QUARRATA OL. (4-4-2): Paolini, Campana, Moncini, Benedetti, Teglia, Minucci (83' Troqe) Tamburini (46' Micle) Fiaschi, Mhillaj (58' Sabatini) Alicka (22' Innocenti) Martini (58' Neri) A. disp.: Liuzzo. All.: Mirco Ferreri
P.S.B. PISTOIA (3-5-2): Gaggioli, Niccolai, Vettori (63' Scrima) Calistri, Borrelli, Dei, Tagliafierro (86' Cosenza) Pierucci, Mesuraca (47' Breschi) Caruso (89' Zoppi) Tesi All. Massimiliano Arcangioli

ARBITRO: Matteo Incardona di Pistoia

RETI: 6' Mesuraca, 49' Martini, 62' Aut. Borrelli, 75' Breschi, 85' Tesi
NOTE: Ammoniti Teglia, Niccolai, Breschi, espulso al 20'Benedetti

Su un campo molto pesante, al limite della praticabilità, Quarrata e P.S.B. Pistoia danno vita a un bel confronto, dal quale escono vittoriosi gli ospiti. Il P.S.B. Pistoia in vantaggio per 1 a 0 alla fine della prima frazione e con la superiorità numerica per l'espulsione di Benedetti, subisce il ritorno del Quarrata, che pareggia a inizio secondo tempo e poco dopo passa in vantaggio. Gli ospiti si riversano in avanti agguantando il pari alla mezz'ora e trovando il sorpasso 2-3 nel finale di gara. Dunque i ragazzi di Mister Arcangioli conquistano 3 punti al termine di una bella partita, ma andiamo con ordine: primi minuti di studio poi al 6' P.S.B. Pistoia in vantaggio. Il Quarrata spinge avanti con Tamburini che viene fermato dal difensore ospite Calistri, la palla perviene a Caruso, questi dalla propria trequarti innesca con un bel lancio a tagliare l'intera difesa locale Mesuraca, il quale si catapulta verso Paolini e lo trafigge 0 a 1. La reazione locale degna di nota al 12' con Mhillaj, che dalla distanza prova il tiro che sorvola la traversa. 20': episodio determinante quando il Quarrata rimane in 10 uomini. Viene espulso Benedetti per fallo da ultimo uomo su Mesuraca lanciato a rete, la conseguente punizione non dà esito. Mister Ferreri ridisegna la squadra mandando in campo Innocenti e togliendo una punta, Alicka. Stentano un po' i ragazzi di casa a trovare l'assetto, nel frattempo al 28' il P.S.B. è di nuovo pericoloso con un bell'affondo di Pierucci, che serve Tagliafierro a destra, il cui tiro termina sull'esterno della rete. 34': punizione sulla sinistra per il Quarrata alla battuta Martini, bello il tiro, ma la base del palo salva Gaggioli e la palla torna in campo. 44' se ne va Tesi supera a destra Moncini, converge al centro e tira, Paolini para a terra in due tempi. Poco dopo si va al riposo. La ripresa si apre con il Quarrata resettato per diposizione e impostazione tattica, dentro un attaccante (Micle) per Tamburini e squadra più spregiudicata. Al 49' un errore di disimpegno della difesa pistoiese con Minucci, che non rinvia, aggredito da Martini, e gli regala la palla, l'attaccante locale s'invola e fredda Gaggioli in uscita. 1 a 1. Il Quarrata di mister Ferreri non sembra accontentarsi, al 58' passa ad un atteggiamento ancora più incisivo inserendo Neri e Sabatini e subito si vedono i frutti. Al 62' un acuto di Sabatini sulla corsia di sinistra obbliga al fallo Niccolai, che lo mette giù punizione: alla battuta lo stesso Sabatini, la palla spiove nell'area piccola e Borrelli nel tentativo di anticipare Neri devia alle spalle del proprio portiere ed è il vantaggio del Quarrata per 2 a 1. Corre ai ripari mister Arcangioli, inserendo Scrima in appoggio allo sgusciante Breschi, che è subito pericoloso al 69' allorché un suo tiro dalla distanza fa gridare al pari, ma accarezza soltanto il montante. I minuti passano la gara si mantiene frizzante, Quarrata che si difende, P.S.B. Pistoia che preme alla ricerca del pari. Pareggio che arriva al 75' Tesi in progressione sulla destra va in profondità e mette a centro area, dove irrompe Breschi, anticipando Campana e battendo sotto misura un'incolpevole Paolini 2 a 2. All'80' P.S.B. Pistoia vicino al vantaggio con una punizione di Caruso, che si stampa sulla traversa e torna in campo. Quando la gara sembrava avviata alla sua conclusione in parità, da un guizzo degli ospiti all'86' arriva il gol partita. Spiovente in area di Caruso su punizione, la sfera viene spizzicata da Tesi e entra in rete alle spalle di Paolini sorpreso 2 a 3. Si riversano i locali in avanti, ma il tempo scade ed arriva con 3' di recupero il triplice fischio del signor Incardona che consegna la vittoria al P.S.B. Pistoia. Sono da elogiare entrambe le squadre per aver dato il massimo in una giornata caratterizzata da condizioni atmosferiche negative.
Calciatoripiù:
Per il Quarrata Martini Fiaschi e Teglia, per il P.S.B. Pistoia Mesuraca Caruso e Tesi ci sono apparsi i più in condizione.

