• Staggia
  • 0 - 2
  • Montalcino

STAGGIA: Giuliani, Bazzetta, Castaldo, Riccucci, Ceccherini, Salvi, Bruni, Strappa, Bianco, Alesi, Gianni. A disp.: Cipullo, Salvadori, De Filippis, Renzi, Frati, Bartalini. All.: Luciano Conforti.
MONTALCINO: Costa, Pifferi, Rodriguez, Marzocchi, Ferdiani, Natalini, Piazza, Resuli, Furi, Mulinari, Niccolai. A disp.: Fabbri, Guerrini, Regoli, Troiano, Ulja, Fontanella, Cantini, Candido, Rabissi. All.: Mattia Agostini.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: Resuli 2.

Vola la capolista Montalcino che supera il difficile ostacolo rappresentato dallo Staggia con il più classico dei risultati. La formazione ospite inizia un po' contratta, soffrendo in avvio la pressione dei ragazzi di mister Conforti che costruiscono una nitida occasione con Bianco, rimontato al momento del tiro una volta entrato in area. Fallita l'occasione, lo Staggia arretra un po' il proprio baricentro e gli ospiti ne approfittano per sbloccare il risultato grazie a Resuli. Nella ripresa la fatica del primo tempo si fa sentire sulle gambe dei padroni di casa che progressivamente perdono campo, lasciando spazio al forcing ospite. I ragazzi di mister Agostini spingono, cercando il raddoppio che arriva ancora grazie a Resuli. E' l'episodio che in pratica chiude il match. Infatti nonostante la gradne voglia di fare e qualche potenziale opportunità, i ragazzi di mister Conforti non riescono ad andare in gol, lasciando anzi spazio alle pericolose ripartenze avversarie. Termina comunque 0-2.

STAGGIA: Giuliani, Bazzetta, Castaldo, Riccucci, Ceccherini, Salvi, Bruni, Strappa, Bianco, Alesi, Gianni. A disp.: Cipullo, Salvadori, De Filippis, Renzi, Frati, Bartalini. All.: Luciano Conforti.<br >MONTALCINO: Costa, Pifferi, Rodriguez, Marzocchi, Ferdiani, Natalini, Piazza, Resuli, Furi, Mulinari, Niccolai. A disp.: Fabbri, Guerrini, Regoli, Troiano, Ulja, Fontanella, Cantini, Candido, Rabissi. All.: Mattia Agostini.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: Resuli 2. Vola la capolista Montalcino che supera il difficile ostacolo rappresentato dallo Staggia con il pi&ugrave; classico dei risultati. La formazione ospite inizia un po' contratta, soffrendo in avvio la pressione dei ragazzi di mister Conforti che costruiscono una nitida occasione con Bianco, rimontato al momento del tiro una volta entrato in area. Fallita l'occasione, lo Staggia arretra un po' il proprio baricentro e gli ospiti ne approfittano per sbloccare il risultato grazie a Resuli. Nella ripresa la fatica del primo tempo si fa sentire sulle gambe dei padroni di casa che progressivamente perdono campo, lasciando spazio al forcing ospite. I ragazzi di mister Agostini spingono, cercando il raddoppio che arriva ancora grazie a Resuli. E' l'episodio che in pratica chiude il match. Infatti nonostante la gradne voglia di fare e qualche potenziale opportunit&agrave;, i ragazzi di mister Conforti non riescono ad andare in gol, lasciando anzi spazio alle pericolose ripartenze avversarie. Termina comunque 0-2.