CDP SPAZZAVENTO: Beneforti, Malavolta, Breschi, Pierucci, Agostini, Pucciarelli, Matteoni, Galeotti, Ferraro, Salik, Cocchiarella. A disp.: Cascini, Geri, Arcangioli, Cantini, Aiazzi, Morucci, Alabardi. All.: Arcangioli.
FERRUCCIA: De Marcus, Bonaldi, Calamai, Chiaramonti, Colzi, Fossi, Nesi, Galardini, Panerai, Gorgeri. A disp.: Gori, Ciottoli, Arrighini, Plumari. All.: Allori.

ARBITRO: Daniele Torpei di Pistoia.

RETE: 35' Cocchiarella.

Successo di misura foriero di fiducia per lo Spazzavento, che regola la Ferruccia e aggiunge tre punti al proprio carniere. L'1 a 0 finale nasce a coronamento di un match nel complesso combattuto e giocato molto sul piano tecnico - agonistico.L'avvio è nel segno dell'equilibrio, con le contendenti che nei primi minuti sembrano più impegnate a studiarsi per carpirsi a vicenda i punti deboli piuttosto che ad attaccare a viso aperto. I dubbi tuttavia scompaiono con il trascorrere del tempo e le squadre cominciano a fronteggiarsi alla ricerca dell'assalto decisivo. I primi a creare un'occasione vera e propria sono gli uomini del tecnico Allori, in virtù di un tiro di Fossi pericoloso, ma dall'esito infelice. Lo scampato pericolo mette le ali ai locali, che si riorganizzano e passano rapidità al contrattacco puntando sulle ripartenze. E' proprio durante un contropiede che arriva il gol: Cocchiarella brucia tutti einfila De Marcus con un sinistro ad effetto, materializzando il vantaggio. La prima frazione termine quindi senza ulteriori emozioni e la ripresa dà l'impressione sin dalle prime battute di rispettare il canovaccio andando precedentemente in scena. I padroni di casa provano ad agguantare il raddoppio con Morucci prima e Ferrario poi, ma la retroguardia ospite fa buona guardia e così si arriva al triplice fischio dell'arbitro Daniele Torpei di Pistoia senza che il risultato muti. Con questa vittoria, lo Spazzavento sale a quota 27 punti arpionando la quarta piazza, a tre lunghezze dalla coppia Virtus Bottegone - Pescia. Nel prossimo turno sfiderà proprio i Giovani Rossoneri, indietro di un solo punto e intenzionati ad operare il controsorpasso. La Ferruccia rimane all'ottavo posto a 18 punti e cercherà di ripartire sabato prossimo, facendo visita al Castelmartini.
Calciatoripiù: Cocchiarella
per lo Spazzavento, Fossi per la Ferruccia.

CDP SPAZZAVENTO: Beneforti, Malavolta, Breschi, Pierucci, Agostini, Pucciarelli, Matteoni, Galeotti, Ferraro, Salik, Cocchiarella. A disp.: Cascini, Geri, Arcangioli, Cantini, Aiazzi, Morucci, Alabardi. All.: Arcangioli.<br >FERRUCCIA: De Marcus, Bonaldi, Calamai, Chiaramonti, Colzi, Fossi, Nesi, Galardini, Panerai, Gorgeri. A disp.: Gori, Ciottoli, Arrighini, Plumari. All.: Allori.<br > ARBITRO: Daniele Torpei di Pistoia.<br > RETE: 35' Cocchiarella. Successo di misura foriero di fiducia per lo Spazzavento, che regola la Ferruccia e aggiunge tre punti al proprio carniere. L'1 a 0 finale nasce a coronamento di un match nel complesso combattuto e giocato molto sul piano tecnico - agonistico.L'avvio &egrave; nel segno dell'equilibrio, con le contendenti che nei primi minuti sembrano pi&ugrave; impegnate a studiarsi per carpirsi a vicenda i punti deboli piuttosto che ad attaccare a viso aperto. I dubbi tuttavia scompaiono con il trascorrere del tempo e le squadre cominciano a fronteggiarsi alla ricerca dell'assalto decisivo. I primi a creare un'occasione vera e propria sono gli uomini del tecnico Allori, in virt&ugrave; di un tiro di Fossi pericoloso, ma dall'esito infelice. Lo scampato pericolo mette le ali ai locali, che si riorganizzano e passano rapidit&agrave; al contrattacco puntando sulle ripartenze. E' proprio durante un contropiede che arriva il gol: Cocchiarella brucia tutti einfila De Marcus con un sinistro ad effetto, materializzando il vantaggio. La prima frazione termine quindi senza ulteriori emozioni e la ripresa d&agrave; l'impressione sin dalle prime battute di rispettare il canovaccio andando precedentemente in scena. I padroni di casa provano ad agguantare il raddoppio con Morucci prima e Ferrario poi, ma la retroguardia ospite fa buona guardia e cos&igrave; si arriva al triplice fischio dell'arbitro Daniele Torpei di Pistoia senza che il risultato muti. Con questa vittoria, lo Spazzavento sale a quota 27 punti arpionando la quarta piazza, a tre lunghezze dalla coppia Virtus Bottegone - Pescia. Nel prossimo turno sfider&agrave; proprio i Giovani Rossoneri, indietro di un solo punto e intenzionati ad operare il controsorpasso. La Ferruccia rimane all'ottavo posto a 18 punti e cercher&agrave; di ripartire sabato prossimo, facendo visita al Castelmartini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cocchiarella</b> per lo Spazzavento, <b>Fossi </b>per la Ferruccia.