S.DONATO TAVARNELLE: Bado, Vannetti, Taglialavore, Bacci, Morandi, Lagji, Petracchi Giovanni, Calosi, Montagnani, Sandroni, Fusi. A disp.: Misuri, Andreotti, Bambi, Bini, Cirri, Gabriel, Ganetti, Pescucci, Petracchi Samuele. All.: Leonardo Torrini.
RIGNANESE: Quintavalli, D'Alessandro, Donnini, Falciani, Giacalone, Bianchi, Biagi, Franchi, Picchiani, Renieri, Ciancaleoni. A disp.: Pecchioli, Focardi, Esposito, Sorso, Castelvecchi, Savelli, Ristori, Berti. All.: Francesco Guidotti.

ARBITRO: Ubaldi di Roma, coad. da Di Costanzo e Jordan di Firenze.

RETI: 41' Franchi rig., 88' Biagi rig.

Torna alla vittoria la Rignanese che, dopo il brusco stop rimediato settimana scorsa contro la Massese, batte per 2 a 0 il San Donato Tavarnelle. La partita viene disputata su un campo molto pesante che influenza la trama di gioco delle due squadre. La prima occasione del match arriva al 16' quando gli ospiti si rendono pericolosi con una pregevole semirovesciata di Ciancaleoni che sorvola di poco la traversa difesa da Bado. La Rignanese capisce di essere in un buon momento e, pochi minuti più tardi, va vicinissima al goal con il numero dieci Renieri che, da dentro l'area di rigore, calcia a botta sicura, trovando la pronta risposta di un attento Bado. I minuti trascorrono e nessuna delle due squadre riesce a trovare il goal, fino a quando, al 41', accade il primo evento che cambia le sorti della partita. La Rignanese si propone in fase offensiva e va al tiro dalla distanza, trovando però, sulla propria traiettoria, il tocco di mano di Lagji. Il direttore di gara non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta il numero otto Franchi che, con freddezza, porta in vantaggio la Rignanese. Il San Donato Tavarnelle prova a reagire nel tentativo di ristabilire la parità prima dell'intervallo, ma il tempo è poco e così, senza nessun'altra emozione, si conclude la prima frazione. Alla ripresa del gioco i padroni di casa dimostrano di essere in partita e, al 54', sfiorano il pareggio con il colpo di testa di Vannetti, su cui si supera in tuffo l'estremo difensore ospite Quintavalli. Da questo momento in poi la partita diventa più vivace e, al 59', sono gli ospiti a sfiorare il raddoppio con Ciancaleoni che, con una conclusione chirurgica, sfiora l'incrocio dei pali. La risposta dei padroni di casa passa dal numero sedici Pescucci che, sugli sviluppi di un corner, colpisce la sfera di testa mettendo i brividi a Quintavalli che guarda la sfera sorvolare la traversa. Quando sembra che ormai la partita si avvii alla conclusione, l'attaccante ospite Renieri viene atterrato in area da Bado che, uscito a valanga, concede il secondo calcio di rigore alla Rignanese. Questa volta sul punto di battuta si presenta Biagi che, con sicurezza, batte Bado e mette il punto esclamativo sulla sfida.

: il San Donato Tavarnelle ha disputato un'ottima partita ed ha peccato solamente nella finalizzazione e in alcune imprecisioni in fase difensiva. Buona la prestazione di Vannetti. La Rignanese si è dimostrata una squadra compatta e, sfruttando al meglio le occasioni create, ha portato a casa i tre punti in palio. Da sottolineare le prove offerte da Ciancaleoni e Renieri.

S.DONATO TAVARNELLE: Bado, Vannetti, Taglialavore, Bacci, Morandi, Lagji, Petracchi Giovanni, Calosi, Montagnani, Sandroni, Fusi. A disp.: Misuri, Andreotti, Bambi, Bini, Cirri, Gabriel, Ganetti, Pescucci, Petracchi Samuele. All.: Leonardo Torrini.<br >RIGNANESE: Quintavalli, D'Alessandro, Donnini, Falciani, Giacalone, Bianchi, Biagi, Franchi, Picchiani, Renieri, Ciancaleoni. A disp.: Pecchioli, Focardi, Esposito, Sorso, Castelvecchi, Savelli, Ristori, Berti. All.: Francesco Guidotti.<br > ARBITRO: Ubaldi di Roma, coad. da Di Costanzo e Jordan di Firenze.<br > RETI: 41' Franchi rig., 88' Biagi rig. Torna alla vittoria la Rignanese che, dopo il brusco stop rimediato settimana scorsa contro la Massese, batte per 2 a 0 il San Donato Tavarnelle. La partita viene disputata su un campo molto pesante che influenza la trama di gioco delle due squadre. La prima occasione del match arriva al 16' quando gli ospiti si rendono pericolosi con una pregevole semirovesciata di Ciancaleoni che sorvola di poco la traversa difesa da Bado. La Rignanese capisce di essere in un buon momento e, pochi minuti pi&ugrave; tardi, va vicinissima al goal con il numero dieci Renieri che, da dentro l'area di rigore, calcia a botta sicura, trovando la pronta risposta di un attento Bado. I minuti trascorrono e nessuna delle due squadre riesce a trovare il goal, fino a quando, al 41', accade il primo evento che cambia le sorti della partita. La Rignanese si propone in fase offensiva e va al tiro dalla distanza, trovando per&ograve;, sulla propria traiettoria, il tocco di mano di Lagji. Il direttore di gara non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta il numero otto Franchi che, con freddezza, porta in vantaggio la Rignanese. Il San Donato Tavarnelle prova a reagire nel tentativo di ristabilire la parit&agrave; prima dell'intervallo, ma il tempo &egrave; poco e cos&igrave;, senza nessun'altra emozione, si conclude la prima frazione. Alla ripresa del gioco i padroni di casa dimostrano di essere in partita e, al 54', sfiorano il pareggio con il colpo di testa di Vannetti, su cui si supera in tuffo l'estremo difensore ospite Quintavalli. Da questo momento in poi la partita diventa pi&ugrave; vivace e, al 59', sono gli ospiti a sfiorare il raddoppio con Ciancaleoni che, con una conclusione chirurgica, sfiora l'incrocio dei pali. La risposta dei padroni di casa passa dal numero sedici Pescucci che, sugli sviluppi di un corner, colpisce la sfera di testa mettendo i brividi a Quintavalli che guarda la sfera sorvolare la traversa. Quando sembra che ormai la partita si avvii alla conclusione, l'attaccante ospite Renieri viene atterrato in area da Bado che, uscito a valanga, concede il secondo calcio di rigore alla Rignanese. Questa volta sul punto di battuta si presenta Biagi che, con sicurezza, batte Bado e mette il punto esclamativo sulla sfida. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il San Donato Tavarnelle ha disputato un'ottima partita ed ha peccato solamente nella finalizzazione e in alcune imprecisioni in fase difensiva. Buona la prestazione di <b>Vannetti</b>. La Rignanese si &egrave; dimostrata una squadra compatta e, sfruttando al meglio le occasioni create, ha portato a casa i tre punti in palio. Da sottolineare le prove offerte da <b>Ciancaleoni e Renieri</b>.