SIENA NORD: Russo, Minghi, Dini, Brogi J., Donzelli, Molla, Dambele, Brogi M., Ouayhb, Betti, Kaceli. A disp.: Ruggiero, Murataj, De Martino, Pape, Callaioli, Piersimoni. All.: Mario Tortoriello.
BADESSE: Montagnani, Mohamed Iddi, Mazza, Finucci, Corsi G., Ocoro, Cenni, Barbetti, Corsi P., Hoxha, Kalia. A disp.: Burrini, Mehmeti, Gianneschi. All.: Giuseppe Lenzi.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: Corsi P. 3, Cenni, Brogi, Ocoro, Hoxha, Mehmeti.

La formazione di mister Lenzi conferma le attese della vigilia ed espugna il campo del Siena Nord con un larghissimo 7-1. Per la verità c'è partita soltanto in avvio con il botta e risposta dei primi dieci minuti tra Pietro Corsi e Brogi M. che portano il punteggio sull'1-1. Poi è solo Badesse. La squadra ospite segna due volte ancora con Pietro Corsi che va in gol al 24' e al 31', dando un indirizzo preciso alla sfida. Prima dell'intervallo Ocoro realizza la rete che porta le formazioni al riposo sull'1-5. La ripresa si gioca su ritmi lentissimi con il successo ormai acquisito dagli ospiti ed i padroni di casa che badano più a non scoprirsi piuttosto che ad accorciare le distanze. Arrivano comunque altre due reti, messe a segno da Hoxha e Mehmeti che portano il finale sull'1-7.

SIENA NORD: Russo, Minghi, Dini, Brogi J., Donzelli, Molla, Dambele, Brogi M., Ouayhb, Betti, Kaceli. A disp.: Ruggiero, Murataj, De Martino, Pape, Callaioli, Piersimoni. All.: Mario Tortoriello.<br >BADESSE: Montagnani, Mohamed Iddi, Mazza, Finucci, Corsi G., Ocoro, Cenni, Barbetti, Corsi P., Hoxha, Kalia. A disp.: Burrini, Mehmeti, Gianneschi. All.: Giuseppe Lenzi.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: Corsi P. 3, Cenni, Brogi, Ocoro, Hoxha, Mehmeti. La formazione di mister Lenzi conferma le attese della vigilia ed espugna il campo del Siena Nord con un larghissimo 7-1. Per la verit&agrave; c'&egrave; partita soltanto in avvio con il botta e risposta dei primi dieci minuti tra Pietro Corsi e Brogi M. che portano il punteggio sull'1-1. Poi &egrave; solo Badesse. La squadra ospite segna due volte ancora con Pietro Corsi che va in gol al 24' e al 31', dando un indirizzo preciso alla sfida. Prima dell'intervallo Ocoro realizza la rete che porta le formazioni al riposo sull'1-5. La ripresa si gioca su ritmi lentissimi con il successo ormai acquisito dagli ospiti ed i padroni di casa che badano pi&ugrave; a non scoprirsi piuttosto che ad accorciare le distanze. Arrivano comunque altre due reti, messe a segno da Hoxha e Mehmeti che portano il finale sull'1-7.