PESCIA: Rachini, Iozzelli, Mele, Paolini, Biagi, Perna, Pagni, Tamberi, Bonaccorsi, Chiappe, Guerri. A disp.: Capotosti, Pappalardo, Tabone, Giovannetti, Tagliasacchi. All.: Saverio Larossa.
WE LOVE 24: Marullo, Aldi, Geri, Pirreca, Baldi, Massoli, Salaheddine, Palai, Cecchi, Ferrari, Mhillaj Rikardo. A disp.: Menichini, Pacini, Lepri, Scrima, Lupi, Tosi, Mhillaj Simon. All.: Mirko Pirreca.

ARBITRO: Borriello di Pontedera.

RETI: 37' Bonaccorsi, 52' Iozzelli.
NOTE: ammoniti Mhillaj Simon, Palai, Geri. Espulso Iozzelli.

Nonostante una formazione rimaneggiata per le numerose assenze) e una prestazione non troppo convincente, il Pescia batte il We Love 24 e ottiene la seconda vittoria in quattro giorni, dopo il passaggio del turno in Coppa Toscana. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa appaiono confusionari e inconcludenti, anche per merito degli avversari, bravi a imbrigliare e a contenere efficacemente la manovra pesciatina. La prima occasione dell'incontro e di marca ospite: all'11' una punizione di Salaheddine dal vertice destro dell'area di rigore coglie l'esterno della rete. Al quarto d'ora, lo stesso Salaheddine ci prova nuovamente dal limite con un violento tiro che termina di poco a lato. La reazione del Pescia è affidata ad un tentativo di Chiappe da fuori al 17', con la sfera che si perde a lato di un soffio. La pressione dei padroni di casa cresce e un paio di minuti più tardi Bonaccorsi approfitta di un errore della difesa ospite in fase di disimpegno, recupera palla ed entra in area, ma la sua conclusione termina alta. Gli ospiti si rivedono in avanti al 28' con una punizione del solito Salaheddine, che nemmeno stavolta coglie il bersaglio grosso, anche se la sua battuta a giro finisce non lontana dall'incrocio dei pali. Nonostante un primo tempo difficile gli uomini di Larossa possono vantare una qualità maggiore rispetto all'avversario e alla lunga passano: al 37' un lancio dalle retrovie sorprende la difesa ospite, Bonaccorsi controlla bene la sfera e firma l'1-0, sbloccando una gara che per il Pescia cominciava a farsi difficile. Il gol galvanizza i rossoneri, che nel finale di tempo costruiscono almeno tre occasioni per raddoppiare: al 42', su corner dalla sinistra di Iozzelli, Perna prova la deviazione volante che finisce a lato; al 46', Marullo respinge una punizione di Tamberi, sulla ribattuta arriva Pagni che però calcia debolmente a lato; al 47', sempre sugli sviluppi di un corner, il pallone finisce sui piedi di Chiappe, che calcia in porta trovando soltanto il palo. Nella ripresa il gioco del Pescia migliora e gli uomini di Larossa legittimano il vantaggio creando una serie di palle-gol piuttosto nitide. Dopo quattro minuti della ripresa Chiappe lancia nello spazio Bonaccorsi, che però calcia alto. Il We Love 24 subisce la maggiore iniziativa dei padroni di casa e gli attaccanti ospiti non ricevono adeguata assistenza per provare ad impensierire Rachini. Al 51' è ancora il Pescia che si fa vedere in avanti, con Bonaccorsi lanciato a rete anticipato di un soffio dalla provvidenziale uscita dell'estremo difensore avversario. Il raddoppio è comunque questione di pochi minuti, perché al 54' Iozzelli si rende protagonista di una grande giocata sulla sinistra, saltando tre uomini e scaricando in rete un rasoterra violentissimo sul primo palo. Il 2-0 mette al riparo il Pescia da qualsiasi pericolo e anzi si aprono anche diversi spazi in contropiede, che gli uomini di Larossa non riescono a sfruttare, un po' per la fretta e un po' per l'imprecisione. La gara scorre quindi senza altri sussulti fino al termine e dopo una punizione di Chiappe respinta dal portiere (76') e una botta centrale di Paolini (81'), cala il sipario sull'incontro.

