• Juniores Provinciali
  • Montalcino
  • 2 - 2
  • Badesse Calcio

MONTALCINO: Costa, Rodriguez, Pifferi, Zacchei, Natalini, Frediani, Furi (55' Niccolai), Ulaj, Piazza,  Mulinari (67' Serra), Berisha. A disp.: Cipresso, Fabbri, Resuli, Candido, Rabissi, Regoli. All.: Agostini
BADESSE CALCIO: Montagnani, Ocoro Cuero, Manni, Resti, Finucci, Pattaro, Mohamed (15' Gianneschi), Bassa, Mehmeti (82' Orru), Hoxha, Cenni. All.: Lenzi

ARBITRO: Capone di Siena.

RETI: 11' Furi, 14' Mehmeti, 43' Hoxha, 48' Berisha.
NOTE.: Espulsi: 85' Zacchei per somma di ammonizioni, 87' Cenni e Furi per proteste. Ang.: 5-8. Rec.: 0+5'.

Bella partita tra Montalcino e Badesse in una gara caratterizzata dal freddo intenso e dal vento fortissimo che ha condizionato la prestazione di entrambe le formazioni con un pareggio finale che, per quanto visto, è da ritenersi giusto e che accontenta tutti. La squadra di casa parte di gran carriera e dopo undici minuti si porta in vantaggio, grazie ad una conclusione in mischia di Furi in conseguenza di un tiro d'angolo. Dopo pochi minuti il Badesse agguanta il pari: ancora su un calcio d'angolo è Mehmeti che svetta più in alto e di testa mette in rete. La partita si trascina in avanti con azioni arrembanti su entrambi i fronti e sul finire di tempo il Badesse raddoppia: ancora un calcio d'angolo di Cenni e Hoxha, appostato sul secondo palo, mette alle spalle di Costa. Ad inizio di ripresa, dopo alcune insistite azioni, arriva la rete del pareggio dei locali con Berisha che in mischia mette alle spalle di Montagnani. Il pareggio galvanizza i ragazzi di Agostini che mettono alle corde gli avversari ma la difesa del Badesse regge bene l'urto, con i ragazzi di Lenzi che non disdegnano di portare insidie alla retroguardia del Montalcino. Nonostante l'evidente supremazia territoriale dei locali, dopo le espulsioni nei minuti finali di Furi e Cenni per proteste, la partita giunge al termine senza ulteriori sussulti.

B&B MONTALCINO: Costa, Rodriguez, Pifferi, Zacchei, Natalini, Frediani, Furi (55' Niccolai), Ulaj, Piazza,  Mulinari (67' Serra), Berisha. A disp.: Cipresso, Fabbri, Resuli, Candido, Rabissi, Regoli. All.: Agostini<br >BADESSE CALCIO: Montagnani, Ocoro Cuero, Manni, Resti, Finucci, Pattaro, Mohamed (15' Gianneschi), Bassa, Mehmeti (82' Orru), Hoxha, Cenni. All.: Lenzi<br > ARBITRO: Capone di Siena.<br > RETI: 11' Furi, 14' Mehmeti, 43' Hoxha, 48' Berisha.<br >NOTE.: Espulsi: 85' Zacchei per somma di ammonizioni, 87' Cenni e Furi per proteste. Ang.: 5-8. Rec.: 0+5'. Bella partita tra Montalcino e Badesse in una gara caratterizzata dal freddo intenso e dal vento fortissimo che ha condizionato la prestazione di entrambe le formazioni con un pareggio finale che, per quanto visto, &egrave; da ritenersi giusto e che accontenta tutti. La squadra di casa parte di gran carriera e dopo undici minuti si porta in vantaggio, grazie ad una conclusione in mischia di Furi in conseguenza di un tiro d'angolo. Dopo pochi minuti il Badesse agguanta il pari: ancora su un calcio d'angolo &egrave; Mehmeti che svetta pi&ugrave; in alto e di testa mette in rete. La partita si trascina in avanti con azioni arrembanti su entrambi i fronti e sul finire di tempo il Badesse raddoppia: ancora un calcio d'angolo di Cenni e Hoxha, appostato sul secondo palo, mette alle spalle di Costa. Ad inizio di ripresa, dopo alcune insistite azioni, arriva la rete del pareggio dei locali con Berisha che in mischia mette alle spalle di Montagnani. Il pareggio galvanizza i ragazzi di Agostini che mettono alle corde gli avversari ma la difesa del Badesse regge bene l'urto, con i ragazzi di Lenzi che non disdegnano di portare insidie alla retroguardia del Montalcino. Nonostante l'evidente supremazia territoriale dei locali, dopo le espulsioni nei minuti finali di Furi e Cenni per proteste, la partita giunge al termine senza ulteriori sussulti. B&B