Andrea Cavigli QUARRATA OL. (4-4-2): Paolini, Campana, Moncini, Benedetti, Teglia, Minucci (83' Troqe) Tamburini (46' Micle) Fiaschi, Mhillaj (58' Sabatini) Alicka (22' Innocenti) Martini (58' Neri) A. disp.: Liuzzo. All.: Mirco Ferreri<br >P.S.B. PISTOIA (3-5-2): Gaggioli, Niccolai, Vettori (63' Scrima) Calistri, Borrelli, Dei, Tagliafierro (86' Cosenza) Pierucci, Mesuraca (47' Breschi) Caruso (89' Zoppi) Tesi All. Massimiliano Arcangioli<br > ARBITRO: Matteo Incardona di Pistoia<br > RETI: 6' Mesuraca, 49' Martini, 62' Aut. Borrelli, 75' Breschi, 85' Tesi<br >NOTE: Ammoniti Teglia, Niccolai, Breschi, espulso al 20'Benedetti Su un campo molto pesante, al limite della praticabilit&agrave;, Quarrata e P.S.B. Pistoia danno vita a un bel confronto, dal quale escono vittoriosi gli ospiti. Il P.S.B. Pistoia in vantaggio per 1 a 0 alla fine della prima frazione e con la superiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Benedetti, subisce il ritorno del Quarrata, che pareggia a inizio secondo tempo e poco dopo passa in vantaggio. Gli ospiti si riversano in avanti agguantando il pari alla mezz'ora e trovando il sorpasso 2-3 nel finale di gara. Dunque i ragazzi di Mister Arcangioli conquistano 3 punti al termine di una bella partita, ma andiamo con ordine: primi minuti di studio poi al 6' P.S.B. Pistoia in vantaggio. Il Quarrata spinge avanti con Tamburini che viene fermato dal difensore ospite Calistri, la palla perviene a Caruso, questi dalla propria trequarti innesca con un bel lancio a tagliare l'intera difesa locale Mesuraca, il quale si catapulta verso Paolini e lo trafigge 0 a 1. La reazione locale degna di nota al 12' con Mhillaj, che dalla distanza prova il tiro che sorvola la traversa. 20': episodio determinante quando il Quarrata rimane in 10 uomini. Viene espulso Benedetti per fallo da ultimo uomo su Mesuraca lanciato a rete, la conseguente punizione non d&agrave; esito. Mister Ferreri ridisegna la squadra mandando in campo Innocenti e togliendo una punta, Alicka. Stentano un po' i ragazzi di casa a trovare l'assetto, nel frattempo al 28' il P.S.B. &egrave; di nuovo pericoloso con un bell'affondo di Pierucci, che serve Tagliafierro a destra, il cui tiro termina sull'esterno della rete. 34': punizione sulla sinistra per il Quarrata alla battuta Martini, bello il tiro, ma la base del palo salva Gaggioli e la palla torna in campo. 44' se ne va Tesi supera a destra Moncini, converge al centro e tira, Paolini para a terra in due tempi. Poco dopo si va al riposo. La ripresa si apre con il Quarrata resettato per diposizione e impostazione tattica, dentro un attaccante (Micle) per Tamburini e squadra pi&ugrave; spregiudicata. Al 49' un errore di disimpegno della difesa pistoiese con Minucci, che non rinvia, aggredito da Martini, e gli regala la palla, l'attaccante locale s'invola e fredda Gaggioli in uscita. 1 a 1. Il Quarrata di mister Ferreri non sembra accontentarsi, al 58' passa ad un atteggiamento ancora pi&ugrave; incisivo inserendo Neri e Sabatini e subito si vedono i frutti. Al 62' un acuto di Sabatini sulla corsia di sinistra obbliga al fallo Niccolai, che lo mette gi&ugrave; punizione: alla battuta lo stesso Sabatini, la palla spiove nell'area piccola e Borrelli nel tentativo di anticipare Neri devia alle spalle del proprio portiere ed &egrave; il vantaggio del Quarrata per 2 a 1. Corre ai ripari mister Arcangioli, inserendo Scrima in appoggio allo sgusciante Breschi, che &egrave; subito pericoloso al 69' allorch&eacute; un suo tiro dalla distanza fa gridare al pari, ma accarezza soltanto il montante. I minuti passano la gara si mantiene frizzante, Quarrata che si difende, P.S.B. Pistoia che preme alla ricerca del pari. Pareggio che arriva al 75' Tesi in progressione sulla destra va in profondit&agrave; e mette a centro area, dove irrompe Breschi, anticipando Campana e battendo sotto misura un'incolpevole Paolini 2 a 2. All'80' P.S.B. Pistoia vicino al vantaggio con una punizione di Caruso, che si stampa sulla traversa e torna in campo. Quando la gara sembrava avviata alla sua conclusione in parit&agrave;, da un guizzo degli ospiti all'86' arriva il gol partita. Spiovente in area di Caruso su punizione, la sfera viene spizzicata da Tesi e entra in rete alle spalle di Paolini sorpreso 2 a 3. Si riversano i locali in avanti, ma il tempo scade ed arriva con 3' di recupero il triplice fischio del signor Incardona che consegna la vittoria al P.S.B. Pistoia. Sono da elogiare entrambe le squadre per aver dato il massimo in una giornata caratterizzata da condizioni atmosferiche negative. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Per il Quarrata <b>Martini Fiaschi e Teglia</b>, per il P.S.B. Pistoia <b>Mesuraca Caruso e Tesi</b> ci sono apparsi i pi&ugrave; in condizione. Andrea Cavigli