CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Ancillotti, Morelli, Signorini, Ramundo, Mazzoni, Numakura, Baragli, Bendoni, Yang, Maestrini. A disp.: Ridi, Assunti, Ciulli, Corsinovi, Oliva, Radavelli, Salvini. All.: Riccardo Bartalucci.

ARMANDO PICCHI: Bianciardi, Salvadori, Dini, Tarrini, Sassoli, Colonnacchi, Rondina, Fedi, Mimini, Salvadori, Pagni. A disp.: Bertuccelli, Lubrani, Bonaretti. All.: Mario Simonti.

ARBITRO: Scagnamiglio di Empoli.

RETE: 53' rig. Sassoli.

Un tempo a testa, e alla fine a spuntarla è l'Armando Picchi, grazie ad una rete realizzata su calcio di rigore a ripresa inoltrata. Nella prima frazione meglio il Castelfiorentino, che costruisce diverse palle gol interessanti, ma che non riesce a buttarla dentro. Si inizia al 7', con Bendoni che si smarca davanti a Bianciardi, ma che tocca troppo debolmente di esterno e consentendo al portiere ospite di deviare la sfera in angolo. Poi nel finale di prima frazione tre ottime occasioni in rapida successione per i padroni di casa: al 23' Maestrini si incunea in area, conclude a rete con l'esterno sinistro, ma Bianciardi con un volo plastico neutralizza; al 25' Baragli scocca un'ottima conclusione dalla distanza che il portiere livornese è di nuovo bravissimo a deviare in corner; a pochi secondi dallo scadere ci prova di nuovo Bendoni, stavolta di testa, ma il pallone viene abbrancato dal sempre attento Bianciardi. Nella seconda frazione l'Armando Picchi esce fuori e al 9' Lubrani, appena entrato in campo sfiora in mischia in gol del vantaggio calciando alto da buona posizione. Al 19' ci vuole un grande intervento sulla linea di Ramundo per evitare che il risultato si sblocchi, ma 4 minuti più tardi è lo stesso numero 5 locale a rovinare addosso al suo diretto avversario e a provocare il rigore che il direttore di gara assegna agli ospiti. Dagli undici metri Sassoli non sbaglia e sigla il gol che vale i tre punti. Nel finale l'arrembaggio del Castelfiorentino non dà frutti; il punteggio rimane inchiodato sullo 0-1 e l'intera posta in palio va alla formazione labronica.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Ancillotti, Morelli, Signorini, Ramundo, Mazzoni, Numakura, Baragli, Bendoni, Yang, Maestrini. A disp.: Ridi, Assunti, Ciulli, Corsinovi, Oliva, Radavelli, Salvini. All.: Riccardo Bartalucci. <br >ARMANDO PICCHI: Bianciardi, Salvadori, Dini, Tarrini, Sassoli, Colonnacchi, Rondina, Fedi, Mimini, Salvadori, Pagni. A disp.: Bertuccelli, Lubrani, Bonaretti. All.: Mario Simonti. <br > ARBITRO: Scagnamiglio di Empoli. <br > RETE: 53' rig. Sassoli. Un tempo a testa, e alla fine a spuntarla &egrave; l'Armando Picchi, grazie ad una rete realizzata su calcio di rigore a ripresa inoltrata. Nella prima frazione meglio il Castelfiorentino, che costruisce diverse palle gol interessanti, ma che non riesce a buttarla dentro. Si inizia al 7', con Bendoni che si smarca davanti a Bianciardi, ma che tocca troppo debolmente di esterno e consentendo al portiere ospite di deviare la sfera in angolo. Poi nel finale di prima frazione tre ottime occasioni in rapida successione per i padroni di casa: al 23' Maestrini si incunea in area, conclude a rete con l'esterno sinistro, ma Bianciardi con un volo plastico neutralizza; al 25' Baragli scocca un'ottima conclusione dalla distanza che il portiere livornese &egrave; di nuovo bravissimo a deviare in corner; a pochi secondi dallo scadere ci prova di nuovo Bendoni, stavolta di testa, ma il pallone viene abbrancato dal sempre attento Bianciardi. Nella seconda frazione l'Armando Picchi esce fuori e al 9' Lubrani, appena entrato in campo sfiora in mischia in gol del vantaggio calciando alto da buona posizione. Al 19' ci vuole un grande intervento sulla linea di Ramundo per evitare che il risultato si sblocchi, ma 4 minuti pi&ugrave; tardi &egrave; lo stesso numero 5 locale a rovinare addosso al suo diretto avversario e a provocare il rigore che il direttore di gara assegna agli ospiti. Dagli undici metri Sassoli non sbaglia e sigla il gol che vale i tre punti. Nel finale l'arrembaggio del Castelfiorentino non d&agrave; frutti; il punteggio rimane inchiodato sullo 0-1 e l'intera posta in palio va alla formazione labronica. Jacopo Arrigoni