RIGNANESE: Pecchioli, Savelli, Donnini, Falciani, Focardi, Castelvecchi, Privitera, Franchi, Picchiani, Renieri, Ciancaleoni. A disp.: Quintavalle, Brancato, Giancalone, Sorso, Molino, D'Alessandro, Merola, Bianchi. All.: Guidotti.
GHIVIZZANO: Paolinelli, Angelini, Leshi, Santi, Turri, Torcigliani, Della Maggiora, Cordoni, Della Croce, Marigliani, Stafa. A disp.: Rossi, Piacentini, Riccioli, Leon. All.: Contadini.

ARBITRO: Giovanni Galla' di Pistoia, coad. da Donati e Scanu sez. Valdarno.

RETI: 10' e 30' Della Maggiora, 16'' Privitera, 25' Picchiani, 75' Merola.
NOTE: espulsi Falciani, Leshi e Stafa.

Partita ricca di gol, ben 5, quella fra Rignanese e Ghivizzano, che ha visto i padroni di casa imporsi per 3-2 al termine di una gara spumeggiante, leggermente rovinata sul finale di primo tempo per un parapiglia a causa del quale sono stati espulsi Falciani per la Rignanese e Leshi e Stafa per il Ghivizzano. Inizio gara subito su ritmi altissimi, con gli ospiti che cominciano meglio sul piano del gioco, costringendo la Rignanese sulla difensiva. Gli ospiti concretizzano la loro supremazia al 10', quando Della Maggiora riceve in area un traversone dalla corsia destra, stoppa il pallone spalle alla porta e, con una gran girata, non lascia scampo a Pecchioli per lo 0-1 Ghivizzano. La partita non conosce un attimo di sosta anche perché, dopo il gol subito, si sveglia la Rignanese, che comincia a prendere campo. Al 16', infatti, arriva il pareggio dei locali grazie ad una prodezza di Privitera, che penetra per vie centrali e, arrivato ai 20 metri, esplode un gran destro che si insacca all'incrocio dei pali, dove Paolinelli non può proprio arrivare. 1-1 e tutto nuovamente in parità. Il gol infonde fiducia alla Rignanese, che al 25' trova addirittura il gol del sorpasso: grandissima azione sulla corsia destra di Renieri, che va via a due uomini e mette al centro un gran traversone per Picchiani che, da due passi, batte Paolinelli per il 2-1 locale. Il Ghivizzano però non si abbatte e, dopo appena 5', trova il pareggio ancora con Della Maggiora, che si conferma in giornata di grazia, inventandosi una gran conclusione dai 25 metri, che va a spegnersi al sette, dove non può arrivarci l'incolpevole Pecchioli. 2-2 ed equilibri ristabiliti. Nel finale si primo tempo, però, da uno scontro di gioco fra Falciani e Leshi, ne scaturisce un parapiglia, che il direttore di gara placa con tre cartellini rossi all'indirizzo di Falciani, Leshi e Stafa. Secondo tempo, quindi, con la Rignanese in dieci uomini e il Ghivizzano in nove. La gara del secondo tempo, ovviamente, vede la Rignanese che prende in mano il pallino del gioco, complice anche l'inferiorità numerica degli ospiti. La mossa decisiva di mister Guidotti corrisponde al nome di Merola, che subentra dalla panchina e, al 75', decide la partita finalizzando con un tocco sotto misura una splendida azione corale dei suoi per il gol del 3-2. Lo stesso Merola, poco dopo, sfiora la doppietta personale con una gran conclusione dal limite dell'area, che si stampa sulla traversa a Paolinelli battuto. Nel finale brivido per i padroni di casa, visto che il Ghivizzano pareggia il conto del legni, colpendo una traversa con Della Croce con una gran conclusione dalla distanza. Chiude con il sorriso la Rignanese, che oltre alla vittoria festeggia il rientro in campo di Bianchi, dopo una lunga assenza per un incidente occorsogli a Novembre.
Calciatoripiù:
nella Rignanese sontuosa prova di Privitera, autore di un eurogol e di tante giocate d'alta scuola. Nel Ghivizzano migliore in campo Della Maggiora, autore di due gol bellissimi.

