• Ponte 2000

TAU C.: Rossi A., Collodi (36' Karaj), Rotunno, Marchelli, Shehu, Sarti, Dieme, Turini, Pancelli (36' Dessì), Marinari, Giannelli. A disp.: Rossi J. All.: Luca Guerri.
PONTE 2000: Krawczyk, Iannello, Chen, Bali, Calistri, Sinani, Baha, Giacomarra, Giuntoli, Moca, Massimi. All.: Marco Pellegrini.

ARBITRO: Pisani di Lucca.

RETI: 3' e 54' Rotunno, 8' Turini, 14' Marcelli, 25' e 59' Giannelli, 26' autorete pro Ponte 2000, 43' e 47' Dieme, 70' Shehu.

La cavalcata vincente del Tau in questo girone si chiude con la nettissima vittoria per 9-1 sul Ponte 2000. La partita è iniziata da poco e al 3' la squadra di casa passa con Rotunno che, a tu per tu con Krawcyk, lo batte con un tiro preciso. Il Ponte 2000 risponde al 5' con Baha ma il suo destro termina alto. All'8' i padroni di casa raddoppiano con Turini con un tiro di destro da centro area. Al 14' veloce azione corale tra Collodi-Dieme e Marcelli che insacca con un sinistro. I ragazzi di Pellegrini cerca di ribattere ma la conclusione di Baha è preda di Rossi. Al 25' Giannelli, con un sinistro all'incrocio dei pali, porta il risultato sul 4-0. Il Ponte accorcia le distanze un minuto dopo quando una punizione di Baha viene deviata da Shehu alle spalle dell'incolpevole Rossi. Nel secondo tempo è sempre il Tau a fare la partita e all'8' Dieme, servito da Turini, va in gol per il 5-1. Passano quattro minuti e Dieme segna la sua doppietta personale per il 6-1. Al 19' anche Rotunno segna il suo secondo gol con una botta dai venti metri. Al 24' Marinari salta tre avversari e serve un preciso assist per l'accorrente Giannelli che segna l'8-1 con un preciso diagonale. Chiude i conti Shehu che, in mischia su azione d'angolo, devia un tiro di Sarti per il 9-1 finale.

TAU C.: Rossi A., Collodi (36' Karaj), Rotunno, Marchelli, Shehu, Sarti, Dieme, Turini, Pancelli (36' Dess&igrave;), Marinari, Giannelli. A disp.: Rossi J. All.: Luca Guerri.<br >PONTE 2000: Krawczyk, Iannello, Chen, Bali, Calistri, Sinani, Baha, Giacomarra, Giuntoli, Moca, Massimi. All.: Marco Pellegrini.<br > ARBITRO: Pisani di Lucca.<br > RETI: 3' e 54' Rotunno, 8' Turini, 14' Marcelli, 25' e 59' Giannelli, 26' autorete pro Ponte 2000, 43' e 47' Dieme, 70' Shehu. La cavalcata vincente del Tau in questo girone si chiude con la nettissima vittoria per 9-1 sul Ponte 2000. La partita &egrave; iniziata da poco e al 3' la squadra di casa passa con Rotunno che, a tu per tu con Krawcyk, lo batte con un tiro preciso. Il Ponte 2000 risponde al 5' con Baha ma il suo destro termina alto. All'8' i padroni di casa raddoppiano con Turini con un tiro di destro da centro area. Al 14' veloce azione corale tra Collodi-Dieme e Marcelli che insacca con un sinistro. I ragazzi di Pellegrini cerca di ribattere ma la conclusione di Baha &egrave; preda di Rossi. Al 25' Giannelli, con un sinistro all'incrocio dei pali, porta il risultato sul 4-0. Il Ponte accorcia le distanze un minuto dopo quando una punizione di Baha viene deviata da Shehu alle spalle dell'incolpevole Rossi. Nel secondo tempo &egrave; sempre il Tau a fare la partita e all'8' Dieme, servito da Turini, va in gol per il 5-1. Passano quattro minuti e Dieme segna la sua doppietta personale per il 6-1. Al 19' anche Rotunno segna il suo secondo gol con una botta dai venti metri. Al 24' Marinari salta tre avversari e serve un preciso assist per l'accorrente Giannelli che segna l'8-1 con un preciso diagonale. Chiude i conti Shehu che, in mischia su azione d'angolo, devia un tiro di Sarti per il 9-1 finale.