LIGACUTIGLIANESE: Reggiannini, Giannotti, Stefani S., Bacci, Petrucci, Innocenti G., Innocenti C., Bisegna, Rosati, Gualtierotti, Turini. A disp.: Castelli, Giani, Stefani T., Vaiani. All.: Nesti.
SAN PIERO: Logli, Nieri, Amadori, Noci, Dami, Vannucci, Bindi, Malentacchi, Staggini, Giani, Dabizzi. A disp.: Ruffa, Bocini, Mantelli, Gega. All.: Abbatiello.

ARBITRO: Flavio Sodini di Pistoia.

RETI: 10' Dabizzi, 25' Giani, 35' Staggini, 69' Giannotti.

Successo buono per classifica e morale, quello colto dal San Piero sulla Ligacutiglianese. L'1 a 3 finale nasce da un primo tempi ad alti ritmi, che ha consentito alla compagine ospite di gestire il vantaggio nella ripresa concedendo relativamente poco. Gli ospiti partono infatti premendo decisamente il piede sull' acceleratore e già al 10' Dabizzi porta avanti i suoi con una conclusione da trenta metri, superando Reggiannini. I locali accusano il colpo e i rivali capiscono di doverne approfittare per incrementare il divario, anche a costo di scoprirsi eccessivamente in difesa e concedere qualcosa di troppo. La tattica paga di nuovo al 25', quando Giani conclude un'azione personale in slalom con un tiro da fuori che si insacca all'incrocio dei pali. Il tris è nell' aria e a calarlo ci pensa Staggini, il quale raccoglie un suggerimento di Bindi ed spinge il pallone oltre la linea di porta. Si va dunque negli spogliatoi sul parziale di 0 a 3 e la sensazione è che la ripresa possa regalare ulteriori fuochi d' artificio. Invece il ritmo cala e i padroni di casa provano ad imbastire una reazione convincente, mente la formazione avversaria si limita a gestire e a controllare senza eccessivi patemi. L'iniziativa viene premiata al 69' Giannotti accorcia le distanze, posando potenzialmente la prima pietra per una rimonta. I minuti tuttavia passano e il risultato resterà inalterato sino al triplice fischio dell' arbitro Flavio Sodini di Pistoia. La Ligacutiglianese resta a 11 punti al quindicesimo posto e sabato prossimo proverà a scalare una posizione aggiudicandosi lo scontro diretto con We Love 24, che è avanti di due lunghezze. Ottava piazza invece per il San Piero, che approfitterà del turno di riposo per ricaricare le energie e tornare in campo nell' ultima di campionato.
Calciatoripiù: Giannotti per la Ligacutiglianese, Dabizzi e Giani per il San Piero.

LIGACUTIGLIANESE: Reggiannini, Giannotti, Stefani S., Bacci, Petrucci, Innocenti G., Innocenti C., Bisegna, Rosati, Gualtierotti, Turini. A disp.: Castelli, Giani, Stefani T., Vaiani. All.: Nesti.<br >SAN PIERO: Logli, Nieri, Amadori, Noci, Dami, Vannucci, Bindi, Malentacchi, Staggini, Giani, Dabizzi. A disp.: Ruffa, Bocini, Mantelli, Gega. All.: Abbatiello.<br > ARBITRO: Flavio Sodini di Pistoia.<br > RETI: 10' Dabizzi, 25' Giani, 35' Staggini, 69' Giannotti. Successo buono per classifica e morale, quello colto dal San Piero sulla Ligacutiglianese. L'1 a 3 finale nasce da un primo tempi ad alti ritmi, che ha consentito alla compagine ospite di gestire il vantaggio nella ripresa concedendo relativamente poco. Gli ospiti partono infatti premendo decisamente il piede sull' acceleratore e gi&agrave; al 10' Dabizzi porta avanti i suoi con una conclusione da trenta metri, superando Reggiannini. I locali accusano il colpo e i rivali capiscono di doverne approfittare per incrementare il divario, anche a costo di scoprirsi eccessivamente in difesa e concedere qualcosa di troppo. La tattica paga di nuovo al 25', quando Giani conclude un'azione personale in slalom con un tiro da fuori che si insacca all'incrocio dei pali. Il tris &egrave; nell' aria e a calarlo ci pensa Staggini, il quale raccoglie un suggerimento di Bindi ed spinge il pallone oltre la linea di porta. Si va dunque negli spogliatoi sul parziale di 0 a 3 e la sensazione &egrave; che la ripresa possa regalare ulteriori fuochi d' artificio. Invece il ritmo cala e i padroni di casa provano ad imbastire una reazione convincente, mente la formazione avversaria si limita a gestire e a controllare senza eccessivi patemi. L'iniziativa viene premiata al 69' Giannotti accorcia le distanze, posando potenzialmente la prima pietra per una rimonta. I minuti tuttavia passano e il risultato rester&agrave; inalterato sino al triplice fischio dell' arbitro Flavio Sodini di Pistoia. La Ligacutiglianese resta a 11 punti al quindicesimo posto e sabato prossimo prover&agrave; a scalare una posizione aggiudicandosi lo scontro diretto con We Love 24, che &egrave; avanti di due lunghezze. Ottava piazza invece per il San Piero, che approfitter&agrave; del turno di riposo per ricaricare le energie e tornare in campo nell' ultima di campionato. Calciatoripi&ugrave;: Giannotti per la Ligacutiglianese, Dabizzi e Giani per il San Piero.