• Vicchio
  • 2 - 4
  • Audace Legnaia

VICCHIO: Monchetti, De Rosa, Rugi, Zeneli, Clerico, Giamberini, Castellani, Castelli, Guidotti, Moldoveano, Fabiani. A disp.: Calzolai. All.: Luciano Bartolini
AUDACE LEGNAIA: Grunasi, Giachi, Reino, Biggio, Piazzini, Lastrucci, Marilli, Pierattini, Mazzacano, Settimo, D'Antoni. A disp.: Pieri, Arena, Borbottoni, Vitale, Fontanelli. All.: Francesco Sciuto.

RETI: Moldoveano (rig.), Giamberini (rig.), Settimo, 3 Mazzacano.
NOTE: Espulso Moldoveanu.

Il Legnaia vince in casa del Vicchio 4-2. Nel primo tempo passano gli ospiti grazie alla rete di Settimo, per un vantaggio pienamente meritato dalla squadra di Sciuto. Nella ripresa la partita si accende. L'arbitro che dirige all'inglese, concede tre calci di rigore ai padroni di casa (uno viene gettato al vento). I locali si portano sull'1-1, poi gli ospiti tornano avanti con Mazzacano. Altro rigore e 2-2 per il Vicchio. Nel finale gli ospiti mettono la quarta e Mazzacano trascina i compagni al successo.
: Mazzacano (Audace), Giamberini, Clerico, Castellani e Cappelli (Vicchio).

VICCHIO: Monchetti, De Rosa, Rugi, Zeneli, Clerico, Giamberini, Castellani, Castelli, Guidotti, Moldoveano, Fabiani. A disp.: Calzolai. All.: Luciano Bartolini<br >AUDACE LEGNAIA: Grunasi, Giachi, Reino, Biggio, Piazzini, Lastrucci, Marilli, Pierattini, Mazzacano, Settimo, D'Antoni. A disp.: Pieri, Arena, Borbottoni, Vitale, Fontanelli. All.: Francesco Sciuto.<br > RETI: Moldoveano (rig.), Giamberini (rig.), Settimo, 3 Mazzacano.<br >NOTE: Espulso Moldoveanu. Il Legnaia vince in casa del Vicchio 4-2. Nel primo tempo passano gli ospiti grazie alla rete di Settimo, per un vantaggio pienamente meritato dalla squadra di Sciuto. Nella ripresa la partita si accende. L'arbitro che dirige all'inglese, concede tre calci di rigore ai padroni di casa (uno viene gettato al vento). I locali si portano sull'1-1, poi gli ospiti tornano avanti con Mazzacano. Altro rigore e 2-2 per il Vicchio. Nel finale gli ospiti mettono la quarta e Mazzacano trascina i compagni al successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mazzacano</b> (Audace), <b>Giamberini, Clerico, Castellani e Cappelli</b> (Vicchio).