GIOV.GRANATA MONSUMMANO: Quilici, Avino, Sani, Lo Scalzo, Zampino, Diolaiuti, Belzaino, Sfienti, Bucioni, D'Onza, Bini. All.: Cerofolini.
ARCI SARRIPOLI: Dolfi, Genito, Bartolesi, Greggio, Saraniti Matteo, Menchini, Ferri, Fedi, D'Amelio, Allori, Monfardini. A disp.: Saraniti Mattia, Biagioni, Certo, De Matteis, Mitresi, Saraniti Jacopo. All.: Maestripieri.

ARBITRO: Torpei di Pistoia.

RETI: Buciuni, D'Onza 2.

Restare lassù in scia alle prime della classe. Ecco l'obiettivo della formazione di mister Cerofolini nella sfida interna con il Sarripoli. La squadra di mister Maestripieri non ripete l'impresa del turno precedente che ha portato al successo con il Margine Coperta, ma per almeno un tempo rende la vita durissima all'avversario, impedendone il vantaggio. Nella prima frazione, pur esercitando una evidente pressione ed un costante possesso palla, i padroni di casa non trovano la via della rete, concludendo poche volte verso la porta ospite. Nella ripresa qualche cambia forzato per acciacchi vari, costringe il Sarripoli a mutare il proprio assetto e il Giovani Granata Monsummano ne approfitta subito. La formazione di mister Cerofolini passa in vantaggio con Buciuni e nel giro di pochi minuti piazza l'uno-due decisivo con il talentuoso D'Onza. Sul 3-0 a proprio favore il Monsummano si rilassa e porta a termine la partita senza mai rischiare il temuto ritorno degli ospiti. Finisce 3-0.

GIOV.GRANATA MONSUMMANO: Quilici, Avino, Sani, Lo Scalzo, Zampino, Diolaiuti, Belzaino, Sfienti, Bucioni, D'Onza, Bini. All.: Cerofolini.<br >ARCI SARRIPOLI: Dolfi, Genito, Bartolesi, Greggio, Saraniti Matteo, Menchini, Ferri, Fedi, D'Amelio, Allori, Monfardini. A disp.: Saraniti Mattia, Biagioni, Certo, De Matteis, Mitresi, Saraniti Jacopo. All.: Maestripieri.<br > ARBITRO: Torpei di Pistoia.<br > RETI: Buciuni, D'Onza 2. Restare lass&ugrave; in scia alle prime della classe. Ecco l'obiettivo della formazione di mister Cerofolini nella sfida interna con il Sarripoli. La squadra di mister Maestripieri non ripete l'impresa del turno precedente che ha portato al successo con il Margine Coperta, ma per almeno un tempo rende la vita durissima all'avversario, impedendone il vantaggio. Nella prima frazione, pur esercitando una evidente pressione ed un costante possesso palla, i padroni di casa non trovano la via della rete, concludendo poche volte verso la porta ospite. Nella ripresa qualche cambia forzato per acciacchi vari, costringe il Sarripoli a mutare il proprio assetto e il Giovani Granata Monsummano ne approfitta subito. La formazione di mister Cerofolini passa in vantaggio con Buciuni e nel giro di pochi minuti piazza l'uno-due decisivo con il talentuoso D'Onza. Sul 3-0 a proprio favore il Monsummano si rilassa e porta a termine la partita senza mai rischiare il temuto ritorno degli ospiti. Finisce 3-0.