TORRITA: Orlando, Mari, Umbellici, Ciumi, Kumar, Duchi, Goracci, Ingrati, Boumarovan, Di Chiara A., Lanzara. A disp.: Meattini, Paolucci, Roghi, Di Chiara G., Bari, Paolucci. All.: Farnetani.
STAGGIA: Giuliani, Castaldo, Faornello, Bruni, Salvi, Ceccherini, Strappa, Milvatti, Palmieri, Alesi, Sousa. A disp.: Cipullo, De Filippis, Bazzetta, Renzi, Salvadori, Giannì, Bianco. All.: Luciano Conforti.

ARBITRO: Bianchini di Siena.

RETI: Lanzara, Di Chiara G.

La formazione di mister Farnetani infila un altro successo e torna a sperare in un aggancio alle posizioni di prestigio in campionato. Si comincia con quaranta minuti di ritardo e si gioca su campo allentato e non in buone condizioni che nel corso della ripresa diventeranno praticamente proibitive. Lo Staggia gioca bene, costruisce due ghiottissime palle gol, chiamando anche Orlando alla prodezza. Il Torrita dal canto suo, tiene molto il pallone, ma non riesce ad arrivare al tiro in modo pericoloso. Poi al 39' i ragazzi di mister Farnetani sbloccano il risultato: cross da sinistra che crea una mischia, Giuliani impegna severamente il portiere ospite che poi però non può nulla sul tocco finale di Lanzara. Nella ripresa la squadra di mister Conforti parte meglio, il Torrita invece si ritrae, chiudendo però benissimo tutti i varchi. Agli ospiti arriva la più nitida delle occasioni per raggiungere il pareggio quando su un lungo lancio, complici un paio di scivoloni, il pallone arriva a Sousa che si presenta da solo davanti a Orlando che compie l'ennesimo miracolo di giornata e ribatte. E' l'episodio che scuote di nuovo i padroni di casa che prima dello scadere segnano il raddoppio: Umbellici conquista pelle e lancia Di Chiara G. che fugge palla al piede superando il diretto marcatore per presentarsi davanti alla porta avversaria e spingere in rete il 2-0.
Calciatoripiù: Ingrati
e Kumar (amico del ragazzo scomparso il giorno precedente) del Torrita; Giuliani e Bruni nello Staggia.

TORRITA: Orlando, Mari, Umbellici, Ciumi, Kumar, Duchi, Goracci, Ingrati, Boumarovan, Di Chiara A., Lanzara. A disp.: Meattini, Paolucci, Roghi, Di Chiara G., Bari, Paolucci. All.: Farnetani.<br >STAGGIA: Giuliani, Castaldo, Faornello, Bruni, Salvi, Ceccherini, Strappa, Milvatti, Palmieri, Alesi, Sousa. A disp.: Cipullo, De Filippis, Bazzetta, Renzi, Salvadori, Giann&igrave;, Bianco. All.: Luciano Conforti.<br > ARBITRO: Bianchini di Siena.<br > RETI: Lanzara, Di Chiara G. La formazione di mister Farnetani infila un altro successo e torna a sperare in un aggancio alle posizioni di prestigio in campionato. Si comincia con quaranta minuti di ritardo e si gioca su campo allentato e non in buone condizioni che nel corso della ripresa diventeranno praticamente proibitive. Lo Staggia gioca bene, costruisce due ghiottissime palle gol, chiamando anche Orlando alla prodezza. Il Torrita dal canto suo, tiene molto il pallone, ma non riesce ad arrivare al tiro in modo pericoloso. Poi al 39' i ragazzi di mister Farnetani sbloccano il risultato: cross da sinistra che crea una mischia, Giuliani impegna severamente il portiere ospite che poi per&ograve; non pu&ograve; nulla sul tocco finale di Lanzara. Nella ripresa la squadra di mister Conforti parte meglio, il Torrita invece si ritrae, chiudendo per&ograve; benissimo tutti i varchi. Agli ospiti arriva la pi&ugrave; nitida delle occasioni per raggiungere il pareggio quando su un lungo lancio, complici un paio di scivoloni, il pallone arriva a Sousa che si presenta da solo davanti a Orlando che compie l'ennesimo miracolo di giornata e ribatte. E' l'episodio che scuote di nuovo i padroni di casa che prima dello scadere segnano il raddoppio: Umbellici conquista pelle e lancia Di Chiara G. che fugge palla al piede superando il diretto marcatore per presentarsi davanti alla porta avversaria e spingere in rete il 2-0.<b> Calciatoripi&ugrave;: Ingrati</b> e <b>Kumar </b>(amico del ragazzo scomparso il giorno precedente) del Torrita; <b>Giuliani </b>e <b>Bruni </b>nello Staggia.