R.R. PESCIA: Rachini, Iozzelli, Mele, Paolini, Biagi, Perna, Pagni, Tamberi, Bonaccorsi, Chiappe, Guerri. A disp.: Capotosti, Pappalardo, Tabone, Giovannetti, Tagliasacchi. All.: Saverio Larossa. <br >WE LOVE 24: Marullo, Aldi, Geri, Pirreca, Baldi, Massoli, Salaheddine, Palai, Cecchi, Ferrari, Mhillaj Rikardo. A disp.: Menichini, Pacini, Lepri, Scrima, Lupi, Tosi, Mhillaj Simon. All.: Mirko Pirreca.<br > ARBITRO: Borriello di Pontedera.<br > RETI: 37' Bonaccorsi, 52' Iozzelli.<br >NOTE: ammoniti Mhillaj Simon, Palai, Geri. Espulso Iozzelli. Nonostante una formazione rimaneggiata per le numerose assenze) e una prestazione non troppo convincente, il Pescia batte il We Love 24 e ottiene la seconda vittoria in quattro giorni, dopo il passaggio del turno in Coppa Toscana. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa appaiono confusionari e inconcludenti, anche per merito degli avversari, bravi a imbrigliare e a contenere efficacemente la manovra pesciatina. La prima occasione dell'incontro e di marca ospite: all'11' una punizione di Salaheddine dal vertice destro dell'area di rigore coglie l'esterno della rete. Al quarto d'ora, lo stesso Salaheddine ci prova nuovamente dal limite con un violento tiro che termina di poco a lato. La reazione del Pescia &egrave; affidata ad un tentativo di Chiappe da fuori al 17', con la sfera che si perde a lato di un soffio. La pressione dei padroni di casa cresce e un paio di minuti pi&ugrave; tardi Bonaccorsi approfitta di un errore della difesa ospite in fase di disimpegno, recupera palla ed entra in area, ma la sua conclusione termina alta. Gli ospiti si rivedono in avanti al 28' con una punizione del solito Salaheddine, che nemmeno stavolta coglie il bersaglio grosso, anche se la sua battuta a giro finisce non lontana dall'incrocio dei pali. Nonostante un primo tempo difficile gli uomini di Larossa possono vantare una qualit&agrave; maggiore rispetto all'avversario e alla lunga passano: al 37' un lancio dalle retrovie sorprende la difesa ospite, Bonaccorsi controlla bene la sfera e firma l'1-0, sbloccando una gara che per il Pescia cominciava a farsi difficile. Il gol galvanizza i rossoneri, che nel finale di tempo costruiscono almeno tre occasioni per raddoppiare: al 42', su corner dalla sinistra di Iozzelli, Perna prova la deviazione volante che finisce a lato; al 46', Marullo respinge una punizione di Tamberi, sulla ribattuta arriva Pagni che per&ograve; calcia debolmente a lato; al 47', sempre sugli sviluppi di un corner, il pallone finisce sui piedi di Chiappe, che calcia in porta trovando soltanto il palo. Nella ripresa il gioco del Pescia migliora e gli uomini di Larossa legittimano il vantaggio creando una serie di palle-gol piuttosto nitide. Dopo quattro minuti della ripresa Chiappe lancia nello spazio Bonaccorsi, che per&ograve; calcia alto. Il We Love 24 subisce la maggiore iniziativa dei padroni di casa e gli attaccanti ospiti non ricevono adeguata assistenza per provare ad impensierire Rachini. Al 51' &egrave; ancora il Pescia che si fa vedere in avanti, con Bonaccorsi lanciato a rete anticipato di un soffio dalla provvidenziale uscita dell'estremo difensore avversario. Il raddoppio &egrave; comunque questione di pochi minuti, perch&eacute; al 54' Iozzelli si rende protagonista di una grande giocata sulla sinistra, saltando tre uomini e scaricando in rete un rasoterra violentissimo sul primo palo. Il 2-0 mette al riparo il Pescia da qualsiasi pericolo e anzi si aprono anche diversi spazi in contropiede, che gli uomini di Larossa non riescono a sfruttare, un po' per la fretta e un po' per l'imprecisione. La gara scorre quindi senza altri sussulti fino al termine e dopo una punizione di Chiappe respinta dal portiere (76') e una botta centrale di Paolini (81'), cala il sipario sull'incontro. R.R.