CASTELMARTINI LARCIANO: Rotondi, Maccioni Tommaso, Bettaccini, Battaglia, Orefici, Mancino, Bianchini, Fabbri (72' Rossi), Greco, Ghelarducci (61' Frederick), Cavallari (88' Cannarozzo). A disp.: Miele, Maccioni Lorenzo, Zeccola, Spinelli. All.: Alberto Alberti.
SAN PIERO: Pagliai, Nieri, Dami (46' Vannelli), Camiscia, Noci (88' Mantelli Maurizio), Vannucci, Bindi, Bonacchi (64' Minighetti), Mantelli Marco (62' Bocini), Gega, Biagioni. A disp.: Fondi, Plumari, Ruffa. All.: Claudio Bartolini

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETI: 47' Vannucci, 69' Noci.

Un brutto Castelmartini cade in casa contro il San Piero, squadra arcigna e capace di capitalizzare con cinismo e concretezza le poche occasioni avute. La gara non ha regalato grandi emozioni, soprattutto nella prima frazione e non a caso è stata decisa da due reti derivanti da calcio piazzato. Succede poco in avvio di match, anche se sono gli ospiti a partire meglio: al 3' Tommaso Maccioni chiude bene su Biagioni ben servito da Maurizio Mantelli in area, mentre al 9' Noci duetta con Bindi e calcia dal limite, ma Rotondi è attento e blocca. Il Castelmartini fatica a organizzare trame efficaci e qualche errore di troppo in fase di impostazione consente al San Piero di difendersi senza problemi. Greco è sempre anticipato da Vannucci e Cavallari fatica a trovare la posizione giusta per pungere. Al 12' altra occasione per gli ospiti, quando un rimpallo consegna la sfera a Biagioni, che da posizione favorevole spreca tutto mandando alto. La formazione di casa soffre soprattutto le poche idee a centrocampo e la mancanza di un uomo di raccordo fra i reparti e dunque non si rende mai pericolosa dalle parti di Pagliai. Il San Piero può contare invece su Gega, che parte dalla posizione di trequartista e poi svaria fra linee togliendo punti di riferimento agli avversari. Gli ospiti si fanno vedere nuovamente in avanti al 18': lancio dalle retrovie di Vannucci, Marco Mantelli si coordina e con un bel sinistro al volo dal limite sfiora la traversa. Un paio di minuti dopo ecco una delle azioni più pericolose del Castelmartini, anche se Greco manca l'impatto di testa su cross di Mancino dalla sinistra. Il racconto del primo tempo in pratica si esaurisce qui, perché la seconda metà di frazione scorre via fra molte interruzioni e nessuna palla-gol. Anche nella ripresa è il San Piero a partire meglio e stavolta gli ospiti concretizzano la loro superiorità, andando in rete dopo meno di due minuti: punizione all'altezza del centrocampo, Bonacchi mette in mezzo e Vannucci è il più lesto di tutti a fiondarsi sulla sfera e a battere Rotondi in mischia. La reazione del Castelmartini è immediata: Cavallari va via sulla destra e scodella al centro un bel pallone per Greco, che incredibilmente mette a lato di testa da pochi passi. Entrambi gli allenatori inseriscono forze fresche dalla panchina, ma il copione della gara non cambia. Il San Piero continua a difendersi con puntualità e per il Castelmartini è difficile trovare sbocchi offensivi. Nonostante lo sforzo profuso, infatti, gli uomini di Alberti non arrivano mai a calciare in porta. Al quarto d'ora va al tiro invece il San Piero, con Gega che da corner scambia corto con Nieri e ci prova dallo spigolo dell'area, ma Rotondi copre bene il primo palo e blocca sicuro. La gara prende un indirizzo ben preciso al 69', quando Gega si guadagna una preziosa punizione dal limite: va alla battuta Noci, che con un destro potente e preciso supera la barriera e insacca il raddoppio. A questo punto, per il Castelmartini si fa dura e Alberti prova a giocarsi la carta Rossi, che si posiziona sull'ala sinistra. Il neo-entrato prova quantomeno a portare brillantezza e riesce ad allargare le maglie della difesa avversaria. Serve a poco, però, perché eccetto qualche iniziativa individuale di Cavallari non finalizzata, dopo il gol dello 0-2 i padroni di casa sembrano aver accusato il colpo. Il tempo scorre quindi inesorabile e senza rischiare più di tanto il San Piero porta a casa tre punti che lo rilanciano in classifica.
: nel Castelmartini Battaglia e Cavallari; nel San Piero Gega e Noci.

