• Tau Calcio

PONTE 2000: Giacomarra, Bali, Galligani, Muca, De Paola, Sinani, Baha, Massimi, Sorini, Giuntoli, Tarantini. Entrati: Marmeggi, Karaj, Calistri, Ianniello. All.: Pellegrini.
TAU CALCIO: Rossi A., Inguaggiato, Petruzzi, Monti, Contini, Sarti, Rossi J., Marcelli, Dieme, Marinari, Giannelli. Entrati: Wurach, Karaj, Turini, Pancelli.A disp.: Shehu, Rotunno, Unti. All.: Guerri.

ARBITRO: Nigro sez. Pontedera.

RETI: 5', 9', 55' e 65' Dieme, 12' Rossi J., 18' Monti, 28' Giannelli, 53' Unti.

Ampio successo della capolista in quel di Ponte Buggianese. Vediamo brevemente la cronaca dell'incontro. Al 5' apre le marcature Dieme che entra in pratica in porta con il pallone; quattro minuti più tardi lo stesso Dieme raddoppia su cross di Marinari. 12', cross di Giannelli in area e colpo di testa vincente di J. Rossi; passano due minuti e si vedono anche i locali con De Paola che ci prova su punizione ma non inquadra il bersaglio. Di nuovo in avanti il Tau e al 18' capitan Monti allunga sul 4-0; fuori di poco invece al 20' la punizione dal limite calciata da Baha. 22', su lancio di Monti è Giannelli a mettere a lato, mentre al 23' Giacomarra neutralizza un tentativo di Rossi, ripetendosi al 25' su Dieme. 28', Giannelli chiama ancora in causa l'estremo locale che respinge, il pallone però torna sui piedi di Giannelli che insacca. Ripresa. Il Ponte ci prova con una punizione di De Paola, palla fuori (36'); sul fronte opposto è Marinari ad impegnare Marmeggi (40'). 53', Tau ancora in rete: Monti va alla conclusione, il portiere respinge ed Unti ribadisce in rete. Due minuti dopo, su passaggio di Unti, arrotonda ulteriormente il bottino Dieme, che al 65' fissa il punteggio sul definitivo 0-8.

PONTE 2000: Giacomarra, Bali, Galligani, Muca, De Paola, Sinani, Baha, Massimi, Sorini, Giuntoli, Tarantini. Entrati: Marmeggi, Karaj, Calistri, Ianniello. All.: Pellegrini.<br >TAU CALCIO: Rossi A., Inguaggiato, Petruzzi, Monti, Contini, Sarti, Rossi J., Marcelli, Dieme, Marinari, Giannelli. Entrati: Wurach, Karaj, Turini, Pancelli.A disp.: Shehu, Rotunno, Unti. All.: Guerri.<br > ARBITRO: Nigro sez. Pontedera.<br > RETI: 5', 9', 55' e 65' Dieme, 12' Rossi J., 18' Monti, 28' Giannelli, 53' Unti. Ampio successo della capolista in quel di Ponte Buggianese. Vediamo brevemente la cronaca dell'incontro. Al 5' apre le marcature Dieme che entra in pratica in porta con il pallone; quattro minuti pi&ugrave; tardi lo stesso Dieme raddoppia su cross di Marinari. 12', cross di Giannelli in area e colpo di testa vincente di J. Rossi; passano due minuti e si vedono anche i locali con De Paola che ci prova su punizione ma non inquadra il bersaglio. Di nuovo in avanti il Tau e al 18' capitan Monti allunga sul 4-0; fuori di poco invece al 20' la punizione dal limite calciata da Baha. 22', su lancio di Monti &egrave; Giannelli a mettere a lato, mentre al 23' Giacomarra neutralizza un tentativo di Rossi, ripetendosi al 25' su Dieme. 28', Giannelli chiama ancora in causa l'estremo locale che respinge, il pallone per&ograve; torna sui piedi di Giannelli che insacca. Ripresa. Il Ponte ci prova con una punizione di De Paola, palla fuori (36'); sul fronte opposto &egrave; Marinari ad impegnare Marmeggi (40'). 53', Tau ancora in rete: Monti va alla conclusione, il portiere respinge ed Unti ribadisce in rete. Due minuti dopo, su passaggio di Unti, arrotonda ulteriormente il bottino Dieme, che al 65' fissa il punteggio sul definitivo 0-8.