• 1 - 2
  • Montagna Pistoiese

REAL CER
RETESE: Cipollini, Di Giovanni, Pecoraro, Ayoub (Bongiovanni), Cei, Policicchio, Cela, Bianchi (Micele), Malvolti, Mari, Maccanti, A disp.: Mannisi, Carli S., Maffii. All.: Luca Bagnoli
MONTAGNA P.SE: Paolini G., Paolini F., Bicocchi L., Nuti, Stefani, Petrucci M., Bicocchi R., Petrucci L., Uka, Ferrari, Privati. A disp.: Brunetti D., Traversari, Pallotta, Cecchi. All.: Marco Iori

RETI: Ayoub; Bicocchi R., Ferrari.

Colpo esterno della Montagna Pistoiese, che in zona Cesarini sbanca il Palatresi di Cerreto Guidi, al termine di una bella partita giocata per vincere da entrambe le squadre. Ad andare in vantaggio sono gli ospiti grazie a Rossano Bicocchi che si gira abilmente raccogliendo una ribattuta in area e segnando di destro. E' Ayoub poi a fare 1-1 con un tiro da fuori. Entrambe le squadre giocano a viso aperto, alla ricerca del gol. Mari, Maccanti e Ayoub falliscono il vantaggio locale, ma anche i montanini hanno le loro occasioni. La contesa si risolve al minuto 92: la Cerretese perde palla su un contrasto a centrocampo, e Uka si trova a tu per tu col portiere, che respinge la sfera rinviandola però direttamente sui piedi di Ferrari che insacca senza problemi in pallonetto regalando il successo ai suoi. Amareggiato al 90' mister Bagnoli: E' stata una buona prestazione da parte di una Cerretese in ripresa a cui è mancato solo il risultato. Non siamo riusciti a andare in vantaggio, e poi ci siamo fatti del male da soli. Avremmo meritato il successo, ci sarebbe andato bene il pari, invece abbiamo perso . Non concorda Marco Iori: Ai punti abbiamo meritato il successo per quanto creato, più che altro per aver preso il gol del pari con un loro uomo in fuorigioco. Sono due settimane che subiamo una rete in netto offside, comunque oggi ci siamo ripresi ciò che ci era stato tolto e sono molto contento del risultato e della prova della squadra .
Calciatoripiù: Ayoub
(Real Cerretese); Paolini F. (Montagna P.se).

REAL CER RETESE: Cipollini, Di Giovanni, Pecoraro, Ayoub (Bongiovanni), Cei, Policicchio, Cela, Bianchi (Micele), Malvolti, Mari, Maccanti, A disp.: Mannisi, Carli S., Maffii. All.: Luca Bagnoli<br >MONTAGNA P.SE: Paolini G., Paolini F., Bicocchi L., Nuti, Stefani, Petrucci M., Bicocchi R., Petrucci L., Uka, Ferrari, Privati. A disp.: Brunetti D., Traversari, Pallotta, Cecchi. All.: Marco Iori<br > RETI: Ayoub; Bicocchi R., Ferrari. Colpo esterno della Montagna Pistoiese, che in zona Cesarini sbanca il Palatresi di Cerreto Guidi, al termine di una bella partita giocata per vincere da entrambe le squadre. Ad andare in vantaggio sono gli ospiti grazie a Rossano Bicocchi che si gira abilmente raccogliendo una ribattuta in area e segnando di destro. E' Ayoub poi a fare 1-1 con un tiro da fuori. Entrambe le squadre giocano a viso aperto, alla ricerca del gol. Mari, Maccanti e Ayoub falliscono il vantaggio locale, ma anche i montanini hanno le loro occasioni. La contesa si risolve al minuto 92: la Cerretese perde palla su un contrasto a centrocampo, e Uka si trova a tu per tu col portiere, che respinge la sfera rinviandola per&ograve; direttamente sui piedi di Ferrari che insacca senza problemi in pallonetto regalando il successo ai suoi. Amareggiato al 90' mister Bagnoli: <b> E' stata una buona prestazione da parte di una Cerretese in ripresa a cui &egrave; mancato solo il risultato. Non siamo riusciti a andare in vantaggio, e poi ci siamo fatti del male da soli. Avremmo meritato il successo, ci sarebbe andato bene il pari, invece abbiamo perso .</b> Non concorda Marco Iori: A<b>i punti abbiamo meritato il successo per quanto creato, pi&ugrave; che altro per aver preso il gol del pari con un loro uomo in fuorigioco. Sono due settimane che subiamo una rete in netto offside, comunque oggi ci siamo ripresi ci&ograve; che ci era stato tolto e sono molto contento del risultato e della prova della squadra . Calciatoripi&ugrave;: Ayoub</b> (Real Cerretese); <b>Paolini F. </b>(Montagna P.se).