Giacomo Tabone CASTELMARTINI LARCIANO: Rotondi, Maccioni Tommaso, Bettaccini, Battaglia, Orefici, Mancino, Bianchini, Fabbri (72' Rossi), Greco, Ghelarducci (61' Frederick), Cavallari (88' Cannarozzo). A disp.: Miele, Maccioni Lorenzo, Zeccola, Spinelli. All.: Alberto Alberti.<br >SAN PIERO: Pagliai, Nieri, Dami (46' Vannelli), Camiscia, Noci (88' Mantelli Maurizio), Vannucci, Bindi, Bonacchi (64' Minighetti), Mantelli Marco (62' Bocini), Gega, Biagioni. A disp.: Fondi, Plumari, Ruffa. All.: Claudio Bartolini<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia.<br > RETI: 47' Vannucci, 69' Noci. Un brutto Castelmartini cade in casa contro il San Piero, squadra arcigna e capace di capitalizzare con cinismo e concretezza le poche occasioni avute. La gara non ha regalato grandi emozioni, soprattutto nella prima frazione e non a caso &egrave; stata decisa da due reti derivanti da calcio piazzato. Succede poco in avvio di match, anche se sono gli ospiti a partire meglio: al 3' Tommaso Maccioni chiude bene su Biagioni ben servito da Maurizio Mantelli in area, mentre al 9' Noci duetta con Bindi e calcia dal limite, ma Rotondi &egrave; attento e blocca. Il Castelmartini fatica a organizzare trame efficaci e qualche errore di troppo in fase di impostazione consente al San Piero di difendersi senza problemi. Greco &egrave; sempre anticipato da Vannucci e Cavallari fatica a trovare la posizione giusta per pungere. Al 12' altra occasione per gli ospiti, quando un rimpallo consegna la sfera a Biagioni, che da posizione favorevole spreca tutto mandando alto. La formazione di casa soffre soprattutto le poche idee a centrocampo e la mancanza di un uomo di raccordo fra i reparti e dunque non si rende mai pericolosa dalle parti di Pagliai. Il San Piero pu&ograve; contare invece su Gega, che parte dalla posizione di trequartista e poi svaria fra linee togliendo punti di riferimento agli avversari. Gli ospiti si fanno vedere nuovamente in avanti al 18': lancio dalle retrovie di Vannucci, Marco Mantelli si coordina e con un bel sinistro al volo dal limite sfiora la traversa. Un paio di minuti dopo ecco una delle azioni pi&ugrave; pericolose del Castelmartini, anche se Greco manca l'impatto di testa su cross di Mancino dalla sinistra. Il racconto del primo tempo in pratica si esaurisce qui, perch&eacute; la seconda met&agrave; di frazione scorre via fra molte interruzioni e nessuna palla-gol. Anche nella ripresa &egrave; il San Piero a partire meglio e stavolta gli ospiti concretizzano la loro superiorit&agrave;, andando in rete dopo meno di due minuti: punizione all'altezza del centrocampo, Bonacchi mette in mezzo e Vannucci &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a fiondarsi sulla sfera e a battere Rotondi in mischia. La reazione del Castelmartini &egrave; immediata: Cavallari va via sulla destra e scodella al centro un bel pallone per Greco, che incredibilmente mette a lato di testa da pochi passi. Entrambi gli allenatori inseriscono forze fresche dalla panchina, ma il copione della gara non cambia. Il San Piero continua a difendersi con puntualit&agrave; e per il Castelmartini &egrave; difficile trovare sbocchi offensivi. Nonostante lo sforzo profuso, infatti, gli uomini di Alberti non arrivano mai a calciare in porta. Al quarto d'ora va al tiro invece il San Piero, con Gega che da corner scambia corto con Nieri e ci prova dallo spigolo dell'area, ma Rotondi copre bene il primo palo e blocca sicuro. La gara prende un indirizzo ben preciso al 69', quando Gega si guadagna una preziosa punizione dal limite: va alla battuta Noci, che con un destro potente e preciso supera la barriera e insacca il raddoppio. A questo punto, per il Castelmartini si fa dura e Alberti prova a giocarsi la carta Rossi, che si posiziona sull'ala sinistra. Il neo-entrato prova quantomeno a portare brillantezza e riesce ad allargare le maglie della difesa avversaria. Serve a poco, per&ograve;, perch&eacute; eccetto qualche iniziativa individuale di Cavallari non finalizzata, dopo il gol dello 0-2 i padroni di casa sembrano aver accusato il colpo. Il tempo scorre quindi inesorabile e senza rischiare pi&ugrave; di tanto il San Piero porta a casa tre punti che lo rilanciano in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Castelmartini <b>Battaglia e Cavallari</b>; nel San Piero <b>Gega e Noci</b>. Giacomo Tabone