• LigaCutiglianese
  • 1 - 0
  • Bugiani Pool 84

LIGACUTIGLIANESE: Reggiannini, Petrucci, Innocenti C., Innocenti G., Gualtierotti, Rosati N., Bonacchi, Giannotti, Stefani S., Bisegna, Bacci. A disp.: Castelli, Turini, Vaiani, Stefani T., Ferrari. All.: Nesti.
BUGIANI POOL: Fall, Pacini, Beligni, Garango, Ferretti, Maestripieri, Venturini M, Orsolini, Giovannetti, Gelli, Flori. A disp.: Tognozzi, Petrosini, Venturini G., Bucciantini, Montomoli, Traorè. All.: Scannerini

ARBITRO: Matteo Romizi di Pistoia.

RETE: 75' Bisegna.

Vittoria buona per il morale, quella colta dalla Ligacutiglianese su Bugiani Pool. L'1 a 0 finale nasce a coronamento di una gara bloccata e giocata su buoni ritmi, sebbene risulti difficile negare come il caldo quasi estivo e una diminuzione della consueta carica motivazionale a livello inconscio (indotta dal contesta) non abbiano giocato un ruolo preponderante nella contesa. Si parte dunque nel segno dell'equilibrio, con entrambe le formazioni che provano a manovrare anche con una certa disinvoltura. Il match propone dunque una serie di contrasti a centrocampo bilanciati da ripartenze fulminee da entrambe le parti, tuttavia sono le difese ad ergersi ad assolute protagoniste di questa fase, riuscendo a respingere gli assalti e mantenendo le reti inviolate sino al rientro negli spogliatoi. Nella ripresa il canovaccio sembra subire qualche variazione e a premere sull'acceleratore sono soprattutto i padroni di casa, i quali tentano di alzare i ritmi e puntare sulle verticalizzazioni immediate. La tattica dà progressivamente i suoi frutti e raggiunge lo zenit al 75', quando Bisegna trova il pertugio giusto per infilare il portiere rivale e portare avanti i suoi. Lo stesso numero dieci locale potrebbe raddoppiare dal dischetto a due minuti dal triplice fischio dell' arbitro Matteo Romizi di Pistoia, ma la stanchezza si fa sentire e la precisione ne risente. Successo che consente alla Ligacutiglianese di salire a 17 punti, chiudendo al quattordicesimo posto con tre vittorie, otto pari e diciassette sconfitte. Bugiani Pool chiude invece a quota 24, per una dodicesima posizione figlia di sei successi, sei pareggi e sedici k.o. Calciatorepiù: Bisegna per la Ligacutiglianese.

LIGACUTIGLIANESE: Reggiannini, Petrucci, Innocenti C., Innocenti G., Gualtierotti, Rosati N., Bonacchi, Giannotti, Stefani S., Bisegna, Bacci. A disp.: Castelli, Turini, Vaiani, Stefani T., Ferrari. All.: Nesti.<br >BUGIANI POOL: Fall, Pacini, Beligni, Garango, Ferretti, Maestripieri, Venturini M, Orsolini, Giovannetti, Gelli, Flori. A disp.: Tognozzi, Petrosini, Venturini G., Bucciantini, Montomoli, Traor&egrave;. All.: Scannerini<br > ARBITRO: Matteo Romizi di Pistoia.<br > RETE: 75' Bisegna. Vittoria buona per il morale, quella colta dalla Ligacutiglianese su Bugiani Pool. L'1 a 0 finale nasce a coronamento di una gara bloccata e giocata su buoni ritmi, sebbene risulti difficile negare come il caldo quasi estivo e una diminuzione della consueta carica motivazionale a livello inconscio (indotta dal contesta) non abbiano giocato un ruolo preponderante nella contesa. Si parte dunque nel segno dell'equilibrio, con entrambe le formazioni che provano a manovrare anche con una certa disinvoltura. Il match propone dunque una serie di contrasti a centrocampo bilanciati da ripartenze fulminee da entrambe le parti, tuttavia sono le difese ad ergersi ad assolute protagoniste di questa fase, riuscendo a respingere gli assalti e mantenendo le reti inviolate sino al rientro negli spogliatoi. Nella ripresa il canovaccio sembra subire qualche variazione e a premere sull'acceleratore sono soprattutto i padroni di casa, i quali tentano di alzare i ritmi e puntare sulle verticalizzazioni immediate. La tattica d&agrave; progressivamente i suoi frutti e raggiunge lo zenit al 75', quando Bisegna trova il pertugio giusto per infilare il portiere rivale e portare avanti i suoi. Lo stesso numero dieci locale potrebbe raddoppiare dal dischetto a due minuti dal triplice fischio dell' arbitro Matteo Romizi di Pistoia, ma la stanchezza si fa sentire e la precisione ne risente. Successo che consente alla Ligacutiglianese di salire a 17 punti, chiudendo al quattordicesimo posto con tre vittorie, otto pari e diciassette sconfitte. Bugiani Pool chiude invece a quota 24, per una dodicesima posizione figlia di sei successi, sei pareggi e sedici k.o. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bisegna</b> per la Ligacutiglianese.