• Ghivizzano BorgoaMozzano

PIANESE: Duchi, Baratti, Rossi, L. Benedetti, Brunetti, Pinzuti, Stolzi, G. Benedetti, Sabatino, Mammetti, Sorini. A disposizione: Cataldi, Contorni, Sani, Dionisi, Mazzei, Santelli. All.: Bove.
GHIVIZZANO: Paolinelli, Rapaioli, Torcigliani, Santi, Turri, Cordoni, Della Croce, Riccioli, Micchi, Marigliani, Stafa. A disposizione: Dini, Angelini, Togneri, Rossi, Decanini, Piacentini, Scatizzi, Della Maggiora, Leschi. All.: Contadini.

RETI: 9', 34' Sorini, 15' Mammetti, 41' Stafa.

Partita ricca di gol e di emozioni tutte avvenute nella prima frazione di gara, in cui a vincere è stata la formazione locale amiatina. Pronti via, la formazione di casa parte subito bene in quanto al 2' minuto è subito Sorini a mettere a segno la rete dell'1 a 0. Al 9' è ancora Sorini ad andare vicino al raddoppio, ma il pallone si stampa sul palo. Qualche minuto dopo, al 15', i locali trovano il raddoppio con Mammetti. Il colpo definitivo del K.O arriva al 34' ancora con lo scatenato Sorini, che da calcio di rigore firma la sua doppietta personale per il 3 a 0. Al 41' rete della bandiera degli ospiti con Stafa, che con un tiro dal limite insacca Duchi, portiere locale. Finisce così sul 3 a 1 un grandissimo primo tempo dove la formazione di casa ha mostrato tutta la propria forza. Il secondo tempo si riapre con i locali avanti e con la clamorosa traversa di Stolzi al 52'. Al 59' ancora legno per la Formazione di mister Bove, questa volta è Contorni a far vibrare la traversa di Piancastagnaio. Al 70' il direttore di gara decreta un calcio di rigore per la formazione ospite, ma Duchi para con un guizzo il penalty, stroncando sul nascere le ultime speranze di rimonta degli ospite. Al 78' ancora la formazione locale prova ad arrotondare con Stolzi, ma Paolinelli è baravo a respingere. Finisce così sul risultato di 3 a 1 una gara ricca di emozioni.

Calciatoripiù: Per la Pianese: Sabatino, Mammetti, Sorini. Per il Ghivizzano: Stafa, Paolinelli.

S.S. PIANESE: Duchi, Baratti, Rossi, L. Benedetti, Brunetti, Pinzuti, Stolzi, G. Benedetti, Sabatino, Mammetti, Sorini. A disposizione: Cataldi, Contorni, Sani, Dionisi, Mazzei, Santelli. All.: Bove.<br >GHIVIZZANO: Paolinelli, Rapaioli, Torcigliani, Santi, Turri, Cordoni, Della Croce, Riccioli, Micchi, Marigliani, Stafa. A disposizione: Dini, Angelini, Togneri, Rossi, Decanini, Piacentini, Scatizzi, Della Maggiora, Leschi. All.: Contadini.<br > RETI: 9', 34' Sorini, 15' Mammetti, 41' Stafa. Partita ricca di gol e di emozioni tutte avvenute nella prima frazione di gara, in cui a vincere &egrave; stata la formazione locale amiatina. Pronti via, la formazione di casa parte subito bene in quanto al 2' minuto &egrave; subito Sorini a mettere a segno la rete dell'1 a 0. Al 9' &egrave; ancora Sorini ad andare vicino al raddoppio, ma il pallone si stampa sul palo. Qualche minuto dopo, al 15', i locali trovano il raddoppio con Mammetti. Il colpo definitivo del K.O arriva al 34' ancora con lo scatenato Sorini, che da calcio di rigore firma la sua doppietta personale per il 3 a 0. Al 41' rete della bandiera degli ospiti con Stafa, che con un tiro dal limite insacca Duchi, portiere locale. Finisce cos&igrave; sul 3 a 1 un grandissimo primo tempo dove la formazione di casa ha mostrato tutta la propria forza. Il secondo tempo si riapre con i locali avanti e con la clamorosa traversa di Stolzi al 52'. Al 59' ancora legno per la Formazione di mister Bove, questa volta &egrave; Contorni a far vibrare la traversa di Piancastagnaio. Al 70' il direttore di gara decreta un calcio di rigore per la formazione ospite, ma Duchi para con un guizzo il penalty, stroncando sul nascere le ultime speranze di rimonta degli ospite. Al 78' ancora la formazione locale prova ad arrotondare con Stolzi, ma Paolinelli &egrave; baravo a respingere. Finisce cos&igrave; sul risultato di 3 a 1 una gara ricca di emozioni. <br > Calciatoripi&ugrave;: Per la Pianese: <b>Sabatino, Mammetti, Sorini. </b>Per il Ghivizzano: <b>Stafa, Paolinelli.</b> S.S.