• Ponsacco

FEZZANESE: Gigliozzi, Milone, Raineri, Di Martino, Fiocchi A., Mercole, Fiocchi F., Rolla, Melacrinis, Nardi, Cupini. A disp.: Buselli, Leotta, Lala, Sommovigo, Vaccarezza, Memay, Bertonati, D'Andrea. All.: Piergiorgio Bonati.
PONSACCO: Tosi, Ciandri, Pollichino, Matteoli, Bagnoli, Benvenuti, Kelmendi, Tamburini, Lici, Arrighi, Gargani. A disp.: Magliulo, Ada Esono, Eddaouid, Matteoni, Parenti, Piletti. All.: Massimiliano Magliulo.

ARBITRO: Bordone di Chiavari, coad. da Cantoni e Guidi.

RETI: 6' Rolla, 17' rig. Lici, 26' Fiocchi A., 30' Cupini, 35' aut. pro Ponsacco, 37' Fiocchi F., 49' Ada Esono, 52' Benvenuti.

Partita ricca di emozioni e goal quella tra Fezzanese e Ponsacco che, già nella prima frazione, realizzano ben sei goal. Dopo i primi cinque minuti di studio la partita entra nel vivo del gioco e la Fezzanese passa immediatamente in vantaggio. La rete che rompe gli equilibri porta la firma di Rolla, bravo a dialogare con Nardi, per poi battere Tosi con un tiro angolato. La rete appena segnata da ancora maggior coraggio alla compagine guidata da mister Bonati che nei dieci minuti seguenti sfiora per ben due volte il raddoppio con Cupini e Rolla. Al 16' però il Ponsacco conquista un penalty grazie a Gargani, bravo ad incunearsi in area e a costringere un difensore locale al fallo. Sul dischetto si presenta Lici che, con freddezza, batte Gigliozzi, ristabilendo la parità. Già al 20' assistiamo alla prima sostituzione del match adottata da mister Magliulo che, sostituisce Matteoli a causa di un atteggiamento antisportivo che gli era costato un giallo, facendo entrare in campo Piletti. La Fezzanese attraversa un momento positivo nell'economia della partita e al 26' si riporta nuovamente in vantaggio. Questa volta è Fiocchi A. ad andare in goal, grazie ad un colpo di testa perentorio sugli sviluppi di una punizione battuta da Nardi, che non permette repliche a Tosi. Trascorrono appena quattro minuti e i padroni di casa calano il tris per mezzo di Cupini che, in maniera lesta, spedisce in rete la sfera dopo che Tosi non era riuscito a trattenerla sul cross di Raineri. La partita è un continuo botta e risposta che al 35' porta al goal del Ponsacco. La rete del momentaneo 3 a 2 è una sfortunata autorete di Milone che, su un calcio di punizione battuto da Arrighi, devia la sfera di schiena, spedendola in fondo alla propria porta. La Fezzanese però non molla il colpo e a pochi minuti dall'intervallo, porta a due le reti di vantaggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Fiocchi F., lucido nell'indirizzare in rete un suggerimento di Nardi. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 4 a 2 e alla ripresa del gioco è il Ponsacco a prendere in mano le redini del gioco. La squadra di mister Magliulo infatti si spinge in avanti e al 49' trova la terza rete di giornata con il neo entrato Ada Esono, preciso e freddo nel battere Gigliozzi. La partita non smette di regalare emozioni ed infatti dopo appena altri tre giri d'orologio, arriva il pareggio del Ponsacco. La rete del 4 a 4 porta la firma di Benvenuti che, dopo aver anticipato il diretto marcatore Mercole, deposita la sfera in porta. Raggiunto il risultato di parità le due squadre abbassano il ritmo del proprio gioco, proposto a livelli elevati fino a questo momento. Il Ponsacco ci riprova al 56' con Lici, ma la conclusione dai venti metri termina alta sulla traversa. Dopo questi primi sessanta minuti di altissimo livello, le due squadre cominciano a dosare le proprie forze, per poi scatenarle nel finale. Gli ospiti infatti tentano il colpaccio a quattro minuti dal termine con Gargani, ma Gigliozzi compie uno straordinario intervento e salva il risultato. Nel finale c'è ancora tempo per la conclusione ben addomesticata da Tosi di Sommovigo che conclude un match esaltante e ricco di emozioni grazie al quale entrambe le squadre muovono la propria classifica, con punti importanti per la lotta salvezza.

