ATLETICA CASTELLO: Felli, Sansone, D'Effremo, Lo Vecchio, Dimita, Calacoci, Lici, Belli, Taiuti, Volpini, Verdino. A disposizione: Pescini, Del Negro, De Santis, Parenti, Baze Rejold, Marku, Zarri. Allenatore: Pagliazzi.
LAURENZIANA: Albertini, Elyoussefi, El Maniar, Maselli, Gori, Del Tora, Magherini, Righini, Simoni, Gianassi, Afkir. A disposizione: Vinci, Picchianti, Padure. Allenatore: Zezza.

ARBITRO: Pacini di Firenze.

RETE: Baze Rejold.

Una fitta nebbia avvolge il centro sportivo del Pontormo . Per il campionato Allievi A si affrontano l'Atletica Castello, nona in classifica a quota tredici punti, e la Laurenziana, quinta a diciotto. Dopo una partita grintosa e coriacea, sono i padroni di casa a conquistare l'intera posta in palio grazie a un gol allo scadere di Baze Rejold. Non è stato un bel match, forse anche a causa della scarsa visibilità. Nessuna delle due squadre è riuscita a prendere il sopravvento sull'altra. Sia i locali che gli ospiti hanno faticato a mettere ordine al loro gioco e a smistare la palla da una parte all'altra del campo. Bene le difese, attente nelle marcature e sempre pronte a disinnescare gli attacchi avversari. Il Castello, pur non creando moltissimo, ha sicuramente fatto di più per aggiudicarsi la vittoria. La gara non ha offerto tante emozioni. Le due compagini sono riuscite a rimanere corte tra i reparti, limitando così poco lo spettacolo. Anzi, per via di qualche fallo e contrasto di troppo, l'incontro ha rischiato di incattivirsi. Qualche fischio in più da parte del signor Pacini di Firenze non avrebbe guastato. La partita stenta a prendere il via . Per vedere la prima occasione bisogna aspettare il diciottesimo quando Belli prova il diagonale mancino da dentro l'area di rigore, ma Albertini non si fa sorprendere e para facilmente. La risposta, timida, della Laurenziana arriva al ventitreesimo. Punizione dalla trequarti, calcia il numero sei Del Tora, ma la sua botta potente finisce alta non di molto sopra la traversa. Nei minuti successivi non succede praticamente niente. Al trentaduesimo, l'ultimo brivido di un primo tempo senza particolari sussulti. Su angolo, Belli - lasciato colpevolmente solo -tenta il tiro col piatto destro ma manca incredibilmente l'appuntamento col pallone. Al quarantesimo Taiuti firma l'1-0, ma Pacini annulla per un precedente fallo su Albertini in uscita.
Nel seconda frazione, il Castello alza il baricentro e aumenta i ritmi alla ricerca del vantaggio. E per un soffio non lo trova all'undicesimo. Su una punizione da una trentina di metri, Belli lambisce il palo alla sinistra del portiere biancorosso. Al diciassettesimo è ancora Belli a rendersi pericoloso con una cocnlusione dalla distanza smanacciata in maniera plastica da Albertini. Al venticinquesimo, Taiuti va in rete con un delizioso pallonetto, ma l'arbitro annulla giustamente per fuorigioco. Lo stesso Taiuti sfiora il gol al trentesimo con un tiro dal limite out di un niente. La sfida si scalda e i cartellini cominciano a sventolare copiosi. Nel giro di pochi minuti vengono ammoniti D'Effremo, Sansone e Vinci ed espulsi Gori e il tecnico della Laurenziana, Zezza. Il match pare avviarsi sul risultato di 0-0, ma nel momento più impensabile il Castello segna. Trentacinquesimo: sugli sviluppi di un corner, Albertini esce a vuoto, Baze Rejold approfitta dell'errore e di testa insacca per il definitivo 1-0.
Calciatoripiù: Baze Rejold (Atletica Castello); Del Tora (Laurenziana).

