BADESSE CALCIO: Montagnani, Mazza, Manni, Resti, Finucci, Pattaro, Ocoro, Barbetti, Mehmeti (76' Gianneschi), Hoxha (73' Bruni), Aloisio (59' Mohamed). All.: Lenzi.
BERARDENGA: Iuorio, Picchi, Kocinaj (59' Krasniqi), Marini, Morina Al., Brahimi S., Landozzi, Brahimi M., Scortecci (70' Cembalo), Sestini (65' Morina Ar.), Buruiana (85' Carniani). A disp.: Vigni, Minutella, Semboloni, Viti. All.: Bonadonna.

ARBITRO: Pancucci di Siena

RETI: 55' Hoxha, 58' Mehmeti, 93' Bruni.
NOTE. Ammoniti: Manni, Finucci. Ang.: 8-2. Rec.: 1'+5'.

Vittoria netta del Badesse ma buona prestazione del Berardenga che ha lottato con fervore per tutto l'arco della gara. Primo tempo senza grossi sussulti ma con la formazione ospite che non si è lasciata intimorire e per lunghi tratti ha saputo contenere gli avversari e contrattaccare senza timori riverenziali. La gara si sblocca ad inizio di secondo tempo grazie ad Hoxha che riprende un assist di Ocoro e mette alle spalle di Iuorio. Il Badesse dopo soli tre minuti chiude praticamente la gara con il raddoppio di Mehmeti dopo uno scambio con Hoxha. Il Berardenga tenta di reagire ma non si rende mai pericoloso. Nei minuti di recupero la terza rete della squadra di casa è opera di Bruni che con un'azione personale scarta anche l'estremo difensore e deposita in rete.

B&B BADESSE CALCIO: Montagnani, Mazza, Manni, Resti, Finucci, Pattaro, Ocoro, Barbetti, Mehmeti (76' Gianneschi), Hoxha (73' Bruni), Aloisio (59' Mohamed). All.: Lenzi.<br >BERARDENGA: Iuorio, Picchi, Kocinaj (59' Krasniqi), Marini, Morina Al., Brahimi S., Landozzi, Brahimi M., Scortecci (70' Cembalo), Sestini (65' Morina Ar.), Buruiana (85' Carniani). A disp.: Vigni, Minutella, Semboloni, Viti. All.: Bonadonna.<br > ARBITRO: Pancucci di Siena<br > RETI: 55' Hoxha, 58' Mehmeti, 93' Bruni.<br >NOTE. Ammoniti: Manni, Finucci. Ang.: 8-2. Rec.: 1'+5'. Vittoria netta del Badesse ma buona prestazione del Berardenga che ha lottato con fervore per tutto l'arco della gara. Primo tempo senza grossi sussulti ma con la formazione ospite che non si &egrave; lasciata intimorire e per lunghi tratti ha saputo contenere gli avversari e contrattaccare senza timori riverenziali. La gara si sblocca ad inizio di secondo tempo grazie ad Hoxha che riprende un assist di Ocoro e mette alle spalle di Iuorio. Il Badesse dopo soli tre minuti chiude praticamente la gara con il raddoppio di Mehmeti dopo uno scambio con Hoxha. Il Berardenga tenta di reagire ma non si rende mai pericoloso. Nei minuti di recupero la terza rete della squadra di casa &egrave; opera di Bruni che con un'azione personale scarta anche l'estremo difensore e deposita in rete. B&B