RIGNANESE: Pecchioli, Savelli, Donnini, Falciani, Focardi, Castelvecchi, Privitera, Franchi, Picchiani, Renieri, Ciancaleoni. A disp.: Quintavalle, Brancato, Giancalone, Sorso, Molino, D'Alessandro, Merola, Bianchi. All.: Guidotti. <br >GHIVIZZANO: Paolinelli, Angelini, Leshi, Santi, Turri, Torcigliani, Della Maggiora, Cordoni, Della Croce, Marigliani, Stafa. A disp.: Rossi, Piacentini, Riccioli, Leon. All.: Contadini.<br > ARBITRO: Giovanni Galla' di Pistoia, coad. da Donati e Scanu sez. Valdarno.<br > RETI: 10' e 30' Della Maggiora, 16'' Privitera, 25' Picchiani, 75' Merola. <br >NOTE: espulsi Falciani, Leshi e Stafa. Partita ricca di gol, ben 5, quella fra Rignanese e Ghivizzano, che ha visto i padroni di casa imporsi per 3-2 al termine di una gara spumeggiante, leggermente rovinata sul finale di primo tempo per un parapiglia a causa del quale sono stati espulsi Falciani per la Rignanese e Leshi e Stafa per il Ghivizzano. Inizio gara subito su ritmi altissimi, con gli ospiti che cominciano meglio sul piano del gioco, costringendo la Rignanese sulla difensiva. Gli ospiti concretizzano la loro supremazia al 10', quando Della Maggiora riceve in area un traversone dalla corsia destra, stoppa il pallone spalle alla porta e, con una gran girata, non lascia scampo a Pecchioli per lo 0-1 Ghivizzano. La partita non conosce un attimo di sosta anche perch&eacute;, dopo il gol subito, si sveglia la Rignanese, che comincia a prendere campo. Al 16', infatti, arriva il pareggio dei locali grazie ad una prodezza di Privitera, che penetra per vie centrali e, arrivato ai 20 metri, esplode un gran destro che si insacca all'incrocio dei pali, dove Paolinelli non pu&ograve; proprio arrivare. 1-1 e tutto nuovamente in parit&agrave;. Il gol infonde fiducia alla Rignanese, che al 25' trova addirittura il gol del sorpasso: grandissima azione sulla corsia destra di Renieri, che va via a due uomini e mette al centro un gran traversone per Picchiani che, da due passi, batte Paolinelli per il 2-1 locale. Il Ghivizzano per&ograve; non si abbatte e, dopo appena 5', trova il pareggio ancora con Della Maggiora, che si conferma in giornata di grazia, inventandosi una gran conclusione dai 25 metri, che va a spegnersi al sette, dove non pu&ograve; arrivarci l'incolpevole Pecchioli. 2-2 ed equilibri ristabiliti. Nel finale si primo tempo, per&ograve;, da uno scontro di gioco fra Falciani e Leshi, ne scaturisce un parapiglia, che il direttore di gara placa con tre cartellini rossi all'indirizzo di Falciani, Leshi e Stafa. Secondo tempo, quindi, con la Rignanese in dieci uomini e il Ghivizzano in nove. La gara del secondo tempo, ovviamente, vede la Rignanese che prende in mano il pallino del gioco, complice anche l'inferiorit&agrave; numerica degli ospiti. La mossa decisiva di mister Guidotti corrisponde al nome di Merola, che subentra dalla panchina e, al 75', decide la partita finalizzando con un tocco sotto misura una splendida azione corale dei suoi per il gol del 3-2. Lo stesso Merola, poco dopo, sfiora la doppietta personale con una gran conclusione dal limite dell'area, che si stampa sulla traversa a Paolinelli battuto. Nel finale brivido per i padroni di casa, visto che il Ghivizzano pareggia il conto del legni, colpendo una traversa con Della Croce con una gran conclusione dalla distanza. Chiude con il sorriso la Rignanese, che oltre alla vittoria festeggia il rientro in campo di Bianchi, dopo una lunga assenza per un incidente occorsogli a Novembre. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nella Rignanese sontuosa prova di <b>Privitera</b>, autore di un eurogol e di tante giocate d'alta scuola. Nel Ghivizzano migliore in campo <b>Della Maggiora</b>, autore di due gol bellissimi.