CASCINA VALDERA: Giannasio, M. Rossi, Galli, Viola, Gelli, Gori, Fabiani, Barani, Mannucci, Fabbrini, Bartalini, F. Rossi, Grassini, Magnani. All.: Fabrizio Nuti.
ORLANDO: Preite, Bianco, W. Mejia Rosario, Molinaro, L. Mejia Rosario, Moisii, Ndoni, Lamallari, Casisa, Meriggioli, Bellu. A disp.: Ballantini, Candiracci, Capirola, Fancelli, Sabatini, Saliu. All.: Valerio Mainardi.

ARBITRO: Biondi di Pisa

RETI: 16', 61' Mannucci, 20' Bartalini, 39' Galli, 46' Meriggioli, 67' Magnani.
NOTE: angoli: 9-0.

In una giornata fredda con un vento teso da grecale il Cascina Valdera batte per 5-1 l'Orlando sul campo di Latignano per la prima di ritorno. Il rettangolo di gioco è in buone condizioni nonostante le copiose piogge che hanno caratterizzato la vigilia. A dirigere l'incontro l'ottimo Biondi di Pisa. Da sottolineare che all'andata i padroni di casa si imposero sul terreno dei livornesi per 9-0. Già dai primi minuti è la squadra di Cascina a mantenere il possesso di palla mentre gli avversari si difendono in modo ordinato e senza sbavature, sollecitati dall'allenatore sempre pronto a ordinare ai propri ragazzi le posizioni sul terreno di gioco. La mole di lavoro dei padroni di casa non si concretizza fino al 16' quando Mannucci calcia da fuori area verso la porta avversaria: il tiro, senza troppe pretese, trova però una deviazione e, complice l'intera difesa che sta a guardare, si insacca sulla sinistra del portiere. Passano solo pochi minuti e al 20' Bartalini salta il portiere in uscita insaccando il 2-0. Continua l'assedio dei padroni di casa alla porta difesa da Preite ma per imprecisione e per la bravura dell'estremo difensore livornese bisogna aspettare il 40' per la terza rete. Sugli esiti dell'ennesimo corner Gelli devia verso la porta di testa un bel tiro teso che il portiere respinge: si accende una mischia e alla fine è Galli a trovare il tempo giusto per la deviazione in rete. Dopo il riposo la gara riprende con le stesse prerogative della prima frazione: i padroni di casa padroni del campo e gli ospiti che cercano d'impensierire la difesa avversaria con sporadiche uscite in contro piede. Al 46' arriva il primo tiro in porta della partita degli ospiti, con Casisa che da fuori area spedisce al di sopra della traversa della porta difesa da Giannasio. Al 49' la rete della bandiera degli ospiti: un traversone innocuo da sinistra trova appostato sul primo palo Giannasio che non trattiene la sfera permettendo a Meriggioli che aveva seguito l'azione di spedire il pallone in rete. La squadra di Nuti continua a costruire gioco e per ben due volte il portiere avversario si deve superare per respingere gli affondi a rete ma al 61' Preite è superato ancora una volta da Mannucci che da breve distanza calcia, dopo una respinta del portiere, portando il risultato sul 4-1. Si collezionano molti calci d'angolo e alla fine, sugli sviluppi dell'ennesimo corner, Magnani trova lo spiraglio giusto per segnare il gol del definitivo 5-1. Si è trattato di una gara con il risultato già scontato sin dalle prime battute e i ragazzi di Mainardi, pur denotando apprezzabili miglioramenti, hanno dovuto soccombere ad una squadra meglio organizzata e più preparata dal punto di vista sia atletico che tecnico. I padroni di casa denotano ancora delle mancanze per ciò che riguarda il gioco collettivo e tendono a portare troppo la palla intestardendosi il più delle volte in azioni personali che danno poco spazio al bel gioco.
: per il Cascina Valdera Viola e Fabiani, per l'Orlando Ndoni e Preite.

