BERARDENGA: Vigni, Palacios, Buruiana, Marini (78' Brahimi M.), Pratelli (70' Scortecci), Kocinaj (84' Ciacci), Picchi (66' Angeloni), Brahimi S., Morina, Moi, Landozzi. A disp.: Iuorio, Cembalo, Magi, Semboloni. All.: Bonadonna
BADESSE CALCIO: Montagnani, Ocoro, Rinaldi, Pattaro, Corsi G., Kalia, Mohamed (54' Mehemeti) (82' Corsi P.), Barbetti, Hoxha (78' Burrini), Cenni (78' Aloisio), Manni (91' Tanzid). A disp.: Orru, Gianneschi. All.: Lenzi

ARBITRO: Giannetti di Siena

RETI: 42' rig. Morina, 58' e 66' Mehmeti, 63' Cenni, 97' Barbetti
NOTE. Ammoniti: Cenni, Corsi G., Mehmeti, Corsi P., Pattaro, Moi. Ang.: 0-7. Rec.: 1'+11'

Un Badesse concreto e determinato vince nella trasferta di Castelnuovo Berardenga nonostante le numerose e pesanti assenze. La partita ha visto la squadra di Lenzi assoluta dominatrice anche se sul finire del primo tempo, dopo numerose occasioni sprecate ed una traversa colpita, va sotto grazie ad un inesistente rigore assegnato alla squadra di casa: sul pallone va Morina che mette in rete. Nella ripresa il Badesse scende in campo con altra determinazione e nel giro di otto minuti realizza tre reti. Inizia Mehmeti al 13' quando devia di testa in rete un tiro d'angolo di Hoxha, poi è Cenni ad andare al raddoppio ancora di testa al 18'. La terza rete la mette a segno ancora Mehmeti quando al 23' realizza la doppietta personale raccogliendo un pregevole assist di Kalia. In pieno recupero è Barbetti che realizza la quarta rete. Partita iniziata in sordina e poi terminata con una goleada per un Badesse non proprio impeccabile; la squadra di casa invece ha cercato di lottare ma poi alla distanza ha subito il maggior tasso tecnico degli avversari.

B&B BERARDENGA: Vigni, Palacios, Buruiana, Marini (78' Brahimi M.), Pratelli (70' Scortecci), Kocinaj (84' Ciacci), Picchi (66' Angeloni), Brahimi S., Morina, Moi, Landozzi. A disp.: Iuorio, Cembalo, Magi, Semboloni. All.: Bonadonna<br >BADESSE CALCIO: Montagnani, Ocoro, Rinaldi, Pattaro, Corsi G., Kalia, Mohamed (54' Mehemeti) (82' Corsi P.), Barbetti, Hoxha (78' Burrini), Cenni (78' Aloisio), Manni (91' Tanzid). A disp.: Orru, Gianneschi. All.: Lenzi<br > ARBITRO: Giannetti di Siena<br > RETI: 42' rig. Morina, 58' e 66' Mehmeti, 63' Cenni, 97' Barbetti<br >NOTE. Ammoniti: Cenni, Corsi G., Mehmeti, Corsi P., Pattaro, Moi. Ang.: 0-7. Rec.: 1'+11' Un Badesse concreto e determinato vince nella trasferta di Castelnuovo Berardenga nonostante le numerose e pesanti assenze. La partita ha visto la squadra di Lenzi assoluta dominatrice anche se sul finire del primo tempo, dopo numerose occasioni sprecate ed una traversa colpita, va sotto grazie ad un inesistente rigore assegnato alla squadra di casa: sul pallone va Morina che mette in rete. Nella ripresa il Badesse scende in campo con altra determinazione e nel giro di otto minuti realizza tre reti. Inizia Mehmeti al 13' quando devia di testa in rete un tiro d'angolo di Hoxha, poi &egrave; Cenni ad andare al raddoppio ancora di testa al 18'. La terza rete la mette a segno ancora Mehmeti quando al 23' realizza la doppietta personale raccogliendo un pregevole assist di Kalia. In pieno recupero &egrave; Barbetti che realizza la quarta rete. Partita iniziata in sordina e poi terminata con una goleada per un Badesse non proprio impeccabile; la squadra di casa invece ha cercato di lottare ma poi alla distanza ha subito il maggior tasso tecnico degli avversari. B&B