LIGACUTIGLIANESE: Di Chiara, Sichi, Rosati S., Rosati N., Innocenti G., Innocenti C., Turini, De Santis, Bicocchi, Giani, Stefani. A disp.: Paolini, Castelli, Bacci, Laterza, Petrucci. All.: Claudio Rosati.
ARCI SARRIPOLI: Dolfi, Saraniti J., Vivarelli, Alderighi, Saraniti M., Mitresi, Ferri M., Fedi, Capecchi, Allori, Grilli. A disp.: Maestripieri L., Celso, Bartalucci, Greggio, Bartolini, D'Amelio. All.: Fausto Maestripieri.

ARBITRO: Scavo di Pistoia.

RETI: Sichi, Allori.
NOTE: espulsi al 23' Saraniti M. e al 75' Stefani.

Al Pirandello finisce 1-1 tra la Ligacutiglianese e l'Arci Sarripoli, al termine di un incontro equilibrato e molto combattuto. Il pareggio finale appare il risultato più giusto tra due squadre che si sono fronteggiate alla pari, senza che l'una riuscisse a prevalere sull'altra. Nel primo tempo non ci sono state azioni pericolose, l'unica cosa rilevante da segnalare è l'espulsione rimediata da Matteo Saraniti che lascia il Sarripoli in dieci contro undici. Nonostante l'inferiorità numerica, gli ospiti si portano in vantaggio nella ripresa con un bellissimo gol di Allori direttamente da calcio di punizione, che non lascia scampo al portiere avversario. Al 75' è ristabilita la parità numerica per l'espulsione di Stefani tra le fila della Liga. La perdita di un uomo per cartellino rosso sembra però portare fortuna alle squadre impegnate nella contesa, ed infatti come per il Sarripoli, anche per la Ligacutiglianese il gol arriva quando rimane in dieci. Al 93' ci pensa Sichi, che al termine di una bell'azione personale palla al piede partita da centrocampo, supera il portiere nell'uno contro uno, mettendo a segno la rete del definitivo 1-1.
: per quanto riguarda i padroni di casa, meritano una citazione Bicocchi e Sichi, autore dell'importantissimo gol dell'1-1 nel recupero del secondo tempo. Tra le fila del Sarripoli segnaliamo la prestazione di Vivarelli.

LIGACUTIGLIANESE: Di Chiara, Sichi, Rosati S., Rosati N., Innocenti G., Innocenti C., Turini, De Santis, Bicocchi, Giani, Stefani. A disp.: Paolini, Castelli, Bacci, Laterza, Petrucci. All.: Claudio Rosati.<br >ARCI SARRIPOLI: Dolfi, Saraniti J., Vivarelli, Alderighi, Saraniti M., Mitresi, Ferri M., Fedi, Capecchi, Allori, Grilli. A disp.: Maestripieri L., Celso, Bartalucci, Greggio, Bartolini, D'Amelio. All.: Fausto Maestripieri.<br > ARBITRO: Scavo di Pistoia.<br > RETI: Sichi, Allori.<br >NOTE: espulsi al 23' Saraniti M. e al 75' Stefani. Al Pirandello finisce 1-1 tra la Ligacutiglianese e l'Arci Sarripoli, al termine di un incontro equilibrato e molto combattuto. Il pareggio finale appare il risultato pi&ugrave; giusto tra due squadre che si sono fronteggiate alla pari, senza che l'una riuscisse a prevalere sull'altra. Nel primo tempo non ci sono state azioni pericolose, l'unica cosa rilevante da segnalare &egrave; l'espulsione rimediata da Matteo Saraniti che lascia il Sarripoli in dieci contro undici. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, gli ospiti si portano in vantaggio nella ripresa con un bellissimo gol di Allori direttamente da calcio di punizione, che non lascia scampo al portiere avversario. Al 75' &egrave; ristabilita la parit&agrave; numerica per l'espulsione di Stefani tra le fila della Liga. La perdita di un uomo per cartellino rosso sembra per&ograve; portare fortuna alle squadre impegnate nella contesa, ed infatti come per il Sarripoli, anche per la Ligacutiglianese il gol arriva quando rimane in dieci. Al 93' ci pensa Sichi, che al termine di una bell'azione personale palla al piede partita da centrocampo, supera il portiere nell'uno contro uno, mettendo a segno la rete del definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per quanto riguarda i padroni di casa, meritano una citazione <b>Bicocchi </b>e <b>Sichi</b>, autore dell'importantissimo gol dell'1-1 nel recupero del secondo tempo. Tra le fila del Sarripoli segnaliamo la prestazione di <b>Vivarelli</b>.