FEZZANESE: Gigliozzi, Milone, Raineri, Di Martino, Fiocchi A., Mercole, Fiocchi F., Rolla, Melacrinis, Nardi, Cupini. A disp.: Buselli, Leotta, Lala, Sommovigo, Vaccarezza, Memay, Bertonati, D'Andrea. All.: Piergiorgio Bonati. <br >PONSACCO: Tosi, Ciandri, Pollichino, Matteoli, Bagnoli, Benvenuti, Kelmendi, Tamburini, Lici, Arrighi, Gargani. A disp.: Magliulo, Ada Esono, Eddaouid, Matteoni, Parenti, Piletti. All.: Massimiliano Magliulo.<br > ARBITRO: Bordone di Chiavari, coad. da Cantoni e Guidi.<br > RETI: 6' Rolla, 17' rig. Lici, 26' Fiocchi A., 30' Cupini, 35' aut. pro Ponsacco, 37' Fiocchi F., 49' Ada Esono, 52' Benvenuti. Partita ricca di emozioni e goal quella tra Fezzanese e Ponsacco che, gi&agrave; nella prima frazione, realizzano ben sei goal. Dopo i primi cinque minuti di studio la partita entra nel vivo del gioco e la Fezzanese passa immediatamente in vantaggio. La rete che rompe gli equilibri porta la firma di Rolla, bravo a dialogare con Nardi, per poi battere Tosi con un tiro angolato. La rete appena segnata da ancora maggior coraggio alla compagine guidata da mister Bonati che nei dieci minuti seguenti sfiora per ben due volte il raddoppio con Cupini e Rolla. Al 16' per&ograve; il Ponsacco conquista un penalty grazie a Gargani, bravo ad incunearsi in area e a costringere un difensore locale al fallo. Sul dischetto si presenta Lici che, con freddezza, batte Gigliozzi, ristabilendo la parit&agrave;. Gi&agrave; al 20' assistiamo alla prima sostituzione del match adottata da mister Magliulo che, sostituisce Matteoli a causa di un atteggiamento antisportivo che gli era costato un giallo, facendo entrare in campo Piletti. La Fezzanese attraversa un momento positivo nell'economia della partita e al 26' si riporta nuovamente in vantaggio. Questa volta &egrave; Fiocchi A. ad andare in goal, grazie ad un colpo di testa perentorio sugli sviluppi di una punizione battuta da Nardi, che non permette repliche a Tosi. Trascorrono appena quattro minuti e i padroni di casa calano il tris per mezzo di Cupini che, in maniera lesta, spedisce in rete la sfera dopo che Tosi non era riuscito a trattenerla sul cross di Raineri. La partita &egrave; un continuo botta e risposta che al 35' porta al goal del Ponsacco. La rete del momentaneo 3 a 2 &egrave; una sfortunata autorete di Milone che, su un calcio di punizione battuto da Arrighi, devia la sfera di schiena, spedendola in fondo alla propria porta. La Fezzanese per&ograve; non molla il colpo e a pochi minuti dall'intervallo, porta a due le reti di vantaggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Fiocchi F., lucido nell'indirizzare in rete un suggerimento di Nardi. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 4 a 2 e alla ripresa del gioco &egrave; il Ponsacco a prendere in mano le redini del gioco. La squadra di mister Magliulo infatti si spinge in avanti e al 49' trova la terza rete di giornata con il neo entrato Ada Esono, preciso e freddo nel battere Gigliozzi. La partita non smette di regalare emozioni ed infatti dopo appena altri tre giri d'orologio, arriva il pareggio del Ponsacco. La rete del 4 a 4 porta la firma di Benvenuti che, dopo aver anticipato il diretto marcatore Mercole, deposita la sfera in porta. Raggiunto il risultato di parit&agrave; le due squadre abbassano il ritmo del proprio gioco, proposto a livelli elevati fino a questo momento. Il Ponsacco ci riprova al 56' con Lici, ma la conclusione dai venti metri termina alta sulla traversa. Dopo questi primi sessanta minuti di altissimo livello, le due squadre cominciano a dosare le proprie forze, per poi scatenarle nel finale. Gli ospiti infatti tentano il colpaccio a quattro minuti dal termine con Gargani, ma Gigliozzi compie uno straordinario intervento e salva il risultato. Nel finale c'&egrave; ancora tempo per la conclusione ben addomesticata da Tosi di Sommovigo che conclude un match esaltante e ricco di emozioni grazie al quale entrambe le squadre muovono la propria classifica, con punti importanti per la lotta salvezza.