bene in rete un bel suggerimento di Unti. Al 22' è lo stesso Unti al termine di una bella azione personale a mettere a segno il quarto gol a favore del Tau. Al 35' Unti direttamente da angolo approfitta di una deviazione di un difensore del Piazza al Serchio per siglare il 5-0. Nella ripresa all'8' Dieme tira a rete con una conclusione a colpo sicuro, Zecca d'istinto devia con la mano e viene espulso, il rigore successivo viene realizzato dallo stesso Dieme. Al 13' ancora Bertini di sinistro porta il risultato sul 7-0, mentre l'ottavo centro del Tau viene realizzato da Marinari con un gran destro che finisce sotto la traversa e prima del termine va in gol per il 9-0 Marcelli con una conclusione dal limite che finisce in rete.

PIAZZA AL SERCHIO: Mos (53' Romei), Casotti (15' Maggi; 45' Scaltritti), Tortelli, Zecca, Rossi, Sersini (35' Bacci), Magazzini, Franchini, Bernardi, Tognetti (49' Cardosi), Bandini (51' Torre). All.: Tognetti.<br >TAU CALCIO ALTOPASCIO: Wurach (35' Rossi), Shehu, Monti, Marcelli, Di Vita, Del Sorbo (44' Picchi), Bertini, Pellizzari, Dieme, Marinari, Unti. A disp.: Baldocchi, Conforti. All.: Buti.<br > ARBITRO: Pieroni di Lucca.<br > RETI: 7' Del Sorbo, 12', 43' rig. Dieme, 16', 48' Bertini, 22', 35' Unti, 56' Marinari, 58' Marcelli. Gara senza storia vinta con un punteggio rotondo da parte della squadra di Buti. Al 7' gli ospiti passano in vantaggio con Del Sorbo autore di una conclusione che s'insacca sotto la traversa. Al 12' il raddoppio realizzato da Dieme e al 16' &egrave; Bertini che gira bene in rete un bel suggerimento di Unti. Al 22' &egrave; lo stesso Unti al termine di una bella azione personale a mettere a segno il quarto gol a favore del Tau. Al 35' Unti direttamente da angolo approfitta di una deviazione di un difensore del Piazza al Serchio per siglare il 5-0. Nella ripresa all'8' Dieme tira a rete con una conclusione a colpo sicuro, Zecca d'istinto devia con la mano e viene espulso, il rigore successivo viene realizzato dallo stesso Dieme. Al 13' ancora Bertini di sinistro porta il risultato sul 7-0, mentre l'ottavo centro del Tau viene realizzato da Marinari con un gran destro che finisce sotto la traversa e prima del termine va in gol per il 9-0 Marcelli con una conclusione dal limite che finisce in rete.