• Folgor Marlia
  • 3 - 0
  • Piazza al Serchio

FOLGOR MARLIA: Giusti, Lorenzoni, Lenci, Meschi, Giannotti, Bertocchini, Toma, Giampaoli, Pera, Vanni, Fenili. A disp.: Canu, Forti, Romani, Degl'Innocenti, Saponati, Marchi. All.: Maurizio Lenci
PIAZZA AL SERCHIO: Mos, Danti, Orsetti, Tortelli, Magazzini, Tognetti, Franchini, Casotti, Bernardi, Bandini, Rossi F. A disp.: Torre, Grandini, Comparini, Cardosi, Reali. All.: Tognetti

ARBITRO: Niccolò Notini di Lucca

RETI: Fenili, Pera, Giampaoli.

Torna a vincere la Folgor Marlia allenata per l'occasione da Maurizio Lenci, contro un Piazza al Serchio ancora a secco di punti. La partita è dominata nel primo tempo dai locali, che si avvicinano più volte alla rete; sono diverse le azioni pericolose provenienti dalle fasce, ma alla Folgor manca la concretezza negli ultimi 16 metri. Il vantaggio arriva comunque: Giannotti batte un calcio d'angolo, Vanni calcia verso la rete, il portiere respinge e Fenili ribatte in rete per il suo primo gol stagionale. Sempre nel primo tempo a 10 minuti di distanza dal primo gol, la Folgor si ripropone: inserimento di Giannotti sulla fascia, palla in mezzo per Pera che da solo controlla e vede il portiere in uscita, battendolo di piatto e piazzando la palla nell'angolino. Nella ripresa il fuorigioco altissimo del Piazza al Serchio funziona, ma la squadra ospite non impensierisce la Folgor in avanti. Giampaoli evita il fuorigioco con un'azione personale, si libera di 3 avversari e subisce fallo. Lo stesso Giampaoli batte la punizione, la palla va sul palo interno e termina in rete. Poco dopo Forti, classe '98, ha la palla buona per il 4-0 ma in diagonale colpisce l'esterno della rete. Finisce dunque 3-0 per i locali che salgono a quota 13 punti in classifica. Calciatorepiù: Giampaoli (Folgor Marlia).

FOLGOR MARLIA: Giusti, Lorenzoni, Lenci, Meschi, Giannotti, Bertocchini, Toma, Giampaoli, Pera, Vanni, Fenili. A disp.: Canu, Forti, Romani, Degl'Innocenti, Saponati, Marchi. All.: Maurizio Lenci<br >PIAZZA AL SERCHIO: Mos, Danti, Orsetti, Tortelli, Magazzini, Tognetti, Franchini, Casotti, Bernardi, Bandini, Rossi F. A disp.: Torre, Grandini, Comparini, Cardosi, Reali. All.: Tognetti<br > ARBITRO: Niccol&ograve; Notini di Lucca<br > RETI: Fenili, Pera, Giampaoli. Torna a vincere la Folgor Marlia allenata per l'occasione da Maurizio Lenci, contro un Piazza al Serchio ancora a secco di punti. La partita &egrave; dominata nel primo tempo dai locali, che si avvicinano pi&ugrave; volte alla rete; sono diverse le azioni pericolose provenienti dalle fasce, ma alla Folgor manca la concretezza negli ultimi 16 metri. Il vantaggio arriva comunque: Giannotti batte un calcio d'angolo, Vanni calcia verso la rete, il portiere respinge e Fenili ribatte in rete per il suo primo gol stagionale. Sempre nel primo tempo a 10 minuti di distanza dal primo gol, la Folgor si ripropone: inserimento di Giannotti sulla fascia, palla in mezzo per Pera che da solo controlla e vede il portiere in uscita, battendolo di piatto e piazzando la palla nell'angolino. Nella ripresa il fuorigioco altissimo del Piazza al Serchio funziona, ma la squadra ospite non impensierisce la Folgor in avanti. Giampaoli evita il fuorigioco con un'azione personale, si libera di 3 avversari e subisce fallo. Lo stesso Giampaoli batte la punizione, la palla va sul palo interno e termina in rete. Poco dopo Forti, classe '98, ha la palla buona per il 4-0 ma in diagonale colpisce l'esterno della rete. Finisce dunque 3-0 per i locali che salgono a quota 13 punti in classifica. <b>Calciatorepi&ugrave;: Giampaoli </b>(Folgor Marlia).