• PesciaUZzanese
  • 9 - 1
  • Piazza al Serchio

PESCIAUZZANESE: Ossibi, Lici, Curcio, Marchi, Giuntini, Tabone, Baldi, Rubinelli, Ancona An., Elezi, Hudorovic. A disp.: Cacciapuoti, Carmignani, Cecchini, Ancona Al., Natali, Mazzei, Ghiloni. All.: Gabriele Bassini
PIAZZA AL SERCHIO: Mos, Torre, Reali, Rossi, Danti, Franchini, Grandini, Zecca, Fontanini, Tognetti, Bandini. A disp.: Coiai All.: Tognetti

RETI: 1' e 37' Hudorovic, 2' e 26' Ancona An., 29' Marchi, 31'e 47' Lici, 40' Bandini, 65' e 68' Natali.

Torna al successo il PesciaUzzanese che strapazza il Piazza al Serchio.Dopo un minuto la squadra di Bassini è già sul 2-0, grazie alle reti di Hudorovic, convocato in rappresentativa di categoria, e Andrea Ancona. I pesciatini dilagano velocemente, non subendo quasi mai l'iniziativa ospite. Il gol più bello è il quarto: Elezi dal fondo scarta due uomini e mette al limite per Marchi che di collo segna. Da segnalare le doppiette di Hudorovic, Lici (alle prime reti in stagione), Andrea Ancona (giunto a 17 centri) e Natali ed il gol di Bandini per gli ospiti.

PESCIAUZZANESE: Ossibi, Lici, Curcio, Marchi, Giuntini, Tabone, Baldi, Rubinelli, Ancona An., Elezi, Hudorovic. A disp.: Cacciapuoti, Carmignani, Cecchini, Ancona Al., Natali, Mazzei, Ghiloni. All.: Gabriele Bassini<br >PIAZZA AL SERCHIO: Mos, Torre, Reali, Rossi, Danti, Franchini, Grandini, Zecca, Fontanini, Tognetti, Bandini. A disp.: Coiai All.: Tognetti<br > RETI: 1' e 37' Hudorovic, 2' e 26' Ancona An., 29' Marchi, 31'e 47' Lici, 40' Bandini, 65' e 68' Natali. Torna al successo il PesciaUzzanese che strapazza il Piazza al Serchio.Dopo un minuto la squadra di Bassini &egrave; gi&agrave; sul 2-0, grazie alle reti di Hudorovic, convocato in rappresentativa di categoria, e Andrea Ancona. I pesciatini dilagano velocemente, non subendo quasi mai l'iniziativa ospite. Il gol pi&ugrave; bello &egrave; il quarto: Elezi dal fondo scarta due uomini e mette al limite per Marchi che di collo segna. Da segnalare le doppiette di Hudorovic, Lici (alle prime reti in stagione), Andrea Ancona (giunto a 17 centri) e Natali ed il gol di Bandini per gli ospiti.