MONTAGNA P.SE: Gavazzi, Pallotta, Bicocchi L., Serni, Petrucci M., Stefani, Bicocchi R., Sisi, Uka, Nuti, Petrucci L. A disp.: Paolini G., Sichi, Privati. All.: Marco Iori
MONTALE: Matteini, Bellina, Meccariello, Caioni (Rossi), Zelari, Fioriello, Maestripieri, Martinelli (Crabu), Bettarelli, Mazzei, Riccio. A disp.: Santi, Pagni. All.: Luca Nencini

ARBITRO: Chianelli di Pistoia

RETI: Petrucci L.; Martinelli 2, Caioni.

Dopo la buona prova contro il Chiesina, culminata però con una sconfitta, la Montagna disputa un'altra discreta gara contro il Montale, uscito vincitore da La Ramoscina. Il primo tempo è giocato a ritmi lenti, ma comunque bene da entrambe le squadre, con scambi e trame gradevoli e qualche occasione per parte. Una partita equilibrata, dunque. Nel secondo tempo il vantaggio immediato è degli ospiti che realizzano con Martinelli che calcia una punizione bassa, a rientrare. Due minuti dopo però è già 1-1: cross di Rossano Bicocchi da sinistra, Lorenzo Petrucci non riesce a concludere col sinistro, ma in seconda battuta di destro mette dentro sul secondo palo. La partita poi vive una fase di stanca, ravvivata però da un grossolano errore di Gavazzi che valuta male una palla scagliata da lontano, da calcio piazzato da Caioni, che gli rimbalza avanti lasciandolo di sasso: è il fortunoso gol dell'1-2. Poco dopo arriva anche il terzo gol, segnato ancora su punizione, battuta dal limite, molto forte, da Martinelli ancora sul palo del portiere per il definitivo 1-3. Il Montale dà seguito alla prestazione fornita col Capostrada, seguendo la stessa falsariga. I gol arrivano tutti su calcio piazzato, questo sì, ma coronano una buona prestazione in crescita; nel secondo tempo infatti tre erano state le occasioni per andare in vantaggio, con Bettarelli, Martinelli, Riccio. Per la Montagna Pistoiese una battuta d'arresto dopo la ripresa contro il Pistoia Calcio: ancora diverse assenze, e un gol subito in maniera fortunosa che ha tagliato le gambe, hanno condannato la compagine di mister Iori.
Calciatoripiù: Fiorello, Bellina, Zelari, Meccariello,
che coprono bene e fanno ripartire l'azione (Montale).

MONTAGNA P.SE: Gavazzi, Pallotta, Bicocchi L., Serni, Petrucci M., Stefani, Bicocchi R., Sisi, Uka, Nuti, Petrucci L. A disp.: Paolini G., Sichi, Privati. All.: Marco Iori<br >MONTALE: Matteini, Bellina, Meccariello, Caioni (Rossi), Zelari, Fioriello, Maestripieri, Martinelli (Crabu), Bettarelli, Mazzei, Riccio. A disp.: Santi, Pagni. All.: Luca Nencini<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia<br > RETI: Petrucci L.; Martinelli 2, Caioni. Dopo la buona prova contro il Chiesina, culminata per&ograve; con una sconfitta, la Montagna disputa un'altra discreta gara contro il Montale, uscito vincitore da La Ramoscina. Il primo tempo &egrave; giocato a ritmi lenti, ma comunque bene da entrambe le squadre, con scambi e trame gradevoli e qualche occasione per parte. Una partita equilibrata, dunque. Nel secondo tempo il vantaggio immediato &egrave; degli ospiti che realizzano con Martinelli che calcia una punizione bassa, a rientrare. Due minuti dopo per&ograve; &egrave; gi&agrave; 1-1: cross di Rossano Bicocchi da sinistra, Lorenzo Petrucci non riesce a concludere col sinistro, ma in seconda battuta di destro mette dentro sul secondo palo. La partita poi vive una fase di stanca, ravvivata per&ograve; da un grossolano errore di Gavazzi che valuta male una palla scagliata da lontano, da calcio piazzato da Caioni, che gli rimbalza avanti lasciandolo di sasso: &egrave; il fortunoso gol dell'1-2. Poco dopo arriva anche il terzo gol, segnato ancora su punizione, battuta dal limite, molto forte, da Martinelli ancora sul palo del portiere per il definitivo 1-3. Il Montale d&agrave; seguito alla prestazione fornita col Capostrada, seguendo la stessa falsariga. I gol arrivano tutti su calcio piazzato, questo s&igrave;, ma coronano una buona prestazione in crescita; nel secondo tempo infatti tre erano state le occasioni per andare in vantaggio, con Bettarelli, Martinelli, Riccio. Per la Montagna Pistoiese una battuta d'arresto dopo la ripresa contro il Pistoia Calcio: ancora diverse assenze, e un gol subito in maniera fortunosa che ha tagliato le gambe, hanno condannato la compagine di mister Iori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fiorello, Bellina, Zelari, Meccariello, </b>che coprono bene e fanno ripartire l'azione (Montale).