SALES: Brazzini, Cingolini, Borselli, Malenchini, Tasca, Raul, Domenici, Ballerini, Treccioni, Abdi, Catallo, Di Marco, Paolucci, Chiavacci, Garfagnini, Frilli, Fermentilla. All.: Pierluigi Marzi.
ATL. IMPRUNETA: Giometti, Burgassi, Ciurli, Aguilar, Coli, Papa, Turchi, Barca, Poli, Vaquero, Bartalucci. Entrati: Gasparri. All.: Manuel Vaquero.

RETI: Malenchini, Vaquero 2, Frilli, Di Marco 3, Garfagnini.
NOTE: Parziali 1-1, 3-0, 2-1.

Che partita tra Sales e Atletico Impruneta! Le due squadre, impegnate sul sintetico di Via Gioberti, casa dei gialloblù di mister Marzi, hanno divertito il pubblico con tre frazioni dense di occasioni da rete e di belle giocate, complice anche il terreno di gioco bagnato che ha accelerato non poco lo svolgersi della gara consentendo ai giocatori più tecnici di emergere con le loro abilità palla al piede. A portarsi il vantaggio nel corso del primo tempo è la Sales, con Malenchini che fa breccia nella porta di Giometti con una conclusione dalla distanza, ma la risposta dell'Impruneta non si fa attendere e prima dell'intervallo è Vaquero a sfruttare al meglio la palla profonda di Poli, saltando il diretto marcatore e infilando la sfera non lontana dall'incrocio dei pali. Dopo l'equilibrio del primo tempo, la gara si fa nettamente di marca locale nella ripresa, conquistata dai salesiani grazie alle reti messe a segno da Frilli, Di Marco e Garfagnini. Lo stesso Di Marco continua a esaltarsi nel terzo e ultimo parziale, confermando le sue ottime potenzialità e gonfiando la rete per altre due volte. Alle giocate di fino targate Di Marco risponde dall'altra parte un altro maghetto dell'uno contro uno, quel Vaquero che dopo aver deliziato il pubblico con svariati slalom palla al piede sigla dal dischetto la rete del definitivo 6-2, punteggio che premia meritatamente l'undici di Marzi ma che non toglie all'Impruneta i meritati applausi del pubblico.
Calciatoripiù: Poli e Vaquero
sono i migliori nelle fila verdazzurre, mentre per la Sales impossibile non premiare Di Marco, davvero scatenato, e pure Ballerini autentico dominatore del centrocampo.

SALES: Brazzini, Cingolini, Borselli, Malenchini, Tasca, Raul, Domenici, Ballerini, Treccioni, Abdi, Catallo, Di Marco, Paolucci, Chiavacci, Garfagnini, Frilli, Fermentilla. All.: Pierluigi Marzi.<br >ATL. IMPRUNETA: Giometti, Burgassi, Ciurli, Aguilar, Coli, Papa, Turchi, Barca, Poli, Vaquero, Bartalucci. Entrati: Gasparri. All.: Manuel Vaquero.<br > RETI: Malenchini, Vaquero 2, Frilli, Di Marco 3, Garfagnini.<br >NOTE: Parziali 1-1, 3-0, 2-1. Che partita tra Sales e Atletico Impruneta! Le due squadre, impegnate sul sintetico di Via Gioberti, casa dei giallobl&ugrave; di mister Marzi, hanno divertito il pubblico con tre frazioni dense di occasioni da rete e di belle giocate, complice anche il terreno di gioco bagnato che ha accelerato non poco lo svolgersi della gara consentendo ai giocatori pi&ugrave; tecnici di emergere con le loro abilit&agrave; palla al piede. A portarsi il vantaggio nel corso del primo tempo &egrave; la Sales, con Malenchini che fa breccia nella porta di Giometti con una conclusione dalla distanza, ma la risposta dell'Impruneta non si fa attendere e prima dell'intervallo &egrave; Vaquero a sfruttare al meglio la palla profonda di Poli, saltando il diretto marcatore e infilando la sfera non lontana dall'incrocio dei pali. Dopo l'equilibrio del primo tempo, la gara si fa nettamente di marca locale nella ripresa, conquistata dai salesiani grazie alle reti messe a segno da Frilli, Di Marco e Garfagnini. Lo stesso Di Marco continua a esaltarsi nel terzo e ultimo parziale, confermando le sue ottime potenzialit&agrave; e gonfiando la rete per altre due volte. Alle giocate di fino targate Di Marco risponde dall'altra parte un altro maghetto dell'uno contro uno, quel Vaquero che dopo aver deliziato il pubblico con svariati slalom palla al piede sigla dal dischetto la rete del definitivo 6-2, punteggio che premia meritatamente l'undici di Marzi ma che non toglie all'Impruneta i meritati applausi del pubblico.<b> Calciatoripi&ugrave;: Poli e Vaquero</b> sono i migliori nelle fila verdazzurre, mentre per la Sales impossibile non premiare <b>Di Marco</b>, davvero scatenato, e pure <b>Ballerini </b>autentico dominatore del centrocampo.