SIENA NORD: Mancia, Brogi J., Dini, Donzelli, Del Colombo, Milad, Minghi, Stelo, Pettini, Betti, Bader. A disp.: Balducci, Monnecchi, Matteu, Callaioli, Murataj, De Martino, Famori, Piersimoni. All.: Marion Tortoriello.
STAGGIA: Cipullo, Frati, Bazzetta, Strappa, Salvi, De Filippis, Bruni, Bianco, Rubinacci, Riccucci, Sousa. A disp.: Bartalini, Renzi, Giuliani. All.: Luciano Conforti.

ARBITRO: Tchiusse di Siena.

RETI: Brogi J., Donzelli.

Prima vittoria stagionale del Siena Nord che supera lo Staggia con un classico 2-0. La squadra di mister Conforti si presenta all'appuntamento con tantissime assenze, quattro infortunati, tre squalificati e tre assenti per altri impegni impediscono agli ospiti di schierare la migliore formazione (mancano soprattutto gli elementi di spicco Palmieri e Ceccherini). Il risultato si sblocca al quarto d'ora quando una punizione di Jacopo Brogi sorprende Cipullo, non irreprensibile nella circostanza con un errore che porta al vantaggio locale. I ragazzi di mister Tortoriello insistono e poco dopo raddoppiano grazie ad una conclusione dalla lunghissima distanza di Donzelli che sorprende ancora l'estremo difensore ospite. La formazione di mister Conforti cerca di rifarsi sotto soprattutto creando mischie su calcio d'angolo, ma senza mai sfruttarle. Nel secondo tempo, seppur in maniera disorganizzata, lo Staggia assedia la porta avversaria andando al tiro con Davi, Renzi e Bartalini senza riuscire a metterla dentro neppure dopo varie mischie in area.
: negli ospiti segnaliamo Davi, il migliore in campo per i suoi, mentre al resto della formazione è mancata un po' di grinta e determinazione, nei locali su tutti Brogi J. che spiana la strada alla vittoria.

SIENA NORD: Mancia, Brogi J., Dini, Donzelli, Del Colombo, Milad, Minghi, Stelo, Pettini, Betti, Bader. A disp.: Balducci, Monnecchi, Matteu, Callaioli, Murataj, De Martino, Famori, Piersimoni. All.: Marion Tortoriello.<br >STAGGIA: Cipullo, Frati, Bazzetta, Strappa, Salvi, De Filippis, Bruni, Bianco, Rubinacci, Riccucci, Sousa. A disp.: Bartalini, Renzi, Giuliani. All.: Luciano Conforti.<br > ARBITRO: Tchiusse di Siena.<br > RETI: Brogi J., Donzelli. Prima vittoria stagionale del Siena Nord che supera lo Staggia con un classico 2-0. La squadra di mister Conforti si presenta all'appuntamento con tantissime assenze, quattro infortunati, tre squalificati e tre assenti per altri impegni impediscono agli ospiti di schierare la migliore formazione (mancano soprattutto gli elementi di spicco Palmieri e Ceccherini). Il risultato si sblocca al quarto d'ora quando una punizione di Jacopo Brogi sorprende Cipullo, non irreprensibile nella circostanza con un errore che porta al vantaggio locale. I ragazzi di mister Tortoriello insistono e poco dopo raddoppiano grazie ad una conclusione dalla lunghissima distanza di Donzelli che sorprende ancora l'estremo difensore ospite. La formazione di mister Conforti cerca di rifarsi sotto soprattutto creando mischie su calcio d'angolo, ma senza mai sfruttarle. Nel secondo tempo, seppur in maniera disorganizzata, lo Staggia assedia la porta avversaria andando al tiro con Davi, Renzi e Bartalini senza riuscire a metterla dentro neppure dopo varie mischie in area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti segnaliamo <b>Davi</b>, il migliore in campo per i suoi, mentre al resto della formazione &egrave; mancata un po' di grinta e determinazione, nei locali su tutti <b>Brogi J.</b> che spiana la strada alla vittoria.