FERRUCCIA: De Marcus, Niccolai, Costa, Calamai, Nesi, Chiaramonti, Galardi, Bonaldi, Gorgeri, Fossi, Coppini. A disp.: Sforzi, Mari, Gori, Ciottoli, Arrighini, Botti. All.: Allori
LIGACUTIGLIANESE: Di Chiara, Bacci, Turini, Innocenti C., Innocenti G., Bisegna, Giani, Castelli,Bicocchi, Rosati S., Rosati N. A disp.: Paolini, Petrucci, Olioni, Pagliai, Laterza. All.:

ARBITRO: Giovanni Mancini di Pistoia

RETE: 40' Fossi.

Successo importante per la Ferruccia, che supera Liga Cutiglianese e con i tre punti conquistati compie un buon balzo in classifica, issandosi all'ottavo posto in solitaria. L'1 a 0 finale racconta di un incontro giocato a viso aperto da entrambe le squadre, sebbene le folate offensive si siano spesso risolte in un nulla di fatto sia per una certa imprecisione che per la perizia dimostrata da entrambe le retroguardie. Il primo a provarci è Galardi, che centra il palo da buona posizione graziando Di Chiara. Il portiere rivale non può tuttavia nulla al 26', quando Fossi capitalizza la mischia derivante da un calcio d'angolo spingendo il pallone in rete e portando avanti i suoi. Si va dunque al riposo e la ripresa sembra svolgersi secondo il canovaccio già andato in scena nel primo tempo: padroni di casa pronti ad attaccare con veemenza, ospiti che preferiscono reggere i colpi e poi distendersi in contropiede. I ragazzi di mister Allori potrebbero raddoppiare a seguito di un rigore concesso dall'arbitro Mancini di Pistoia, ma l'occasione sfuma e il risultato resterà invariato sino al triplice fischio. Una vittoria che dunque, dicevamo, permette alla Ferruccia di salire a quota dieci punti e di prepararsi con maggior serenità al confronto con il San Piero, distante tre lunghezze. La Ligacutiglianese, ferma a quattro punti, cercherà invece il pronto riscatto contro i Giovani Rossoneri, avanti di sei lunghezze. Il fattore campo sarà l'arma su cui puntare per tornare a vincere.
Calciatoripiù: Galardi
per la Ferruccia, Di Chiara per la Ligacutiglianese.

FERRUCCIA: De Marcus, Niccolai, Costa, Calamai, Nesi, Chiaramonti, Galardi, Bonaldi, Gorgeri, Fossi, Coppini. A disp.: Sforzi, Mari, Gori, Ciottoli, Arrighini, Botti. All.: Allori<br >LIGACUTIGLIANESE: Di Chiara, Bacci, Turini, Innocenti C., Innocenti G., Bisegna, Giani, Castelli,Bicocchi, Rosati S., Rosati N. A disp.: Paolini, Petrucci, Olioni, Pagliai, Laterza. All.:<br > ARBITRO: Giovanni Mancini di Pistoia<br > RETE: 40' Fossi. Successo importante per la Ferruccia, che supera Liga Cutiglianese e con i tre punti conquistati compie un buon balzo in classifica, issandosi all'ottavo posto in solitaria. L'1 a 0 finale racconta di un incontro giocato a viso aperto da entrambe le squadre, sebbene le folate offensive si siano spesso risolte in un nulla di fatto sia per una certa imprecisione che per la perizia dimostrata da entrambe le retroguardie. Il primo a provarci &egrave; Galardi, che centra il palo da buona posizione graziando Di Chiara. Il portiere rivale non pu&ograve; tuttavia nulla al 26', quando Fossi capitalizza la mischia derivante da un calcio d'angolo spingendo il pallone in rete e portando avanti i suoi. Si va dunque al riposo e la ripresa sembra svolgersi secondo il canovaccio gi&agrave; andato in scena nel primo tempo: padroni di casa pronti ad attaccare con veemenza, ospiti che preferiscono reggere i colpi e poi distendersi in contropiede. I ragazzi di mister Allori potrebbero raddoppiare a seguito di un rigore concesso dall'arbitro Mancini di Pistoia, ma l'occasione sfuma e il risultato rester&agrave; invariato sino al triplice fischio. Una vittoria che dunque, dicevamo, permette alla Ferruccia di salire a quota dieci punti e di prepararsi con maggior serenit&agrave; al confronto con il San Piero, distante tre lunghezze. La Ligacutiglianese, ferma a quattro punti, cercher&agrave; invece il pronto riscatto contro i Giovani Rossoneri, avanti di sei lunghezze. Il fattore campo sar&agrave; l'arma su cui puntare per tornare a vincere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Galardi </b>per la Ferruccia, <b>Di Chiara</b> per la Ligacutiglianese.