FEZZANESE: Gigliozzi, Memaj, Milone, Bertonati, Raineri, Crocini, Rolla, Fiocchi, Magistrelli, Nardi, Lala. A disp.: Buselli, Minerva, Sommovigo, D'Andrea, Mercole, Sechi, Di Martino, Attivissimo, Melacrinis. All.: Piergiorgio Bonati.
POGGIBONSI: Bonanno, Mezzedini, Balestra, Matteini, Antonaccio, Dupi, Campatelli, Calamassi, Calosi, Vallini, Giardulli. A disp.: Pedalino, D'Aria. All.: Federico Martini.

ARBITRO: Bozzano di Chiavari.

RETI: 23' Nardi, 35' Giardulli, 47' Magistrelli.
NOTE: espulso al 63' Crocini.

Seconda vittoria stagionale per la Fezzanese che, davanti al proprio pubblico, batte di misura il Poggibonsi grazie alle reti di Nardi e Magistrelli. La partita si accende già nei primi minuti di gioco, con due squadre ben disposte in campo e capaci di creare occasioni da goal una dopo l'altra. La prima chance del match è costruita dai padroni di casa al 11', grazie ad un'azione prolungata nell'area del Poggibonsi. L'azione ha inizio dai piedi di Fiocchi che, dopo aver ricevuto il pallone da Nardi, calcia verso la porta trovando la pronta risposta di Gigliozzi; sulla ribattuta si avventa lo stesso Nardi che, a botta sicura, conclude verso la porta trovando il secondo intervento del numero uno ospite, bravo a respingere e fortunato al momento della seguente conclusione di Bertonati che finisce alta. Al 23' arriva il primo evento che cambia le sorti del match. Il numero undici Lala effettua un cross dalla sinistra e trova un evidente tocco col braccio da parte di Mezzedini. Per l'arbitro non ci sono dubbi ed assegna il calcio di rigore per i padroni di casa. Sul dischetto si presenta Nardi che, con freddezza, realizza la sua quarta rete stagionale, nel giorno del suo diciottesimo compleanno. La risposta del Poggibonsi non si fa attendere ed arriva per mezzo di Giardulli che, dopo aver superato Milone, calcia in porta cogliendo una deviazione di Gigliozzi che tanto basta a indirizzare la sfera prima sul palo e poi sul fondo. Al 35' il Poggibonsi ristabilisce la parità con lo stesso Giardulli che, con un bellissimo calcio di punizione, infila Gigliozzi sul proprio palo. L'ultima emozione del primo tempo è regalata dal numero nove ospite Calosi che, sugli sviluppi di una punizione, colpisce la sfera di testa, sfiorando la traversa. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 1 a 1 e, nella ripresa, le due squadre non smettono di attaccare. Passano appena due minuto dalla ripresa del gioco e la Fezzanese si riporta in vantaggio grazie alla rete di Magistrelli. Il numero nove infatti viene servito in area da Nardi e, con freddezza, batte l'incolpevole Bonanno. La Fezzanese attraversa un momento positivo e, pochi minuti più tardi, torna a rendersi pericolosa con Lala che, ben imbeccato da Rolla, calcia di precisione, lambendo il palo più lontano. Al 63' i padroni di casa rimangono in dieci a causa dell'espulsione per fallo da ultimo uomo di Crocini ai danni di Calosi. Sulla punizione che ne segue si incarica della battuta Vallini che, con una parabola a scendere, sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Gigliozzi. Al 74' è la Fezzanese a rendersi nuovamente pericolosa grazie a Magistrelli che, dopo aver superato due uomini, costringe all'intervento in tuffo un attento Bonanno. I minuti trascorrono e nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa, se non attraverso un unica conclusione dalla distanza di Magistrelli. La partita finisce così con la vittoria della Fezzanese che, con questi tre punti, prova a tirarsi fuori dalle zone calde della graduatoria.

: la Fezzanese ha disputato un'ottima partita in entrambe le fasi di gioco, riuscendo a colmare un'inferiorità numerica nell'ultima mezz'ora di gioco. Da segnalare le prestazioni di Magistrelli e Nardi, pericoli costanti per la retroguardia ospite. Il Poggibonsi non ha saputo sfrtuttare l'uomo in più, ma ha comunque disputato una buona prova sotto l'aspetto tattico. Un plauso a Calosi autore di un'ottima prestazione.

