CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Oliva, Ancillotti, Morelli, Ramundo, Mazzoni, Inncenti, Galli, Bendoni, Yang Marco, Radavelli. A disp.: Ridi, Assunti, Numakura, Signorini, Yang Massimo. All.: Riccardo Bartalucci.

PALAZZACCIO: Galimberti, Ricciuti, Sparapani, Danti, Genna, Fiaschi, Marrucci, Mattera, Ghignoli, Gallo, Vinciguerra. A disp.: Cacci, Lazzerini, Ameruso, Pashja, Mori, Fabbri. All.: Stefano Masoni.

ARBITRO: Nardoni di Firenze.

RETI: 31' Vinciguerra, 38' Ramundo, 52' Yang Marco, 60' Fiaschi.

Un 2-2 dalle forti emozioni quello che si è consumato nel sussidiario di Castelfiorentino tra gialloblu e Palazzaccio: i padroni di casa che, sotto di uno a zero a inizio ripresa, si trovano in vantaggio a 10 minuti dal termine, gli ospiti che sono costretti a rincorrere, e lo fanno fino all'ultimo minuto disponibile, fino a quel gol in mischia allo scadere che fissa il risultato sul pari definitivo. Nella prima frazione succede poco o niente: la partita è giocata prevalentemente a centrocampo con le due squadre che si affidano soprattutto a lanci lunghi per innescare gli scatti delle punte; le due difese però disimpegnano sempre con disinvoltura. Unico sussulto del primo tempo un calcio di punizione di Mazzoni dai 25 metri che scheggia la traversa e va sul fondo. La gara si sblocca nella ripresa, dopo nemmeno un minuto di gioco, grazie a Vinciguerra che vince un paio di rimpalli al limite dell'area, riesce a entrarci e, sull'uscita del portiere, piazza la palla nell'angolo alla sua sinistra, dove non può arrivare. Il pareggio castellano giunge una manciata di minuti più tardi, sugli sviluppi di un calcio piazzato: Mazzoni si incarica come al solito della battuta, la palla spiove in area dove Ramundo anticipa l'uscita di Galimberti e con un bel colpo di testa fa 1-1. Al 52' Castelfiorentino in vantaggio: Bendoni, dopo aver fallito una buona occasione pochi minuti prima, trova il corridoio giusto per Marco Yang che batte Galimberti proteso in uscita con un tocco morbido. Allo scadere la beffa: mischia furibonda in area di rigore castellana, la palla sparisce in mezzo a un groviglio di gambe e dopo la deviazione del bravo Fiaschi rotola in rete per il nuovo pareggio, che questa volta chiude definitivamente l'incontro.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Oliva, Ancillotti, Morelli, Ramundo, Mazzoni, Inncenti, Galli, Bendoni, Yang Marco, Radavelli. A disp.: Ridi, Assunti, Numakura, Signorini, Yang Massimo. All.: Riccardo Bartalucci. <br >PALAZZACCIO: Galimberti, Ricciuti, Sparapani, Danti, Genna, Fiaschi, Marrucci, Mattera, Ghignoli, Gallo, Vinciguerra. A disp.: Cacci, Lazzerini, Ameruso, Pashja, Mori, Fabbri. All.: Stefano Masoni. <br > ARBITRO: Nardoni di Firenze. <br > RETI: 31' Vinciguerra, 38' Ramundo, 52' Yang Marco, 60' Fiaschi. Un 2-2 dalle forti emozioni quello che si &egrave; consumato nel sussidiario di Castelfiorentino tra gialloblu e Palazzaccio: i padroni di casa che, sotto di uno a zero a inizio ripresa, si trovano in vantaggio a 10 minuti dal termine, gli ospiti che sono costretti a rincorrere, e lo fanno fino all'ultimo minuto disponibile, fino a quel gol in mischia allo scadere che fissa il risultato sul pari definitivo. Nella prima frazione succede poco o niente: la partita &egrave; giocata prevalentemente a centrocampo con le due squadre che si affidano soprattutto a lanci lunghi per innescare gli scatti delle punte; le due difese per&ograve; disimpegnano sempre con disinvoltura. Unico sussulto del primo tempo un calcio di punizione di Mazzoni dai 25 metri che scheggia la traversa e va sul fondo. La gara si sblocca nella ripresa, dopo nemmeno un minuto di gioco, grazie a Vinciguerra che vince un paio di rimpalli al limite dell'area, riesce a entrarci e, sull'uscita del portiere, piazza la palla nell'angolo alla sua sinistra, dove non pu&ograve; arrivare. Il pareggio castellano giunge una manciata di minuti pi&ugrave; tardi, sugli sviluppi di un calcio piazzato: Mazzoni si incarica come al solito della battuta, la palla spiove in area dove Ramundo anticipa l'uscita di Galimberti e con un bel colpo di testa fa 1-1. Al 52' Castelfiorentino in vantaggio: Bendoni, dopo aver fallito una buona occasione pochi minuti prima, trova il corridoio giusto per Marco Yang che batte Galimberti proteso in uscita con un tocco morbido. Allo scadere la beffa: mischia furibonda in area di rigore castellana, la palla sparisce in mezzo a un groviglio di gambe e dopo la deviazione del bravo Fiaschi rotola in rete per il nuovo pareggio, che questa volta chiude definitivamente l'incontro. Jacopo Arrigoni