S. DONATO TAVAR.: Petracchi S., Petracchi G., Bini, Vannetti, Morandi, Fusi, Bacci, Montagnani, Bambi, Calosi. A disp.: Toffano, Gabriel, Rinaldi, Taglialavore, Sandroni, Pescucci, Ganetti, Corti. All.: Leonardo Torrini.
COLLIGIANA: Micheli, Manfanetti, Moscatelli, Staccioli, Bueti, Rosati, Resti, Giorgetti, Seck, Del Mastro, Maoggi. A disp.: Castaldo, Buffolino, Cavini. All.: Alessandro Batignani.

ARBITRO: Martini di Arezzo, coad. da Salvadori e Cerofolini di Arezzo.

RETE: 4' Montagnani.

Vittoria di misura per il San Donato Tavarnelle nella gara interna con la Colligiana. La gara è subito piacevole e combattuta fin dai primi minuti tra due squadre ben messe in campo. Al 18' minuti i primi a rendersi pericolosi sono gli ospiti, Magnetti porta palla sulla destra, crossa al centro per Moggi, che al volo spara alto sopra la traversa. I padroni di casa rispondono al 24' con uno scambio veloce tra Fusi e Bacci, ma il pallone si perde sul fondo. I ragazzi di mister Torrino riescono comunque ad alzare il proprio baricentro e a costringere con maggiore continuità gli avversari sulla difensiva. La maggiore pressione porta in dote la rete del vantaggio proprio allo scadere: è Montagnani a raccogliere un pallone a centro area servito splendidamente dalla destra da Fusi e insaccare in scivolata. Si va al riposo sull'1 a 0. Nella ripresa i ritmi calano e la partita rimane imbrigliata nella zona centrale del campo, senza che la Colligiana riesca a reagire allo svantaggio. Al 65' però gli ospiti avrebbero l'occasione buona per ristabilire le distanze, ma il colpo di testa di Moscatelli si stampa sulla traversa strozzandogli in gola la gioia del gol. All'82' il San Donato sfiora il raddoppio con Petracchi Giovanni, che scaglia un gran tiro dal limite dell'area che si spegne di poco a lato. Cinque minuti dopo la Colligiana beneficia di un calcio di rigore per il fallo ai danni di Rosati; quest'ultimo si presenta sul dischetto ma la sua conclusione termina alta. In pieno recupero c'è spazio per un nuovo tentativo dei locali, Sandroni incrocia dalla destra e colpisce il palo interno con la sfera che termina poi sul fondo. Si conclude così una gara ben giocata da entrambe le squadre, anche se i padroni di casa hanno saputo cogliere quel qualcosa in più che gli ha permesso di conquistare gli ultimi tre punti della stagione.

D.R. S. DONATO TAVAR.: Petracchi S., Petracchi G., Bini, Vannetti, Morandi, Fusi, Bacci, Montagnani, Bambi, Calosi. A disp.: Toffano, Gabriel, Rinaldi, Taglialavore, Sandroni, Pescucci, Ganetti, Corti. All.: Leonardo Torrini.<br >COLLIGIANA: Micheli, Manfanetti, Moscatelli, Staccioli, Bueti, Rosati, Resti, Giorgetti, Seck, Del Mastro, Maoggi. A disp.: Castaldo, Buffolino, Cavini. All.: Alessandro Batignani.<br > ARBITRO: Martini di Arezzo, coad. da Salvadori e Cerofolini di Arezzo.<br > RETE: 4' Montagnani. Vittoria di misura per il San Donato Tavarnelle nella gara interna con la Colligiana. La gara &egrave; subito piacevole e combattuta fin dai primi minuti tra due squadre ben messe in campo. Al 18' minuti i primi a rendersi pericolosi sono gli ospiti, Magnetti porta palla sulla destra, crossa al centro per Moggi, che al volo spara alto sopra la traversa. I padroni di casa rispondono al 24' con uno scambio veloce tra Fusi e Bacci, ma il pallone si perde sul fondo. I ragazzi di mister Torrino riescono comunque ad alzare il proprio baricentro e a costringere con maggiore continuit&agrave; gli avversari sulla difensiva. La maggiore pressione porta in dote la rete del vantaggio proprio allo scadere: &egrave; Montagnani a raccogliere un pallone a centro area servito splendidamente dalla destra da Fusi e insaccare in scivolata. Si va al riposo sull'1 a 0. Nella ripresa i ritmi calano e la partita rimane imbrigliata nella zona centrale del campo, senza che la Colligiana riesca a reagire allo svantaggio. Al 65' per&ograve; gli ospiti avrebbero l'occasione buona per ristabilire le distanze, ma il colpo di testa di Moscatelli si stampa sulla traversa strozzandogli in gola la gioia del gol. All'82' il San Donato sfiora il raddoppio con Petracchi Giovanni, che scaglia un gran tiro dal limite dell'area che si spegne di poco a lato. Cinque minuti dopo la Colligiana beneficia di un calcio di rigore per il fallo ai danni di Rosati; quest'ultimo si presenta sul dischetto ma la sua conclusione termina alta. In pieno recupero c'&egrave; spazio per un nuovo tentativo dei locali, Sandroni incrocia dalla destra e colpisce il palo interno con la sfera che termina poi sul fondo. Si conclude cos&igrave; una gara ben giocata da entrambe le squadre, anche se i padroni di casa hanno saputo cogliere quel qualcosa in pi&ugrave; che gli ha permesso di conquistare gli ultimi tre punti della stagione. D.R.