Stefano Niccoli ATLETICA CASTELLO: Felli, Sansone, D'Effremo, Lo Vecchio, Dimita, Calacoci, Lici, Belli, Taiuti, Volpini, Verdino. A disposizione: Pescini, Del Negro, De Santis, Parenti, Baze Rejold, Marku, Zarri. Allenatore: Pagliazzi.<br >LAURENZIANA: Albertini, Elyoussefi, El Maniar, Maselli, Gori, Del Tora, Magherini, Righini, Simoni, Gianassi, Afkir. A disposizione: Vinci, Picchianti, Padure. Allenatore: Zezza.<br > ARBITRO: Pacini di Firenze.<br > RETE: Baze Rejold. Una fitta nebbia avvolge il centro sportivo del Pontormo . Per il campionato Allievi A si affrontano l'Atletica Castello, nona in classifica a quota tredici punti, e la Laurenziana, quinta a diciotto. Dopo una partita grintosa e coriacea, sono i padroni di casa a conquistare l'intera posta in palio grazie a un gol allo scadere di Baze Rejold. Non &egrave; stato un bel match, forse anche a causa della scarsa visibilit&agrave;. Nessuna delle due squadre &egrave; riuscita a prendere il sopravvento sull'altra. Sia i locali che gli ospiti hanno faticato a mettere ordine al loro gioco e a smistare la palla da una parte all'altra del campo. Bene le difese, attente nelle marcature e sempre pronte a disinnescare gli attacchi avversari. Il Castello, pur non creando moltissimo, ha sicuramente fatto di pi&ugrave; per aggiudicarsi la vittoria. La gara non ha offerto tante emozioni. Le due compagini sono riuscite a rimanere corte tra i reparti, limitando cos&igrave; poco lo spettacolo. Anzi, per via di qualche fallo e contrasto di troppo, l'incontro ha rischiato di incattivirsi. Qualche fischio in pi&ugrave; da parte del signor Pacini di Firenze non avrebbe guastato. La partita stenta a prendere il via . Per vedere la prima occasione bisogna aspettare il diciottesimo quando Belli prova il diagonale mancino da dentro l'area di rigore, ma Albertini non si fa sorprendere e para facilmente. La risposta, timida, della Laurenziana arriva al ventitreesimo. Punizione dalla trequarti, calcia il numero sei Del Tora, ma la sua botta potente finisce alta non di molto sopra la traversa. Nei minuti successivi non succede praticamente niente. Al trentaduesimo, l'ultimo brivido di un primo tempo senza particolari sussulti. Su angolo, Belli - lasciato colpevolmente solo -tenta il tiro col piatto destro ma manca incredibilmente l'appuntamento col pallone. Al quarantesimo Taiuti firma l'1-0, ma Pacini annulla per un precedente fallo su Albertini in uscita.<br >Nel seconda frazione, il Castello alza il baricentro e aumenta i ritmi alla ricerca del vantaggio. E per un soffio non lo trova all'undicesimo. Su una punizione da una trentina di metri, Belli lambisce il palo alla sinistra del portiere biancorosso. Al diciassettesimo &egrave; ancora Belli a rendersi pericoloso con una cocnlusione dalla distanza smanacciata in maniera plastica da Albertini. Al venticinquesimo, Taiuti va in rete con un delizioso pallonetto, ma l'arbitro annulla giustamente per fuorigioco. Lo stesso Taiuti sfiora il gol al trentesimo con un tiro dal limite out di un niente. La sfida si scalda e i cartellini cominciano a sventolare copiosi. Nel giro di pochi minuti vengono ammoniti D'Effremo, Sansone e Vinci ed espulsi Gori e il tecnico della Laurenziana, Zezza. Il match pare avviarsi sul risultato di 0-0, ma nel momento pi&ugrave; impensabile il Castello segna. Trentacinquesimo: sugli sviluppi di un corner, Albertini esce a vuoto, Baze Rejold approfitta dell'errore e di testa insacca per il definitivo 1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baze Rejold (Atletica Castello); Del Tora (Laurenziana).</b> Stefano Niccoli