• Valdinievole Montecatini

S.DONATO TAV.: Toffano, Petracchi, Taglialavore, Bini, Vannetti, Andreotti, Cirri, Calosi, Montagnani, Bambi, Ganetti. A Disp.: Bado, Lagji, Pescucci, Bacci, Sandrone Gabriel, Morandi. All.: Leonardo Terrini.
VALDINIEVOLE MONTECATINI: Grasso, Iervolino, Maccioni, Batisti, Innocenti, Pelosi, Idrizi, Giovanetti, Matteucci, Mencarini, Giuffredi. A Disp.: Porci Atti, Ducci, Guidi, Gariboldi, Musti. All.: Pazzini

RETI: 10' Vannetti, 57', 78' Innocenti, 66' Giuffredi, 90' Montagnani.

Campo pesante quest'oggi al Comunale di San Donato. Sono i pasroni di casa a prendere in mano il gioco e al 10' guadagnano una punizione dalla trequarti, alla battuta Bambi scodella in mezzo per Vannetti che sigla l'1 a 0. Al 26' altro pericolo per la porta ospite, Bambi brucia tutti sulla sinistra e serve al centro Bini che calcia di poco fuori. Il Montecatini sfiora il pari nei minuti finali del primo tempo, con Idrizi che ad un passo dalla porta calcia a lato. Dopo nove minuti dall'inizio della ripresa, gli ospiti si fanno ancora pericolosi con Idrizi, che calcia in porta ma Toffano si salva. Al 57' il Montecatini pareggia: la palla si blocca all'interno dell'area locale per il fango e arriva prima di tutti Innocenti che sigla il pareggio. Il Montecatini, a differenza di quanto fatto nel primo tempo, diventa padrone del campo e al 66' passa in vantaggio con Giuffreddi. Il San Donato subisce il colpo e al 78' è costretto a capitolare di nuovo per mano di Innocenti. Al 90' i locali accorciano le distanze con Montagnani, che dopo una lunga discesa solitaria va a siglare il 2 a 3. Finisce così. Giusta la vittoria del Montecatini, che nel secondo tempo ha preso in mano il gioco legittimando il successo.

Daniele Rossi S.DONATO TAV.: Toffano, Petracchi, Taglialavore, Bini, Vannetti, Andreotti, Cirri, Calosi, Montagnani, Bambi, Ganetti. A Disp.: Bado, Lagji, Pescucci, Bacci, Sandrone Gabriel, Morandi. All.: Leonardo Terrini.<br >VALDINIEVOLE MONTECATINI: Grasso, Iervolino, Maccioni, Batisti, Innocenti, Pelosi, Idrizi, Giovanetti, Matteucci, Mencarini, Giuffredi. A Disp.: Porci Atti, Ducci, Guidi, Gariboldi, Musti. All.: Pazzini<br > RETI: 10' Vannetti, 57', 78' Innocenti, 66' Giuffredi, 90' Montagnani. Campo pesante quest'oggi al Comunale di San Donato. Sono i pasroni di casa a prendere in mano il gioco e al 10' guadagnano una punizione dalla trequarti, alla battuta Bambi scodella in mezzo per Vannetti che sigla l'1 a 0. Al 26' altro pericolo per la porta ospite, Bambi brucia tutti sulla sinistra e serve al centro Bini che calcia di poco fuori. Il Montecatini sfiora il pari nei minuti finali del primo tempo, con Idrizi che ad un passo dalla porta calcia a lato. Dopo nove minuti dall'inizio della ripresa, gli ospiti si fanno ancora pericolosi con Idrizi, che calcia in porta ma Toffano si salva. Al 57' il Montecatini pareggia: la palla si blocca all'interno dell'area locale per il fango e arriva prima di tutti Innocenti che sigla il pareggio. Il Montecatini, a differenza di quanto fatto nel primo tempo, diventa padrone del campo e al 66' passa in vantaggio con Giuffreddi. Il San Donato subisce il colpo e al 78' &egrave; costretto a capitolare di nuovo per mano di Innocenti. Al 90' i locali accorciano le distanze con Montagnani, che dopo una lunga discesa solitaria va a siglare il 2 a 3. Finisce cos&igrave;. Giusta la vittoria del Montecatini, che nel secondo tempo ha preso in mano il gioco legittimando il successo. Daniele Rossi