Da.Gra. CASCINA VALDERA: Giannasio, M. Rossi, Galli, Viola, Gelli, Gori, Fabiani, Barani, Mannucci, Fabbrini, Bartalini, F. Rossi, Grassini, Magnani. All.: Fabrizio Nuti.<br >ORLANDO: Preite, Bianco, W. Mejia Rosario, Molinaro, L. Mejia Rosario, Moisii, Ndoni, Lamallari, Casisa, Meriggioli, Bellu. A disp.: Ballantini, Candiracci, Capirola, Fancelli, Sabatini, Saliu. All.: Valerio Mainardi.<br > ARBITRO: Biondi di Pisa<br > RETI: 16', 61' Mannucci, 20' Bartalini, 39' Galli, 46' Meriggioli, 67' Magnani.<br >NOTE: angoli: 9-0. In una giornata fredda con un vento teso da grecale il Cascina Valdera batte per 5-1 l'Orlando sul campo di Latignano per la prima di ritorno. Il rettangolo di gioco &egrave; in buone condizioni nonostante le copiose piogge che hanno caratterizzato la vigilia. A dirigere l'incontro l'ottimo Biondi di Pisa. Da sottolineare che all'andata i padroni di casa si imposero sul terreno dei livornesi per 9-0. Gi&agrave; dai primi minuti &egrave; la squadra di Cascina a mantenere il possesso di palla mentre gli avversari si difendono in modo ordinato e senza sbavature, sollecitati dall'allenatore sempre pronto a ordinare ai propri ragazzi le posizioni sul terreno di gioco. La mole di lavoro dei padroni di casa non si concretizza fino al 16' quando Mannucci calcia da fuori area verso la porta avversaria: il tiro, senza troppe pretese, trova per&ograve; una deviazione e, complice l'intera difesa che sta a guardare, si insacca sulla sinistra del portiere. Passano solo pochi minuti e al 20' Bartalini salta il portiere in uscita insaccando il 2-0. Continua l'assedio dei padroni di casa alla porta difesa da Preite ma per imprecisione e per la bravura dell'estremo difensore livornese bisogna aspettare il 40' per la terza rete. Sugli esiti dell'ennesimo corner Gelli devia verso la porta di testa un bel tiro teso che il portiere respinge: si accende una mischia e alla fine &egrave; Galli a trovare il tempo giusto per la deviazione in rete. Dopo il riposo la gara riprende con le stesse prerogative della prima frazione: i padroni di casa padroni del campo e gli ospiti che cercano d'impensierire la difesa avversaria con sporadiche uscite in contro piede. Al 46' arriva il primo tiro in porta della partita degli ospiti, con Casisa che da fuori area spedisce al di sopra della traversa della porta difesa da Giannasio. Al 49' la rete della bandiera degli ospiti: un traversone innocuo da sinistra trova appostato sul primo palo Giannasio che non trattiene la sfera permettendo a Meriggioli che aveva seguito l'azione di spedire il pallone in rete. La squadra di Nuti continua a costruire gioco e per ben due volte il portiere avversario si deve superare per respingere gli affondi a rete ma al 61' Preite &egrave; superato ancora una volta da Mannucci che da breve distanza calcia, dopo una respinta del portiere, portando il risultato sul 4-1. Si collezionano molti calci d'angolo e alla fine, sugli sviluppi dell'ennesimo corner, Magnani trova lo spiraglio giusto per segnare il gol del definitivo 5-1. Si &egrave; trattato di una gara con il risultato gi&agrave; scontato sin dalle prime battute e i ragazzi di Mainardi, pur denotando apprezzabili miglioramenti, hanno dovuto soccombere ad una squadra meglio organizzata e pi&ugrave; preparata dal punto di vista sia atletico che tecnico. I padroni di casa denotano ancora delle mancanze per ci&ograve; che riguarda il gioco collettivo e tendono a portare troppo la palla intestardendosi il pi&ugrave; delle volte in azioni personali che danno poco spazio al bel gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Cascina Valdera <b>Viola </b>e <b>Fabiani</b>, per l'Orlando <b>Ndoni </b>e <b>Preite</b>. Da.Gra.