• Juniores Provinciali
  • Montalcino
  • 3 - 1
  • Berardenga

MONTALCINO: Costa, Rodriguez, Marzocchi, Niccolai, Natalini, Fedriani, Piazza, Ulaj, Furi, Mulinari, Serra. A disp.: Pifferi, Cantini, Berisha, Troiano, Rabissi, Resuli, Fabbri. All.: Mattia Agostini.
BERARDENGA: Iuorio, Picchi, Palacios, Brahimi S., Marini, Ciacci, Scortecci, Morina Alban, Landozzi, Sestini, Buruiana. A disp.: Cembalo, Krasniqi, Brahimi M., Morina Arber, Semboloni. All.: Bonadonna.

ARBITRO: Cano di Siena.

RETI: Furi 2, Niccolai, Brahimi M.

Il Montalcino continua a sperare nella clamorosa rimonta ai danni del duo di testa superando il Berardenga per 3-0. La formazione di mister Agostini non ha un avvio disinvolto e si affida soltanto lle palle inattive per cercare di scardinare la retroguardia avversaria. Il Berardenga si rende pericoloso invece al 20' quando Brahimi S. colpisce di testa a botta sicura mandando a lato di un soffio. La squadra di casa cerca di scrollarsi di dosso un po' di apatia, ma fatica ad arrivare al tiro. Al 43' comunque la formazione di mister Agostini si porta in vantaggio quando Furi supera Iuorio per l'1-0. Nella circostanza arrivano le proteste degli ospiti che ritengono il pallone uscito in avvio di azione. Per il signor Cano è però tutto regolare e siamo sull'1-0. Nella ripresa le due squadre abbandonano un po' i tatticismi cercando con decisione il gol. Gli ospiti cercano di raggiungere, i locali provano a trovare il raddoppio che arriva al 25' complice una disattenzione del portiere che non riesce a neutralizzare il tentativo di Niccolai. La squadra di mister Bonadonna non si dà per vinta e pochi minuti più tardi accorcia le distanze con una bella rovesciata di Brahimi M. Il Berardenga ci crede, ma viene ancora punito da Furi che realizza direttamente da calcio d'angolo sorprendendo il numero 1 ospite. Al 35' la squadra di mister Berardenga ha la grande opportunità per rientrare in partita quando si vede assegnare un calcio di rigore. Buruiana fallisce però il tentativo e il Montalcino conquista il successo per 3-1.

MONTALCINO: Costa, Rodriguez, Marzocchi, Niccolai, Natalini, Fedriani, Piazza, Ulaj, Furi, Mulinari, Serra. A disp.: Pifferi, Cantini, Berisha, Troiano, Rabissi, Resuli, Fabbri. All.: Mattia Agostini.<br >BERARDENGA: Iuorio, Picchi, Palacios, Brahimi S., Marini, Ciacci, Scortecci, Morina Alban, Landozzi, Sestini, Buruiana. A disp.: Cembalo, Krasniqi, Brahimi M., Morina Arber, Semboloni. All.: Bonadonna.<br > ARBITRO: Cano di Siena.<br > RETI: Furi 2, Niccolai, Brahimi M. Il Montalcino continua a sperare nella clamorosa rimonta ai danni del duo di testa superando il Berardenga per 3-0. La formazione di mister Agostini non ha un avvio disinvolto e si affida soltanto lle palle inattive per cercare di scardinare la retroguardia avversaria. Il Berardenga si rende pericoloso invece al 20' quando Brahimi S. colpisce di testa a botta sicura mandando a lato di un soffio. La squadra di casa cerca di scrollarsi di dosso un po' di apatia, ma fatica ad arrivare al tiro. Al 43' comunque la formazione di mister Agostini si porta in vantaggio quando Furi supera Iuorio per l'1-0. Nella circostanza arrivano le proteste degli ospiti che ritengono il pallone uscito in avvio di azione. Per il signor Cano &egrave; per&ograve; tutto regolare e siamo sull'1-0. Nella ripresa le due squadre abbandonano un po' i tatticismi cercando con decisione il gol. Gli ospiti cercano di raggiungere, i locali provano a trovare il raddoppio che arriva al 25' complice una disattenzione del portiere che non riesce a neutralizzare il tentativo di Niccolai. La squadra di mister Bonadonna non si d&agrave; per vinta e pochi minuti pi&ugrave; tardi accorcia le distanze con una bella rovesciata di Brahimi M. Il Berardenga ci crede, ma viene ancora punito da Furi che realizza direttamente da calcio d'angolo sorprendendo il numero 1 ospite. Al 35' la squadra di mister Berardenga ha la grande opportunit&agrave; per rientrare in partita quando si vede assegnare un calcio di rigore. Buruiana fallisce per&ograve; il tentativo e il Montalcino conquista il successo per 3-1.