FEZZANESE: Gigliozzi, Memaj, Milone, Bertonati, Raineri, Crocini, Rolla, Fiocchi, Magistrelli, Nardi, Lala. A disp.: Buselli, Minerva, Sommovigo, D'Andrea, Mercole, Sechi, Di Martino, Attivissimo, Melacrinis. All.: Piergiorgio Bonati. <br >POGGIBONSI: Bonanno, Mezzedini, Balestra, Matteini, Antonaccio, Dupi, Campatelli, Calamassi, Calosi, Vallini, Giardulli. A disp.: Pedalino, D'Aria. All.: Federico Martini. <br > ARBITRO: Bozzano di Chiavari.<br > RETI: 23' Nardi, 35' Giardulli, 47' Magistrelli.<br >NOTE: espulso al 63' Crocini. Seconda vittoria stagionale per la Fezzanese che, davanti al proprio pubblico, batte di misura il Poggibonsi grazie alle reti di Nardi e Magistrelli. La partita si accende gi&agrave; nei primi minuti di gioco, con due squadre ben disposte in campo e capaci di creare occasioni da goal una dopo l'altra. La prima chance del match &egrave; costruita dai padroni di casa al 11', grazie ad un'azione prolungata nell'area del Poggibonsi. L'azione ha inizio dai piedi di Fiocchi che, dopo aver ricevuto il pallone da Nardi, calcia verso la porta trovando la pronta risposta di Gigliozzi; sulla ribattuta si avventa lo stesso Nardi che, a botta sicura, conclude verso la porta trovando il secondo intervento del numero uno ospite, bravo a respingere e fortunato al momento della seguente conclusione di Bertonati che finisce alta. Al 23' arriva il primo evento che cambia le sorti del match. Il numero undici Lala effettua un cross dalla sinistra e trova un evidente tocco col braccio da parte di Mezzedini. Per l'arbitro non ci sono dubbi ed assegna il calcio di rigore per i padroni di casa. Sul dischetto si presenta Nardi che, con freddezza, realizza la sua quarta rete stagionale, nel giorno del suo diciottesimo compleanno. La risposta del Poggibonsi non si fa attendere ed arriva per mezzo di Giardulli che, dopo aver superato Milone, calcia in porta cogliendo una deviazione di Gigliozzi che tanto basta a indirizzare la sfera prima sul palo e poi sul fondo. Al 35' il Poggibonsi ristabilisce la parit&agrave; con lo stesso Giardulli che, con un bellissimo calcio di punizione, infila Gigliozzi sul proprio palo. L'ultima emozione del primo tempo &egrave; regalata dal numero nove ospite Calosi che, sugli sviluppi di una punizione, colpisce la sfera di testa, sfiorando la traversa. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 1 a 1 e, nella ripresa, le due squadre non smettono di attaccare. Passano appena due minuto dalla ripresa del gioco e la Fezzanese si riporta in vantaggio grazie alla rete di Magistrelli. Il numero nove infatti viene servito in area da Nardi e, con freddezza, batte l'incolpevole Bonanno. La Fezzanese attraversa un momento positivo e, pochi minuti pi&ugrave; tardi, torna a rendersi pericolosa con Lala che, ben imbeccato da Rolla, calcia di precisione, lambendo il palo pi&ugrave; lontano. Al 63' i padroni di casa rimangono in dieci a causa dell'espulsione per fallo da ultimo uomo di Crocini ai danni di Calosi. Sulla punizione che ne segue si incarica della battuta Vallini che, con una parabola a scendere, sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Gigliozzi. Al 74' &egrave; la Fezzanese a rendersi nuovamente pericolosa grazie a Magistrelli che, dopo aver superato due uomini, costringe all'intervento in tuffo un attento Bonanno. I minuti trascorrono e nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa, se non attraverso un unica conclusione dalla distanza di Magistrelli. La partita finisce cos&igrave; con la vittoria della Fezzanese che, con questi tre punti, prova a tirarsi fuori dalle zone calde della graduatoria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la Fezzanese ha disputato un'ottima partita in entrambe le fasi di gioco, riuscendo a colmare un'inferiorit&agrave; numerica nell'ultima mezz'ora di gioco. Da segnalare le prestazioni di <b>Magistrelli e Nardi</b>, pericoli costanti per la retroguardia ospite. Il Poggibonsi non ha saputo sfrtuttare l'uomo in pi&ugrave;, ma ha comunque disputato una buona prova sotto l'aspetto tattico. Un plauso a <b>Calosi </b>autore di un'ottima prestazione.