• Giovanissimi B GIR.B
  • Piazza al Serchio
  • 0 - 8
  • Barga

PIAZZA AL SERCHIO: Mos, Denti, Reali, Zecca, Magazzini, Franchini, Bandini, Tortelli, Rossi, Tognetti, Bacci. A disp.: Cardosi, Fontanini, Casotti, Comparini, Coiai, Rossi, Torre. All.: Tognetti
BARGA: Nardini (Papi), Iacopi, Giunta, Notini, Shehu, Lenzi, Rossi, Caproni, Marcucci, Mammini (Falso), Piccolo (Tintori). All.: Marchi

RETI: Piccolo, Shehu, Mammini, Caproni, Lenzi, Marcucci 3.

Netta affermazione del Barga di Marchi, che torna al successo, imponendosi per 8-0 in casa del Piazza al Serchio. Nel primo tempo il Barga parte contratto, memore delle ultime problematiche prestazioni. Il Piazza al Serchio è più grintoso, forza centralmente, ma non riesce a finalizzare. Il Barga pian piano si scioglie, ma chiude il primo parziale sullo 0-0. Nella ripresa però si scatena, mettendo a segno 8 reti, con Piccolo, Shehu, Mammini, Caproni, Lenzi e Marcucci, autore di una tripletta. Il gol più bello è il secondo di Marcucci: bella azione corale, passaggio a Marcucci e tiro da fuori che sorprende il portiere. Da segnalare il primo gol stagionale per Piccolo e Lenzi.
Calciatoripiù: Marcucci e Shehu
(Barga)

PIAZZA AL SERCHIO: Mos, Denti, Reali, Zecca, Magazzini, Franchini, Bandini, Tortelli, Rossi, Tognetti, Bacci. A disp.: Cardosi, Fontanini, Casotti, Comparini, Coiai, Rossi, Torre. All.: Tognetti<br >BARGA: Nardini (Papi), Iacopi, Giunta, Notini, Shehu, Lenzi, Rossi, Caproni, Marcucci, Mammini (Falso), Piccolo (Tintori). All.: Marchi<br > RETI: Piccolo, Shehu, Mammini, Caproni, Lenzi, Marcucci 3. Netta affermazione del Barga di Marchi, che torna al successo, imponendosi per 8-0 in casa del Piazza al Serchio. Nel primo tempo il Barga parte contratto, memore delle ultime problematiche prestazioni. Il Piazza al Serchio &egrave; pi&ugrave; grintoso, forza centralmente, ma non riesce a finalizzare. Il Barga pian piano si scioglie, ma chiude il primo parziale sullo 0-0. Nella ripresa per&ograve; si scatena, mettendo a segno 8 reti, con Piccolo, Shehu, Mammini, Caproni, Lenzi e Marcucci, autore di una tripletta. Il gol pi&ugrave; bello &egrave; il secondo di Marcucci: bella azione corale, passaggio a Marcucci e tiro da fuori che sorprende il portiere. Da segnalare il primo gol stagionale per Piccolo e Lenzi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marcucci e Shehu</b> (Barga)