FONTE BEL VERDE: Pascucci, Passaretti T., Checcacci, Alunno, Passaretti F., Pinzi, Boubacar, Venturini, Nannini, Pippi, Chiuppesi. A disp.: Rossi, Bennati, Tramontano, Silvestri, Ciolfi, Goddi. All.: Parretti.
STAGGIA: Cipullo, Faornello, Castaldo, Bruni, Ceccherini, Salvi, Strappa, Alesi, Palmieri, Milvatti, Salvadori. A disp.: Giuliani, Bianco, De Filippis, Riccucci, Frati. All.: Luciano Conforti.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: Salvadori, Pinzi, Bennati, Boubacar.

Quarta vittoria in campionato per la Fonte bel Verde che in rimonta piega lo Staggia per 3-1. Primo tempo che scorre via su binari di grandissimo equilibrio, con la formazione di mister Conforti abile a sfruttare la palla gol con Salvadori per lo 0-1. Lo Staggia potrebbe anche raddoppiare, ma Palmieri non riesce a tramutare in gol l'opportunità. Nella ripresa la squadra di mister Parretti si riorganizza ed entra in campo con grandissima determinazione. Il pareggio di Pinzi su azione d'angolo è pressochè immediato. Poi è Bennati a realizzare il gol del sorpasso. Lo Staggia non riesce più a reagire e nel finale la Fonte cala il tris con Boubacar che segna con un colpo di testa su calcio d'angolo fissando il risultato sul 3-1.

FONTE BEL VERDE: Pascucci, Passaretti T., Checcacci, Alunno, Passaretti F., Pinzi, Boubacar, Venturini, Nannini, Pippi, Chiuppesi. A disp.: Rossi, Bennati, Tramontano, Silvestri, Ciolfi, Goddi. All.: Parretti.<br >STAGGIA: Cipullo, Faornello, Castaldo, Bruni, Ceccherini, Salvi, Strappa, Alesi, Palmieri, Milvatti, Salvadori. A disp.: Giuliani, Bianco, De Filippis, Riccucci, Frati. All.: Luciano Conforti.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: Salvadori, Pinzi, Bennati, Boubacar. Quarta vittoria in campionato per la Fonte bel Verde che in rimonta piega lo Staggia per 3-1. Primo tempo che scorre via su binari di grandissimo equilibrio, con la formazione di mister Conforti abile a sfruttare la palla gol con Salvadori per lo 0-1. Lo Staggia potrebbe anche raddoppiare, ma Palmieri non riesce a tramutare in gol l'opportunit&agrave;. Nella ripresa la squadra di mister Parretti si riorganizza ed entra in campo con grandissima determinazione. Il pareggio di Pinzi su azione d'angolo &egrave; pressoch&egrave; immediato. Poi &egrave; Bennati a realizzare il gol del sorpasso. Lo Staggia non riesce pi&ugrave; a reagire e nel finale la Fonte cala il tris con Boubacar che segna con un colpo di testa su calcio d'angolo fissando il risultato sul 3-1.