• Chiesina Uzzanese
  • 5 - 2
  • Piazza al Serchio

CHIESINAUZZANESE: Tullio, Bonfrisco, Lassi, Lujsxai, Morganti, Minicozzi, Briganti, Fiore, Collodi, Bejta. A disp.: Tullio D., Biagini, Duloman. All.: Antenucci
PIAZZA AL SERCHIO: Mos, Bandini, Rossi M., Tortelli, Magazzini, Tersitti, Casotti, Rossi F., Bernardi, Tognetti, Scaltritti. A disp.: Torre. All.: Tognetti

ARBITRO: Daniele Bernardi di Lucca

RETI: Minicozzi, 2 Bejta, Bandini, Briganti, Morganti, rig. Tognetti.
NOTE: Ammoniti Tullio D. e Tersitti.

Nella sfida tra ultime della classe esce vincitore per 5-2 il ChiesinaUzzanese, che lascia il Piazza al Serchio all'ultimo posto assieme al Ponte 2000. I gol del Chiesina nascono quasi tutti da palle lavorate sulla fascia, che scardinano la difesa avversaria. Dopo il primo gol, firmato da Minicozzi, il Chiesina schiaccia l'avversario fino al 3-0, poi c'è la reazione del Piazza al Serchio, che esce in avvio di ripresa, quando trova il provvisorio 3-1. La squadra di Tognetti cresce e fa gioco, fino al 4-1 di Briganti (incursione in area, dribbling e tiro vincente). Le ultime 2 reti, una a testa, servono solo per gli almanacchi, perchè la gara praticamente si chiude sul 4-1.
Miste Antenucci: Sono soddisfatto del primo successo, ma il risultato ampio così non lo meritavamo .
Il dirigente ospite Casotti: Preferisco non commentare l'arbitraggio; eravamo pochi e siamo stati sfortunati. Abbiamo subito gol strani, ma abbiamo giocato alla pari. La differenza l'ha fatta la finalizzazione. Se giochiamo così i punti arriveranno, confidiamo anche di avere meno assenze .

Calciatoripiù: Minicozzi
(Chiesina Uzzanese), il ragazzo del ‘98
Matteo Rossi (Piazza al Serchio).

CHIESINAUZZANESE: Tullio, Bonfrisco, Lassi, Lujsxai, Morganti, Minicozzi, Briganti, Fiore, Collodi, Bejta. A disp.: Tullio D., Biagini, Duloman. All.: Antenucci<br >PIAZZA AL SERCHIO: Mos, Bandini, Rossi M., Tortelli, Magazzini, Tersitti, Casotti, Rossi F., Bernardi, Tognetti, Scaltritti. A disp.: Torre. All.: Tognetti<br > ARBITRO: Daniele Bernardi di Lucca<br > RETI: Minicozzi, 2 Bejta, Bandini, Briganti, Morganti, rig. Tognetti.<br >NOTE: Ammoniti Tullio D. e Tersitti. Nella sfida tra ultime della classe esce vincitore per 5-2 il ChiesinaUzzanese, che lascia il Piazza al Serchio all'ultimo posto assieme al Ponte 2000. I gol del Chiesina nascono quasi tutti da palle lavorate sulla fascia, che scardinano la difesa avversaria. Dopo il primo gol, firmato da Minicozzi, il Chiesina schiaccia l'avversario fino al 3-0, poi c'&egrave; la reazione del Piazza al Serchio, che esce in avvio di ripresa, quando trova il provvisorio 3-1. La squadra di Tognetti cresce e fa gioco, fino al 4-1 di Briganti (incursione in area, dribbling e tiro vincente). Le ultime 2 reti, una a testa, servono solo per gli almanacchi, perch&egrave; la gara praticamente si chiude sul 4-1. <br >Miste Antenucci: <b> Sono soddisfatto del primo successo, ma il risultato ampio cos&igrave; non lo meritavamo </b>.<br >Il dirigente ospite Casotti: <b> Preferisco non commentare l'arbitraggio; eravamo pochi e siamo stati sfortunati. Abbiamo subito gol strani, ma abbiamo giocato alla pari. La differenza l'ha fatta la finalizzazione. Se giochiamo cos&igrave; i punti arriveranno, confidiamo anche di avere meno assenze . </b><b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Minicozzi</b> (Chiesina Uzzanese), il ragazzo del ‘98 </b>Matteo Rossi (Piazza al Serchio).