• Berardenga
  • 1 - 5
  • Montalcino

BERARDENGA: Iuorio, Brahimi, Prattelli, Kocinaj, Mastio, Viti, Landozzi, Buruiana, Picchi, Moi, Scortecci. A disp.: Vigni, Angeloni, Ciacci, Morina Arian, Morina Albert, Brahimi S., Magi, Semboloni. All.: Porcellotti.
MONTALCINO: Beligni, Guerrini, Rodriguez, Zacchei, Natalini, Fedriani, Piazza, Furi, Mulinari, Niccolai. A disp.: Costa, Pifferi, Cantini, Ulaj, Fabbri, Cipresso, Resuli, Rabissi, Candido. All.: Mattia Agostini.

ARBITRO: Venturi di Siena.

RETI: Furi 2, Mulinari, Niccolai, Cantini, Moi.

Il Montalcino approfitta del mezzo passo del Poggibonsi e lo raggiunge in classifica al secondo posto, alle spalle della nuova capolista Foiano. La partita si mette però male in avvio per la compagine di mister Agostini che si trova subito per il gol di Moi che sblocca il risultato. Sembra farsi dura per il Montalcino, ma col trascorrere dei minuti gli ospiti riescono ad indirizzare il match a loro favore. La reazione della formazione di Agostini porta al pareggio di Furi e alle reti dello stesso Furi e Mulinari che prima dell'intervallo ribaltano il risultato. Con il punteggio a proprio favore e la sicurezza nei propri mezzi, nella ripresa non c'è davvero partita. La generosità non basta ai ragazzi di mister Porcellotti che provano a spingere ma vengono puniti dalle reti di Niccolai e Cantini che fissano il risultato sull'1-5 lanciando gli ospiti davvero ad un passo dal paradiso.

BERARDENGA: Iuorio, Brahimi, Prattelli, Kocinaj, Mastio, Viti, Landozzi, Buruiana, Picchi, Moi, Scortecci. A disp.: Vigni, Angeloni, Ciacci, Morina Arian, Morina Albert, Brahimi S., Magi, Semboloni. All.: Porcellotti.<br >MONTALCINO: Beligni, Guerrini, Rodriguez, Zacchei, Natalini, Fedriani, Piazza, Furi, Mulinari, Niccolai. A disp.: Costa, Pifferi, Cantini, Ulaj, Fabbri, Cipresso, Resuli, Rabissi, Candido. All.: Mattia Agostini.<br > ARBITRO: Venturi di Siena.<br > RETI: Furi 2, Mulinari, Niccolai, Cantini, Moi. Il Montalcino approfitta del mezzo passo del Poggibonsi e lo raggiunge in classifica al secondo posto, alle spalle della nuova capolista Foiano. La partita si mette per&ograve; male in avvio per la compagine di mister Agostini che si trova subito per il gol di Moi che sblocca il risultato. Sembra farsi dura per il Montalcino, ma col trascorrere dei minuti gli ospiti riescono ad indirizzare il match a loro favore. La reazione della formazione di Agostini porta al pareggio di Furi e alle reti dello stesso Furi e Mulinari che prima dell'intervallo ribaltano il risultato. Con il punteggio a proprio favore e la sicurezza nei propri mezzi, nella ripresa non c'&egrave; davvero partita. La generosit&agrave; non basta ai ragazzi di mister Porcellotti che provano a spingere ma vengono puniti dalle reti di Niccolai e Cantini che fissano il risultato sull'1-5 lanciando gli ospiti davvero ad un passo dal paradiso.