SAN PIERO: Pagliai, Nieri, Dami, Noci, Camiscia, Vannucci, Minighetti, Bindi, Staggini, Gega, Bocini. A disp.: Fondi, Plumari, Vannelli, Bonacchi, Ruffa, Biagioni, Mantelli. All.: Claudio Bartolini.
PESCIA: Capotosti, Iozzelli, Mele, Ricci, Biagi, Perna, Bechini, Tamberi, Bonaccorsi, Chiappe, Guerri. A disp.: Rachini, Silvestri, Tagliasacchi, Chiappe, Pappalardo, Paolini. All.: Saverio Larossa.

ARBITRO: Romizi di Pistoia.

RETI: 20' Bonaccorsi, 37' Noci.
NOTE: ammoniti Ricci e Iozzelli.

Impresa del San Piero che impone il pari al forte Pescia. La gara non è stata molto avvincente, le azioni si sono concentrate soprattutto nella zona mediana del campo, con i padroni di casa che sono sembrati più pimpanti. Durante i primi venti minuti succede poco o nulla, poi Ricci ruba palla a centrocampo, serve sulla sinistra Bonaccorsi che entrando in area scaglia un tiro a girare sul secondo palo e segna. Il Pescia prova a sfruttare il momento seguente al gol e al 26' Iozzelli serve di prima Tamberi, che dal limite manda alto. Superata la mezzora si vede il San Piero con un tiro di Bindi dal limite, che termina sopra la traversa. Poco dopo i locali conquistano un corner. La sfera viene respinta poco fuori area dalla difesa, Noci ci prova senza pensarci e, complice una deviazione, fa l'1-1. La risposta pesciatina arriva al 40': gran botta di Guerri da fuori che si stampa sulla traversa, arriva Tamberi che, molto defilato sulla destra, non inquadra la porta. Passiamo adesso a un secondo tempo in cui i ritmi calano ancor di più. Il match è molto blando, un po' nervoso e parecchio spezzettato dai fischi arbitrali. Solo negli ultimi scampoli di gioco la partita si riaccende. Chiappe spara fuori per pochissimo, mentre Bechini viene fermato dal direttore di gara per un fuorigioco non così evidente. L'ultima possibilità del match capita al San Piero con Dami che crossa dalla destra, deviazione di Minighetti ma Capotosti è bravo a respingere in corner. Il match termina in questo modo.

R.R. SAN PIERO: Pagliai, Nieri, Dami, Noci, Camiscia, Vannucci, Minighetti, Bindi, Staggini, Gega, Bocini. A disp.: Fondi, Plumari, Vannelli, Bonacchi, Ruffa, Biagioni, Mantelli. All.: Claudio Bartolini.<br >PESCIA: Capotosti, Iozzelli, Mele, Ricci, Biagi, Perna, Bechini, Tamberi, Bonaccorsi, Chiappe, Guerri. A disp.: Rachini, Silvestri, Tagliasacchi, Chiappe, Pappalardo, Paolini. All.: Saverio Larossa.<br > ARBITRO: Romizi di Pistoia.<br > RETI: 20' Bonaccorsi, 37' Noci.<br >NOTE: ammoniti Ricci e Iozzelli. Impresa del San Piero che impone il pari al forte Pescia. La gara non &egrave; stata molto avvincente, le azioni si sono concentrate soprattutto nella zona mediana del campo, con i padroni di casa che sono sembrati pi&ugrave; pimpanti. Durante i primi venti minuti succede poco o nulla, poi Ricci ruba palla a centrocampo, serve sulla sinistra Bonaccorsi che entrando in area scaglia un tiro a girare sul secondo palo e segna. Il Pescia prova a sfruttare il momento seguente al gol e al 26' Iozzelli serve di prima Tamberi, che dal limite manda alto. Superata la mezzora si vede il San Piero con un tiro di Bindi dal limite, che termina sopra la traversa. Poco dopo i locali conquistano un corner. La sfera viene respinta poco fuori area dalla difesa, Noci ci prova senza pensarci e, complice una deviazione, fa l'1-1. La risposta pesciatina arriva al 40': gran botta di Guerri da fuori che si stampa sulla traversa, arriva Tamberi che, molto defilato sulla destra, non inquadra la porta. Passiamo adesso a un secondo tempo in cui i ritmi calano ancor di pi&ugrave;. Il match &egrave; molto blando, un po' nervoso e parecchio spezzettato dai fischi arbitrali. Solo negli ultimi scampoli di gioco la partita si riaccende. Chiappe spara fuori per pochissimo, mentre Bechini viene fermato dal direttore di gara per un fuorigioco non cos&igrave; evidente. L'ultima possibilit&agrave; del match capita al San Piero con Dami che crossa dalla destra, deviazione di Minighetti ma Capotosti &egrave; bravo a respingere in corner. Il match termina in questo modo. R.R.