POGGIBONSI: Tani, Pini, Tanzini (60' Signorini), Longo, Verdiani, Coppola (56' Kantè), Fedeli (85' Daniel Di Costanzo), Mona, Gaaloul, Forconi, Bongini. A disp.: Pasqualetti, Manuel Di Costanzo, Soffici. All.: Mauro Fabbri
N.FOIANO 1947: Bernardini, Rencinai (46' Koroveshi), Bigozzi, Gualberto, Sellami, De Luca, Fabianelli, Laterza (79' Bucciero), Camara (84' Mele), Vignali, Tognalini. A disp.: Sanarelli, Medico. All.: Samuele Grotti

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: 4' Coppola, 66' Laterza.
NOTE: Espulsi al 96' Sellami per proteste. Angoli: 9-1 per il Foiano. Ammoniti: 18' Verdiani, 49' Sellami, 52' Camara, 54' Pini, 69' Gaaloul, 70' De Luca, 92' Mele, 94' Longo.

Finisce 1-1 tra Poggibonsi e Foiano con la compagine di Grotti che si ritrova con questo pareggio addirittura al terzo posto in classifica, staccato di 2 punti dal San Quirico vincente a Torrita e scavalcata pure dal Montalcino travolgente a Siena nord; è stata una gara abbastanza bloccata, con la compagine amaranto che priva di Memoli, Giordano, Borgogni, Marelli, Diabatè, Gremoli e Francesco Grotti che non è stata in grado di trovare una manovra fluida e i giusti equilibri, mentre i giallorossi hanno disputato un ottimo match, portando a casa un buon punto che fa morale. Passando alla cronaca al 2' subito in avanti i giallorossi, quando punizione di Forconi, bloccata da Bernardini con sicurezza; passano solo 2 minuti, punizione da sinistra ancora di Forconi, sul secondo palo irrompe Coppola che di piatto batte bernardini per l'1-0. Al 6' ci prova il Foiano, quando Fabianelli ben servito da Camara scarica un destro con grande parata del portiere locale, con questo che rimarrà l'ultima occasione del primo tempo per il resto lottato a metà campo. Nella ripresa entra Koroveshi per il numero 2 Rencinai ed al 51' lancio di Vignali per Camara, sinistro di poco fuori; al 64' tiro cross di Forconi sul quale non arriva Gaaloul per un soffio, andando vicino a impattare per il 2-0. Passano due minuti ed invece arriva il pareggio ospite, quando su punizione da sinistra di Koroveshi, di testa arriva Laterza, che insacca imparabile per il portiere l'1-1. Al 71' punizione del solito Gaaloul con la palla che termina alta di poco. L'ultima occasione della gara si ha all'81', quando su punizione del solito Koroveshi, grande parata di Tani che salva il risultato; finisce così con un pareggio che come detto tarpa le ali al Foiano, capace di raggranellare un solo punto in due partite e atteso adesso da una reazione d'orgoglio e rabbia per andare a riprendersi questo campionato.

Mirko Zacchei POGGIBONSI: Tani, Pini, Tanzini (60' Signorini), Longo, Verdiani, Coppola (56' Kant&egrave;), Fedeli (85' Daniel Di Costanzo), Mona, Gaaloul, Forconi, Bongini. A disp.: Pasqualetti, Manuel Di Costanzo, Soffici. All.: Mauro Fabbri<br >N.FOIANO 1947: Bernardini, Rencinai (46' Koroveshi), Bigozzi, Gualberto, Sellami, De Luca, Fabianelli, Laterza (79' Bucciero), Camara (84' Mele), Vignali, Tognalini. A disp.: Sanarelli, Medico. All.: Samuele Grotti<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: 4' Coppola, 66' Laterza.<br >NOTE: Espulsi al 96' Sellami per proteste. Angoli: 9-1 per il Foiano. Ammoniti: 18' Verdiani, 49' Sellami, 52' Camara, 54' Pini, 69' Gaaloul, 70' De Luca, 92' Mele, 94' Longo. Finisce 1-1 tra Poggibonsi e Foiano con la compagine di Grotti che si ritrova con questo pareggio addirittura al terzo posto in classifica, staccato di 2 punti dal San Quirico vincente a Torrita e scavalcata pure dal Montalcino travolgente a Siena nord; &egrave; stata una gara abbastanza bloccata, con la compagine amaranto che priva di Memoli, Giordano, Borgogni, Marelli, Diabat&egrave;, Gremoli e Francesco Grotti che non &egrave; stata in grado di trovare una manovra fluida e i giusti equilibri, mentre i giallorossi hanno disputato un ottimo match, portando a casa un buon punto che fa morale. Passando alla cronaca al 2' subito in avanti i giallorossi, quando punizione di Forconi, bloccata da Bernardini con sicurezza; passano solo 2 minuti, punizione da sinistra ancora di Forconi, sul secondo palo irrompe Coppola che di piatto batte bernardini per l'1-0. Al 6' ci prova il Foiano, quando Fabianelli ben servito da Camara scarica un destro con grande parata del portiere locale, con questo che rimarr&agrave; l'ultima occasione del primo tempo per il resto lottato a met&agrave; campo. Nella ripresa entra Koroveshi per il numero 2 Rencinai ed al 51' lancio di Vignali per Camara, sinistro di poco fuori; al 64' tiro cross di Forconi sul quale non arriva Gaaloul per un soffio, andando vicino a impattare per il 2-0. Passano due minuti ed invece arriva il pareggio ospite, quando su punizione da sinistra di Koroveshi, di testa arriva Laterza, che insacca imparabile per il portiere l'1-1. Al 71' punizione del solito Gaaloul con la palla che termina alta di poco. L'ultima occasione della gara si ha all'81', quando su punizione del solito Koroveshi, grande parata di Tani che salva il risultato; finisce cos&igrave; con un pareggio che come detto tarpa le ali al Foiano, capace di raggranellare un solo punto in due partite e atteso adesso da una reazione d'orgoglio e rabbia per andare a riprendersi questo campionato. Mirko Zacchei